ID работы: 6507910

Такое громкое слово "Предательство"

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подъехав к зданию больницы, парень снял свой шлем и его взгляд устремился в толпу, собранную по неизвестным парню обстоятельствам. Парень прошёл вперёд и, пробираясь в глубь толпы, подслушал разговор двух пожилых женщин: -Такая жизнерадостная девочка была. Такая хорошенькая, такая молодая... Сколько ей было? -Семнадцать вроде.. -Семнадцать лет всего лишь. Вся жизнь впереди... -Прошу прощения, а что произошло? - Вмешался в разговор Сикер, быстро получив ответ на свой вопрос -Девочка из окна сиганула... Из 47... Мир Старскрима внезапно рухнул. Не справившись со своими эмоциями, резко нахлынувшими на него, парень потерял сознание...

Часом ранее :

Тёмноволосая выбежала из своей палаты и быстро побежала вниз по лестнице. Сзади слышался недовольный крик главного врача: -Винди! Аккуратнее! Из-за своих проблем с сердцем, девушка загремела в эту больницу, но она не на секунду не задумывалась о своём диагнозе... Виндблэйд, с улыбкой на лице, выбежала на улицу, хлопнув за собой дверь, вызвав тем самым недовольство всех медсестёр. Брюнетка накинула куртку на плечи и, не торопясь, пошла по каменным дорожкам, любуясь ночным Сан Франциско. Девушка укуталась в куртку и прошла дальше. Проходя мимо каменной ограды, вид за которой открывался на парк, в котором год назад Виндя познакомилась со Скримом. Девушка, улыбаясь, запрыгнула на фундамент ограды и, Винди принялась рассматривать прохожих, но зачем то, она устремила свой взгляд на парк, из которого выходила парочка. На парне была знакомая кожаная куртка... -Старскрим?... Какого.... - Девушка узнала в парне своего возлюбленного, который не сильно по ней скучал... Девушка же напомнила ей её лучшую подругу — Элиту. Пока Винди старалась найти этому какое то логическое объяснение, Старскрим обнял светловолосую за талию и, прижав её к себе, вовлёк её в поцелуй, что стало ударом для брюнетки. На глазах навернулись слёзы и, не желая больше смотреть на это предательство, девушка спрыгнула с фундамента. Всё смешалось в один пёстрый круг... Винди, быстро добежавшая до своей палаты, сильно хлопнула дверью, оставив всех медсестёр в недоумении. Девушка упала на кровать и, уткнувшись лицос в подушку, зарыдала. Пролежав некоторое время, Винди встала с кровати и, приоткрыв окно, залезла на подоконник. Тёплый летний ветерок заиграл с волосами брюнетки, то развивая, то возвращая их в обратной положение. Девушка прикрыла свои ореховые глаза и глубоко вдохнула свежий воздух... Наклонившись вперёд, руки Виндблэйд соскользнули и девушка полетела вниз. Холод и минутная слабость... А потом, тишина и покой....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.