ID работы: 6507908

Бека, ну и чё ,что я болею.

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы друзья ?

Настройки текста
После смерти отца Юрия, он практически не с кем не общался , совершенно все люди казались для него серыми и жестокими , не привлекающими внимания и не особо добрыми. Над ним слишком часто насмехались и издевались ровесники из-за его худощавого телосложения и необычного характера , говорили , что у него не будет друзей и над тем ,что он умрёт в одиночестве . После чего Плисецкий стал агрессивен и жесток,он бросил школу и отдался в спорт ,специально старался отталкивать людей и быть ещё более одиноким . После того , как он познакомился со своим кумиром Виктором и стал во всём ему подражать ,его мечта была учиться у такого великого фигуриста , как Никифоров , но увы тот нашёл себе прекрасного паренька-Юри . Влюбился. Уехал . Женился. Совершенно забыв о юном Плисецком . Сейчас Юрий лежал в мягкой белой кровати , закутанный синим пледом и даже пошевелить ногами не мог . Его голова очень сильно болела ,а живот крутило ,как торнадо. Уже целых четыре дня он так лежит , один никому не нужный . Замочная скважина щёлкнула и ключ в ней повернулся . Скрипящая чёрная дверь распахнулась . На пороге стоял зевающий пятикратный чемпион мира и его любопытный муж. -Юра мы пришли , ты температуру мерил?-кричал голубоглазый Виктор из коридора.Пока снимал кроссовки .-Да, как ты вообще заболеть умудрился ? -Да в больницу ходил , там по ходу и заразился . -Здравствуй Юрий , как себя чувствуешь ? Тебе таблетки купить? Ничего не болит?Всё хорошо?-вежливо спросил Кацуки приобнимая Витю за талию. -Привет , мне и так плохо , а ты кучу вопросов задаешь , знаешь же ,что мне не нравится ,когда ко мне с вопросами лезут . -Хриплым голосом сказал Плисецкий не поднимаясь с кровати .-зачем вы вообще приехали , я же говорил ,что всё хорошо и мне помощь не нужна. -Отабек попросил приглядеть за тобой ,пока он сам не приедет . Как-никак он твой друг и беспокоится за тебя , а пока выпей лекарства которые мы привезли тебе . Допьёшь эти купим ещё.-Юри протянул больному стакан с тёплым молоком и мёдом,пока Виктор доставал разноцветные коробочки с таблетками из белого с красным крестом пакета . -Когда Бека приедет? Он вам хоть что-нибудь говорил?Как он сам-то? -Сдерживая улыбку шептал Юрий . -Юра ,поспи пока потом поговорим , а то такие синяки под глазами,как у панды .-Как мамочка сказал Виктор .-От недосыпа люди живут меньше , ты этого ,что ли хочешь? -Да ну нах*й . Чтобы вы потом на моём диване стонали . Да Вить ,я не такой невнимательный, как вы думаете. Каждый раз слушать это мне надоело. -Серьёзным голосом ворчал Юра . На телефон Никифорова пришло сообщение от Отабека . -О Юр , Бека через полчаса приедет он мне сам только ,что написал .Могу показать ,чтобы ты мне поверил , а то зная тебя ты мне не то,чтобы доверять, просто ,что-то сказать не хочешь. -Ой да какая разница , мне главное чтобы вы свалили . -Во первый не хами и тигр , вы же тут не будите здесь заниматься всяким? -Витя ,отвали тебе вообще дела до меня нет . Чё лезешь то ? Моя жизнь ,что хочу то и делаю,взрослый уже. -Не слишком ли быстро ты вырос , спиногрыз .-Начал повышать тон Никифоров. Он был другом Юрия , да и к тому же его дедушка попросил следить за его внуком и не давать тому "шалить". С этим подростком было не так легко бороться . -Вить, правда может лучше пойдём , у него температура, ему нельзя перенапрягаться , а то в обморок при таком гемоглобине упадёт .-Одевая красную ветровку сказал японец . -Ладно Юр ,пока -улыбаясь крикнул вслед Никифоров-Поправляйся ! В дверь постучали . Рядом с Плисецким оказался хмурый ,но при этом ласковый казах, он укрыл котёнка одеялом и сел на кровать рядом с ним . Уже долгое время Алтын скрывает свои чувства к другу . Он долго не мог принять свою гомосексуальность ,но в итоге смирился. Губы Юрия были матового розового оттенка ,он так мило причмокивал ими пока спал , да и футболки на нём не было. От этой прекрасной картины казах неплохо так возбудился. Зайдя в ванную он дотронулся до головки и протяжно простонал , по руке казаха потекла смазка . -О-Отабек это ты ?-за дверью послышался голос фигуриста . -Я открываю дверь хорошо?-Дверь распахнулась и Юрий увидеть сию картину : Сидящий на краю ванной Алтын , который надрачивал себе. -Юра постой -Плисецкий выбежал из комнаты , прыгнул на кровать в его комнате и залез под одеяло и стал закрывать глаза руками ,как-будто так его никто не заметит. -Юрий мы же взрослые люди , думаю ты должен понять , сам будто так не делаешь-Покрасневший Отабек еле ,как говорил - пожалуйста Юр давай возьмем и забудем это событие . -Я-я-я не хочу э-т-т-то забывать -сказал Плисецкий краснее всё больше с каждой секундой -Чего? Пожалуйста повтори .-С ухмылкой дьявола прошептал на ухо Бека. -Ты услышал меня . Не ври -повалив Беку на кровать и сев ему на пах прошептал ему на ухо фигурист-Ну чего ты так краснеешь мы ведь взрослые л-люди .-Он снова закрыл глаза и заплакал . Отабек поднял Юру и посадил его к себе на колени гладя по голове. -Ты чего плачешь-то . -Прости пожалуйста , прости.-плакал Плисецкий уткнувшийся в плечо *друга* -Юра я люблю тебя. -Я тоже .-Юра посмотрел на свой вставший член и потёрся им об руку Отабека -МОЖНО? -Ты уверен? -Д-Д-да Бека мягко и ласково поцеловал в губы парня при этом облизывая их . Поцелуй получился нежным ,но очень страстным ,казах медленно спускался по нежной,белой коже вниз , оставляя багровые засосы и прикусывая кожу , добравшись до ярко розовых бусин он обвёл их языком и стал посасывать на ,что русский выдал только: -Агхт. ММ Когда ему надоело играться с сосками он принялся спускаться дальше . Чёрные, мокрые ,с белыми пятнами трусы полетели на пол . Взяв головку в рот он сначала облизал её а после стал посасывать ,русский чемпион такого удовольствия прежде не получал . С каждым вздохом парня Алтын захватывал всё большую часть ,когда же парень кончил у казаха стало узко в штанах. Достав своё достоинство из под трусов он начал ласкать себя. -Ты меня растянешь?-Вопросительно спросил Юра смотря на огромный размер . -Я не хочу тебя порвать ,конечно растяну . Сначала один, потом два ,после три пальца Плисецкий стонал всё громче и громче насаживаясь уже сам на пальцы . -Я г-г-готов -Нет нужно что-то побольше пальцев -Возьми в тумбочке дидло - Простонав сказал Юра .Ему было стыдно о том ,что его казах узнал о том ,что хранится в его тумбе ,которую он закрывал на ключ, но по другому не получилось. -Хмм -С ухмылкой посмотрел Бека на *друга*,выливая блестящую смазку на предмет . Смазав предмет смазкой он подставил его к пурпурной ,сладкой дырочке и резко ввёл его в фигуриста . Юрий изгибался ,как мог . -Ох~ Это удовольствие для Плисецкого длилось не долго . Алтыну становилось трудно дышать ему тоже хотелось там побывать . Достав из парня игрушку он подставил ко входу свой атрибут и смазав той же смазкой вошёл на всю длину. Он сразу же достал простату от чего фигурист простонал так громко ,что даже соседи их услышали ,Плисецкому было стыдно перед ними за свои стоны , но при этом ему было так хорошо ,что сдерживаться ,ну никак не получалось . Они кончили одновременно, Юрий себе на живот , а Отабек в тигра Руси . Понимая то , на сколько прекрасна жизнь и сколько чудесного их ждёт ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.