ID работы: 6507944

Слабо или нет?

Слэш
R
Завершён
77
автор
NikkiVampiric бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава десять

Настройки текста

***

Несколькими часами ранее POV *Джин* «Чем я вообще занимаюсь? Этот придурок... » — я задумался о Джуне, который мирно посапывал. — «Тяжелый». Я нес его к себе домой, выбора не было. Я хоть сегодня один ночую. Его родители, наверное, его бы сильно отругали. «Джин — ты придурок» — мысленно ругался я, ведь Джун поспорил на меня. — «Больно, обидно. Какой же я лох». Положив Джуна на постель, я снял с него обувь и одежду. Рассматривая его тело, я подметил, что он очень сексуальный. «Черт, так нельзя», — я отдернул себя от не нужных мыслей и накрыл его одеялом. Расстелив себе постель в гостиной, я устроился на диване.

***

— Проснулся? — я услышал тихие шаги за спиной. — Садись, давай позавтракаем, — накладывая яичницу, я услышал как Джун сел за стол. — Прости меня, Джин — «его голос дрожит, он действительно сожалеет?» — Все хорошо, я просто помог тебе.,— Джун грустно усмехнулся, но все равно кивнул. «Все правильно»

***

— Приехали, — я отвез Джуна домой. — Спасибо, ты простишь меня? — он посмотрел на меня и я видел в его глазах отчаяние. — У каждого есть шанс, — не хочу обещать ему чего-то, не хочу давать ложные надежды. — Хорошо, пока, Джин, — он вышел с опущенной головой. Я смотрел вслед ему, пока он не зашел домой. «Что, я волнуюсь? Он же не ребенок»

***

— Так что? Ты простишь его? — спросил меня Тэхен, откровенно удивляясь данной ситуаций. — Я не знаю, — я разводил руками, пока Тэ набивал свой рот. — Прости его, — на плечо легла рука Юнги, я отдернул его руку и отсел, но тот замахал руками. — Я не буду приставать — Прости его, это я виноват. Во всем, — Юнги снисходительно улыбнулся. — он так угробит себя, ты ему дорог. Я был в ступоре, простить его? Джун, давай попробуем все с начала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.