ID работы: 6507869

Время прошло

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
В каждом городе свои правила, но это не подчиняется правилам чернобыля… Что было бы, если бы ребята поймали Игоря на свадьбе, которая находилась в деревне или вообще, смогли бы забрать свои деньги прежде, чем он купил бы мотоцикл? Давайте слегка поменяем эту картинку. *** — Да ладно, тебе на день рождение подарили два миллиона? Ты серьезно? Это шутка? — Ну да, правда, а что? — Спокойно отвечал Паша. — А Что? Ты у меня спрашиваешь «А что?» У тебя в квартире дохера бабла, а ты задаешь такие вопросы! Паша, очнись, это твои деньги, давай их пробухаем?! — Алексея шокировала данная информация. Молодой человек не знал как реагировать на такие слова, и в первый очередь предложил потратить деньги на развлечения. — О нет чувак. Мне деньги подарили, чтобы я наконец взялся за ум, и смог открыть собственное дело. — Какое еще дело? Ты чего? Такой шанс бывает только раз в жизни. Старичок, очнись! — Горелов, хватит! — Жесткий наезд Паши, смог угомонить драга. Герои молчали несколько минут, но тишина была прервана Алексеем. —Ладно Паш, я пойду. — Горелов вяло ответил другу. Привстав с кровати, парень небрежно провел рукой по волосам, после чего слегка повернул голову, и перевел взгляд на Вершинина. Взгляд друга был настолько умоляющий, что спустя пару секунд, он смог растопить его сердце. — Ну ты и урод Горелов. — Паша сложил руки на животе и закатил глаза. — Хорошо, я устрою вечеринку, но деньги на бизнес я трогать не буду, понял? Леша с небольшого разбега прыгнул на кровать, глаза героя начали блестеть, а улыбка с каждой минутой становилась все шире и шире. — Пахан, все будет тихо и спокойно! Ну ты же мне доверяешь! Не беспокойся! — Слушай, а давай Перфилову позовем? Я ее уже со второго курса хочу! — А как же Настя? — Парень был слегка в недоумении. — А что Настя? Мне ее мало. Я же не могу с одной девушкой все время встречаться. — А как по твоему остальные? Ты думаешь, что Перфиловой понравится, что ты будешь сразу с несколькими бабами? — Перфилова шлюха, ей неважно сколько будет у меня баб, ей важен только размер мужского члена, братик. А с этим у меня полный порядок. Если не веришь, то могу доказать! —Спортсмен сел на край кровати, и хотел расстегнуть свой ремень с золотой пряжкой, но Паша успел прервать его действия словами. — Леха, ты что делаешь? — герой был в замешательстве. — Хочу доказать, почему на меня запала Перфилова. — Блять, чувак, да верю я тебе, верю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.