ID работы: 6507760

Прости, Снежок...

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние мгновенья этой жизни… Бывают хороши, а то не очень… Вот, например, у этого котёнка Мгновенья жизни были всех короче…

***

Небесные глаза и шёрстка цвета снега… Назвало племя малыша Снежком. Играл Снежок с котятами немного, Он не болтал, как будто в горле ком. Никто не знал судьбу того малого, Увечье его знала только мать. От осознания ужаса такого, Бедняга не могла спокойно спать. Не раз малого обижала мелочь, Но если бы они могли понять… Его судьба ужаснее чем желчь, Которой запах может напугать… Небесные глаза и шёрстка цвета снега… Казалось бы, у малыша все есть… Но оказалось, что малыш… калека… Что жизнь поставила на нем огромный крест… Любая песня для него не значит Вот прямо ровным счётом… ничего… Он не услышит, если кто-то плачет, Ему звук смеха с детства не знаком… Судьба над ним жестоко посмеялась. И вдруг решила, все пора менять. Глухим жить на Земле совсем не дело… Прости, мой друг, придется умирать… Последние мгновенья этой жизни Бывают хороши, а то не очень… И смерть, увы, бывает тоже длинной, Тогда скорее в другой мир уж хочешь… Обрушилась трагедия на племя. Погасла жизнь… Его теперь в живых нет… И пала тень сомнения на веру… То время будут помнить много лет… Когда в последний раз вонзались когти, Когда клюв разрывал малютки кожу… Звучали крики, крики: «Спаси, мама!»… И все же его жизнь была хорошей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.