ID работы: 6507950

Любовь в период апокалипсиса

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Россия. 2169 год. Конец апреля. Начало эпидемии. Небо озарилось красным цветом и, как будто в каком-то, несомненно популярном ужастике, на землю вступили куча зомби, словно тьма, которая поглащает всё светлое и живое. Вирус уже успел захватить пол страны. Убито примерно около 2-ух миллионов людей. Здоровых отправляют в безопасное место. А заражённых истребляют. Те кто остались без защиты и безопасности выживают. Большинство омег эвакуировали первыми, так как они нужны для продолжение рода. Следующими эвакуировали альф и несколько десятков бет. Из-за того, что омеги по своей сущности были слабые они умирали, как мухи. Омег стало в мире ничтожное количество. И теперь они редкость,потому что большинство омег были растерзаны зомби или умирали от голода, а остатки прячутся от альф.

***

–Черт! Опаздываю! – омега бегал по квартире в поисках своего телефона – да блин, куда же я его положил. На часах уже 8:29,а уроки у парня начинаются 8:50. О, нашёл! – радуясь тому,что нашёл свой телефон,который почему-то лежал в ванне,он быстро выбежал,не забыв закрыть дверь. -------------------------------------------------------------- Пол: мужской Возраст: 16 лет Раса: омега Имя:Саша Внешность: Парень невысокий, с хорошим телом, чёрные волосы, белая,словно фарфор кожа. Имеются милые щёчки. Нет своего истинного. -------------------------------------------------------------- ~POV Sasha~ На улице всё холоднее и холоднее, а ведь должно быть наоборот, скоро ведь лето. На небе на в мгновенье появилось солнце, но оно вмиг исчезает за облаками. Странная какая-то погода. А ещё как-то людей мало, можно даже сказать, что их как будто и нет. А ведь обычно с утра не пробиться через множество количество людей. Плохое у меня предчувствие, лучше бы дома остался. Так Саша, не забивай себе голову плохими мыслями. О вот и школа, надо бы поторопиться, а то опять на меня буду кричать, а этого мне хочется в последнюю очередь. ~End POV Sasha~ До школы Саша добегает за 10 минут. Школа особо не привлекательная, четырёхэтажная и далека от нормы:старые скрипучие полы, обветренные стены, свисающие с потолка паутины. Учителя здесь такие же, как и эта школа изнутри, старые и злые. Жизнь их знатно помотала и расстроила несбывшимся мечтами, теперь они вымещают всю злость и горе на нас. Быстро переодев обувь, он забегает в класс за семь минуты до звонка и садиться за парту. Сидит омега за первой партой от окна,а рядом с ним сидит Андрей(альфа), который уже год пытается подкатить к нему. Сзади сидит Максим(альфа), который всем своим видом говорит, что к Саше нельзя подходить, иначе убьёт, но видимо Андрей бессмертный; а рядом с Максимом сидит Настя(омега), одна из умных учениц в классе. На третьей парте сидит Соня(омега), девочка немного странноватая и не из мира сего, но все привыкли; а рядом с Соней сидит Тимур(омега), это тот человек,который всегда обижается по пустякам и всё время ссориться со своим истинным, Герой. На втором ряду от окна сидит Юля(альфа), одна из отличниц; а рядом с ней сидит Камилла(бета), тоже одна из отличниц. На второй парте сидит Гера(альфа), этот альфа уж очень жалеет, что нашёл истинного, но всё равно любит его; а рядом сидит Дима(альфа), по которому текут большинство омег и бет. На третьем ряду сидит Лиана(бета), тот самый человек,который всегда поддержит глупую идею и даже поучавтсвует в ней; а раядом сидит Сергей(альфа),этот парень не очень популярен в школе, но всё же можно найти один десяток его фанатов. На второй парте сидит Аюна(омега), второй человек,который "за" за глупые идеи. Звенит звонок, объявляя о начале урока. В класс входит учитель и воцаряется тишина. Урок начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.