ID работы: 6507581

Цветы на груди

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скрой то, что нельзя скрывать

Настройки текста
Была уже середина проекта, но ребят было уже слишком мало. В номинации на выбывание оказались Лена и Рита, без которых это шоу потеряет смысл. Самвел сидел и ждал результата, ведь конкурс на выбывание был сложнее, чем у других. Рита старалась не проиграть Лене, а она постоянно пыталась начать скандал. Их задание заключалось в том, что они должны говорить правду с детектором лжи. Алла начинала задавать вопросы, а Рита отвечала честно, так как вопросы были обычными. Но через десять минут все поменялось. -Рита, у тебя есть чувства к кому - нибудь из участников? - У ведущей была ухмылка. -Нет - Сказала Рита, и машина издала писк. Неправда. -Ничего себе! - - Воскликнула Алла - И кто же это? -Никто - Писк. -Миша? - Сейчас все и всплывет. -Нет - Спокойно отвечает Рита, и машина молчит. -Сережа? - Алла не перестанет спрашивать, пока не узнает. -Нет - Выдает, как на автомате, Рита и слышит тишину. Правда. -Самвел? - У Аллочки в глазах был огонек, ведь из этого она могла сделать шоу. Лена уже провалилась, а у Риты был шанс. -Я не буду отвечать - Она начала с себя все снимать. Алла запаниковала. У неё не было выбора, как начать угрожать или уговаривать. -Рита, если ты не вернешься, то вылетишь - Высокомерно на нее посмотрев, она скрестила руки. -Ну и плевать - Сказала Рита и ушла. Лена осталась в шоу, а Рита сохранила свой секрет, но не Самвел... *********************************** Рита собирала вещи, пока девочки были на очередном задании. В доме было тихо, так непривычно быть тут одной. Но это продолжалось не долго. В комнату зашел Самвел. -Почему ты не рассказала ей о нас? - Начал он. -Потому что мы договорились, что здесь это афишировать не будем - Посмотрела на него Рита - Я не хочу, чтобы из нас делали мега парочку на шоу. Самвел понимал её, ведь Сережа ему жаловался насчет Насти каждый день. Из них тоже сделали мега парочку, но не срослось из-за проекта. -Я не хочу, чтобы ты уезжала - Он смотрел в пол - У Леночки не останется причин меня обходить. -Поверь, если она подойдет к тебе на метр, то я приеду и вырву ей волосы - Сказала она и подошла к нему - Я люблю тебя. Самвел поцеловал её первый. Это их последний совместный момент, он специально сбежал, чтобы проводить Риту. Их поцелуй становился более страстным, а мысли в голове перестали их волновать. Первой полетела майка её парня, а за ней и её блузка. И вот, когда они уже скинули с себя все вещи, Самвел решил переходить к действиям. Одно мгновение и они уже на кровати, а дальше все куда интереснее. Самвел быстро вошел в Риту, а та вцепилась своими ногтями ему в спину. Его движения, изначально, были неловкими, а дальше он ускорил темп. Все быстрее и быстрее. У Риты с уст срывались стоны наслаждения, которые никто не услышит. Иногда он затыкал её поцелуем, но чаще ему нравилось слушать, как она получает кайф. Его движения ускорились, Рита уже кончила пару раз и ждала своего мужчину. И вот Самвел убавил тем и в неё выстрелило что-то теплое. Никто из них не боялся, что она забеременеет. Рита сидела на противозачаточных. Все закончил их поцелуй. -Я тоже тебя люблю - Прошептал в её губы Самвел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.