Что, если миры соединятся?

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ой, как голова боли-и-ит! Нельзя, всё-таки, выполнять задание, которое превышает временное ограничение человека… — девушка взялась за голову. — Я тут одна что ли? Нацу, Грей, Эрза, Венди, Хэппи, Шарли! Ребята, вы где?!, — кричала блондинка, — Неужто и вправду одна… Там человек? Да! Там точно человек!, — увидев чуть поодаль от себя какого-то человека, кареглазка побежала к нему. Прибежав к этому человеку, блондинка увидела милую девочку четырнадцати лет с рыжими волосами и светлой кожей. Глаза девушки были закрыты и она пыталась прикрыть лицо рукой, но тщетно. Одежда девушки была похожа на китайскую, и в тоже время чем-то отличалась. — Флер?, — вылупилась блондинка. — Нет. Ты слишком маленькая для нее. А что, если это опять то заклинание с уменьшением? Нет, Флер никогда бы не надела такое. Так кто ты такая?, — поинтересовалась девушка. — А-а-а-а… Солнце… Плохо… — только и выговорила рыжеволосая. — У тебя слишком светлая кожа. Тебе что, реально плохо на солнце? Оно ж не сильно жарит. — Есть тут кто?! Отзовись!, — послышался крик из дали. — Здесь есть ещё кто-то? Я тут! Иди на мой голос!, — крикнула кареглазка. Вскоре из-за холма вышла фигура человека. Было больше похоже на хуманизацию кота. — Миллианна? Нет, у нее русые волосы, а у этой светлые. — Я, вроде как, на голос шла, но, это ты меня звала?, — подходя ближе поинтересовалась девушка-кошка. — Да. А по твоему есть еще кому? — Не знаю. Я тут уже около получаса хожу, брожу, и кроме тебя никого не нашла, — томно выдыхая сказала девушка. — Ну, я тут не одна. Вон она тут все время лежит, — указала на рыжую. — Даже не знаю, как ее зовут. Кстати, а как тебя зовут? Я Люси Хартфилия. — Меня зовут Леоне. Ты Люси Хартфилия значит… Никогда о тебе не слышала, откуда ты?, — спросила использующая Тейгу. — Я из Фейри Тейл. А ты?, — поинтересовалась в ответ Люси. — Я из Ночного Рейда. А эта ещё ничего не говорила?, — спросила Леоне. — Солнце… Плохо… — бубнила девушка в китайской одежде. — Ну, собственно говоря, это все, что она сказала за то время, что я с ней. — За то время что ты с ней? То есть ты ее нашла, — уточнила девушка с янтарными глазами. — Да. Буквально перед тем как ты позвала, ну, или я тебя услышала и ответила. Слушай, у тебя нет какого-нибудь зонтика для этой? Просто ей на солнце плохо. — У меня нету. Но там за холмом, откуда я пришла, было дерево. Там будет небольшой, но тенёк. — Хорошо, потащили ее туда. — Давай. Таким образом, Люси и Леоне притащили девушку в тенёк, и та начала приходить в себя. — Ой, как хорошо!, — протянула девушка. — Ненавижу солнце. Прохлада и тенёк –это все, что нужно для счастья!, — улыбаясь произнесла она. — Только есть хочется, сильно, — разлепляя глаза сказала рыженькая. — Слушай, мы тебя сюда притащили и в тенёк спрятали, а ты еще и есть хочешь?!, — начала закипать Хартфилия. — Может тебе ещё и холодненькой выпивки принести?! — Ну, я бы от выпивки не отказалась, — добавила Леоне. — Нет, спасибо за все. А кто вы? — поинтересовалась синеглазая. — Я Люси Хартфилия из Фейри Тейл, а это Леоне из Ночного Рейда. А кто, собственно, ты? — Меня зовут Кагура, я из расы ято и член Ёрозуя. Кстати, а где мы? — Не знаю, мы сюда непонятно как попали и, как я вижу, мы в пустыне, — ответила Леоне. — Кагура? С таким именем я знаю только Кагуру Миказучи из Пяты Русалки. А кто такие эти твои ято и что такое Ёрозуя?, — спросила заклинательница духов. — Ну, об этом долго рассказывать. Когда я проснулась тут то помню что ходя и ища Шинпачи и Гинтоки я увидела двух девушек. — Шин, Гин кто?! Ай, не важно! И где эти девушки сейчас? Если они знают что-то о том где мы, то нам нужно их найти, — говорила блондинка. — Ну, я не знаю живы ли они ещё. Я к ним даже не подходила, у одной были розовые волосы и я побоялась… — сказала Кагура. — Может это Меледи? — Ну, возможно это Майн? — Не знаю, но я недалеко от них ушла перед тем как упасть в обморок. — Тогда пошли поищем их, — предложила Леоне. — Хорошо! — завелась Хартфилия. — А мне зонтик?

***

Тем временем в другой части пустыни встретились четыре буйных характера, подружились, поссорились и уже дерутся. — Ой какая же ты сволочь, Рукия-чан! — сказала Сакура. — Молчать, древо недо вишни! — ответила Рукия. — Пиратишки жалкие! — Чё вы там сказали?! — вспылила Нами. — Заткнись, Нами! — хватая за волосы девушку сказала Шура. — Шура, волосы мои отпусти! — молила рыжеволосая. — Кого ты «недо вышней» назвала, а, мертвячка! — в очередной раз вклинилась зеленоглазка. — И вообще я куноичи! — Я не мертвячка! Я синигами, боец из загробного мира! — кричала брюнетка. — Так ты нечистая душа, оказывается! Не бойся, Экзорцист тебя быстро на место поставит! — нападая на Рукию сказала Шура. — Да я людей защищаю! — оправдывалась Кучики. — Я тебя ща прикончу! — кричала Харуно. — Шура, чертова ведьма! — орала кареглазая. — Че ты там сказала, соплячка?! — грубо поинтересовалась Киригакуре. Они бы и дальше так дрались, но всему веселому рано или поздно приходит конец. И их драке пришел конец в виде Люси, Леоне и Кагуры. Причем хочу подметить, что когда Кагура говорила «недалеко», так как ято очень выносливы, она говорила про довольно большое расстояние. — Нашли-и-ись… А тут и правда есть девушка с розовыми волосами! — сделав отдышку от долгого пути произнесла Хартфилия. — Что-то не нравиться?! — поинтересовалась Харуно. — Нет, мы просто хотели спросить и все, — сказала Леоне. — И что же? — с недоверием посмотрела Шура. — Вы знаете где мы? — Ой, точно! Совсем забыла! — ударила себя по лбу розоволосая. — Ага-ага! Совсем забыли и уже подрались… — согласилась Рукия. — Это то да, но где мы походу дела никто из нас не знает, — подытожила Шура. — Ну вот, провал… — грустно вздохнула Люси. — А как вас зовут? Я Харуно Саура, а это Кучики Рукия, Нами и Киригакуре Шура, — поочередно указывая на каждого сказала Сакура. — Понятно. Я Кагура, а это мои друзья Люси Хартфилия и Леоне, — так же указывая на каждого сказала Кагура. — Ну, будем знакомы! — весело сказала Шура.

***

Уже к полудню все девушки были истощенны и голодны. Они бродили по пустыне в поисках своих друзей, но никого не нашли. В итоге всех их походов по пустыне они нашли какую-то гору и остановились около неё. — А кого ты потеряла, Люси? — поинтересовалась Кагура. — Лично я потеряла Шинпачи, Гинтоки и Садахару. Садахару — это инугами, ну, такая большая собака. — Ясненько, я потеряла Нацу, Грея, Эрзу, Венди, Хэппи и Шарли. Последние двое иксиды — это как бы коты, но только с крыльями и из Эдоласа. — А ты, Сакура? — спросила Шура. — Я не знаю. Если мы говорим о тех с кем были в последний раз, то это Наруто, Саске, Ино, Сай и Хината, — грустно сказала Сакура. — А ты? — У меня, да? Рин и Юкио, я их тренировала и потом попала сюда. Даже не знаю тут они или нет… — грустно сказала девушка. — А у тебя, Нами, кто? — Я, ну, всю свою команду потеряла. Луффи, Брук, Ророноа Зоро, Нико Робин, Усопп, Фрэнки, Винсмок Санджи и Тони Тони Чоппер, я всех их потеряла… — чуть ли не плача сказала Нами. — Рукия, а что у тебя? — Ничего, точнее никого. Я не думаю, что кого-то потеряла. Скорее всего я потеряла свой покой. Ну, может быть Ичиго, но не более, — она чуть-чуть смутилась. — А ты смешная, Рукия-чан! — мило улыбаясь сказала Люси. — Леоне, ты кого-то теряла? — А, ну… Акаме, Булат, Сусаноо, Челси, Лаббок, Майн, Надженда, Татсуми и Шелли. — Погоди-ка! Сусаноо — это техника, а не человек! — сказала Сакура. — Нет, это имя моего сокомандника! — начала закипать Леоне. — Ну-ну, не надо драться! — остановила грядущую схватку демонов Люси. После этого девушки просто спокойно сидели в теньке и отдыхали.

***

В другой части сего мира. Хрен знает где, но не в пустыне. — Лови его! — Железный Кулак Огненного Дракона! — Большой Шар Расенгана! — Резиновый Пистолет! — Прямое попадание! — крикнули все мужчины разом. — Классное пламя, Нацу, прям как у Саске! — хвалил Узумаки. — Да и у тебя хорошая техника, Наруто! Похоже на магию Венди, — говорил Драгнил. — А ты, Луффи, хорошо тянешься! Как будто я в Гендзюцу! Отныне будешь мистер Резина! — поражался голубоглазый. — Аха-ха-ха! Прикольно то, что здесь собрались пират, ниндзя, маг, экзорцист, черный мечник и убийца! — Я словил того кролика, Рин. Готовишь прям как Асуна! — поразился мечник. — Готовка — это мое хобби, Кирито! — Ай плевать! Готовь быстрее, мы есть хотим! — сказал Тацуми. — Слышал? Пират, убийца, ниндзя и маг имеют очень хороший аппетит, — сказал Кирито. Так прошел первый день. Все легли спать. Девушки голодными, а парни с перееданием. А что завтра будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.