ID работы: 6507797

Одно слово.

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этой школе учится мальчик. Очень красивый со светло-русыми волосами и светло-карими глазами. Богатый. Сын известного депутата. Хорошо одевается. Следит за собой. Многие девки за ним бегают.(Впрочем, что естественно) Но они ему не нужны. Ему вообще из девок никто не нужен.(с ориентацией нормально) Так же, в этой же школе в паралельном классе учится девочка. Довольно полная и некрасивая, но есть в ней что-то такое, ее изюминка. Странно одевается, какие-то сарафаны что для 7 класса стремно. У нее темные волосы, которые часто заплетены в два хвоста как у первоклашки и голубые глаза. Косметики она не использует, брови не выщипывает. С ней ходит ее лучшая подруга. Низкая, худая еще более некрасивая и с кривыми зубами. Маленьким носом и тонкими губами. Подруга эта очень противная и вредная. И казалось, что между этим красивым мальчиком и полной девочкой может быть общего. А есть. Он плохо учится и эта тоже далеко не отличница. Довольно часто прогуливают уроки (не вместе). И как-то раз их поймал директор. Ну там родители то, сё. Они (родители) выслушивают от директора. Дети сидят возле его кабинета. Друг напротив друга. Думают о чем-то своем. Парень чихнул. Девочка на автомате: "Будь." Он ей на автомате: "Спасибо." И возможно было между ними что-нибудь. Если бы он или она сказали что-то еще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.