ID работы: 6507876

Любовь которой нельзя существовать.

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После разрушения мира никогда не выпадал снег и на улице всегда стояла жара +30, а выжившие люди стали жить на маленьком клочке земли, они назвали её, Новый мир,., Новым миром, управляли два лагеря, которые соперницали между собой. Правым лагеререм управлял Рей. Левым лагерем управлял Ден. Между собой лагери были разделены большой, каменной стеной. Но был подземный проход между лагерями, который находился в старой, заброшенной больнице. Эмилия подходила к заброшенной больнице, которая соединяет лагеря. Зайдя в здание девушка начала потихоньку спускаться по лестнице, стараясь не издавать шума. Она знала, что тут ошивается местная банда и не хотела с ними столкнуться. Спустя несколько секунд к ней подошли 3 парня из этой банды. -ох смотрите какая красивая, ну и что пришла? -спросил Эмилию один из парней. -А я не к вам-робко проборматала она Парень прижал девушку к стене -как это не к нам? -отпусти, ты же не хочешь проблем? -ахаха, проблемы? От тебя? Не смеши крошка. -ну не от меня, от Дена Парень немного отошёл, он был шокирован -Д…Дена, откуда ты его знаешь -Ох это мой парень-мило ответила Эмилия -ЧТО? -выкрикнул он К ним подошёл Ден.Он взял Эмилию за руку и они ушли. -Ещё раз увижу вас около неё, вам не жить-на последок сказал Ден. Ден и Эмилия уже были на территории левого лагеря. -Не стоит рассказывать всем кто твой парень, я не хочу что бы у моей Кисы были неприятности.-сказал Ден -Ну прости… -Так и зачем ты хотела встретиться? -Я просто хотела увидеться, я тебя целый месяц не видела. -Слушай, так может ты останешься жить у меня в лагере? -Ты серьёзно? -Да -А я думала не предложишь, о то неудобно напрягать Алису. -В каком смысле? -Рассержено спросил Ден -Я тебе не говорила, но вот 2 месяца назад после смерти родителей, наш дом отдали другой семье, а я осталась жить у Алисы -Как ты могла мне этого не говорить? -Прости… -Но ведь Алиса живёт в очень маленькой комнате -ну да… -Киса, какая же ты глупышка Ден обнял Эмилию. *Эмилия* После этого момента мы отправились домой к Дену. Словом немного о Дене. Ему 22 года, он и его банда руководят левым лагерем. Одет в кроссовки, чёрные джинсы и синюю клетчатую рубашку, которую незастёгивая носит поверх белой майки. Обычно холоднокровен со всеми, но я исключение, или почти исключение, возможно со мной он холоднокровен меньше чем с другими. Ну, а я обычная девушка, мне 17 лет, до этого момента жила в правом лагере. Одеваюсь я в кеды, чёрные мини шорты и фиолетовую майку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.