ID работы: 6508009

Ты пахнешь карамелью...

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
asamuel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

3. «Как там у Станиславского?»

Настройки текста
Он ничего необычного не сделал. Всего-то в кафе сводил! Всего-то попытался поцеловать! Всего-то Ане пришлось врать маме из-за красноватого личика. Всего ничего. Вообще ничего страшного. Но ножки ведь подкашивались, не слушались и дрожали. Глазки-то горели, а губы кусались остренькими зубками девчонки. И только надписи на лбу не хватало: «влюблена». Розовым маркером. Первой всё это увидела мама. Она не поверила ни в то, что дочь перемерзла — ага, плюсовая температура на улице, второе лето, — ни в то, что её коленки подрагивали тоже из-за холода. Женщина слишком хорошо знала свою дочь. Девушка, закутавшись в махровый халатик, выходила из ванной, где за пару часов взяла себя в руки и перестала глупо улыбаться, как её перехватила мама и потащила на кухню. Аня раскололась, краснея рассказывая маме о том, как ей нравился мальчик с пятого класса, но потом она решила, что ему она не нравится. А потом, начала говорить, как сейчас ей приятно, что он обращает на неё внимание. Умолчала только о том, что было в коридоре. Вроде бы не было ничего такого, но девушка решила об этом не рассказывать. — Серьезно? У нашей дочери появился мальчик? — в кухню вошел серьёзный папа, в отличии от расплывшейся в улыбке мамы. Женщина сидела напротив дочери, подставив кулачок под щёку и улыбалась, невольно вспоминая, как её добивался Анин отец. — Н-не думаю, что это что-то с-серьёзное… — удивляя обоих родителей, прошептала Анюта, закусывая губу. — Ты же сказала, что он тебе нравится, — сказала мама, кинув хмурый взгляд на мужа. — В любом случае, никогда не поздно будет разобраться с ним, если вдруг что, — улыбнулся неожиданно мужчина, присаживаясь рядом с дочерью. — Так что не молчи, если он тебя обидит, — отец сжал ладонь в кулак и помахал перед дочерью. — Вот где будет! — Егор! — Мама Анюты погладила её руку. — Хотя и в чем-то твой папа прав, дорогая. Главное — не молчи. Анюта молча кивнула и попросилась в свою комнату. Поднимаясь на второй этаж, она слышала, как мама говорит папе что-то об ошибках и о том, что они были такими же, когда влюбились друг в друга. А на возражение о том, что у них все было иначе, женщина цокнула языком и спросила, как прошел у мужа день, наверняка, привычно обняв его за плечи. В своей комнате Аня, наверное, первый раз выдохнула, прижав к груди хрупкую ладошку и кинув взгляд на зеркало в полный рост. Сейчас девчонка выглядела как маленький перепуганный котенок, в мягком махровом бежевом халате с заячьими ушками на капюшоне. Девушка тряхнула головой, неосознанно думая о Владе. Интересно, что он делает? Думал ли о ней?.. …И он думал. Прямо представлял её. Пьяно и грубо врываясь мощными толчками в податливое тело бывшей девушки друга, которая не вызывала в нём ничего, кроме физического возбуждения. А вот пухлые губы, обхватывающие соломинку, холодная ладошка у него на груди и голубые большие глаза, как раз заставляли затаить дыхание…

***

В четверг с самого утра лил дождь. Девушка была в отличном настроении только из-за того, что она шла в школу, из-за того, что сегодня она его опять увидит. Хоть вчера он на неё даже не смотрел, она просто посчитала, что это для того, чтобы не было лишних слухов. И не ошиблась. На большой перемене Анюта с подружками обычно кушали в столовой, а после шли в женский туалет, чтобы привести волосы и макияж в порядок. Аня сегодня была разговорчивее, чем вчера, но подруги ничего не спрашивали. Алиска рассказывала, как они с Ариной вчера в кино познакомились с двумя парнями, которые учились на втором курсе университета и обожали фильмы Марвел. На который все вместе и пошли, и совсем недалеко друг от друга сидели, а после, обменялись номерами телефонов, чтобы встретиться ещё раз. А Милка, краснея, поведала о том, как её провёл до дома Янов Вадим, и что она, не хочет, но всё равно боится стать одной из «списка». А у Ани чаще забилось сердце, когда она услышала эти слова, но промолчала о том, что Влад водил в кафе и пытался её поцеловать. Услышав звонок, девушки быстро стали собирать косметику и вещи, выбежали из уборной, а Анюта, как всегда, завозилась с застежкой рюкзака и не сразу осознала, что её кто-то легко подхватил за талию и увлёк к подоконнику, посадив на холодный мрамор. Девушка подняла глазки, рассматривая Влада и его тёплую улыбку, узнав его сначала по запаху духов. Парень молча наклонился и нежно потерся носом о шею девушки, вдыхая вишневый аромат шампуня. — Ты перестала пользоваться духами, — прошептал он, заставив дрожать девушку и прикусить нижнюю губку, чувствуя кожей его дыхание. — Мне они очень нравятся, — добавил он, зарывшись носом в волосы за ушком и совсем невесомо поцеловав кожу шеи, сходя с ума от неё. От её дрожи из-за него, от её запаха кожи и волос. От неё. — Урок начался, — тихо прошептала девушка, немного отталкивая парня от себя и виновато смотря на него своими большими глазами. — Всего лишь химия, — улыбнулся Влад, поглаживая большим пальцем её талию через тонкую ткань рубашки, незаметно для неё расстегнув «змейку» кофты. — Холодно, — совсем тихо всхлипнула девушка, немного дальше отталкивая парня и застёгивая кофточку. — Котенок, не пущу, пока не дашь свой номер телефона, — Влад всё ещё прижимал её к подоконнику собой, хоть она и встала уже на дрожащие ноги. — Ты мог бы взять его у Ростика, — сглотнула Анюта. — Но ведь честно будет, если ты мне его дашь сама, — улыбнулся Влад, балдея от того, как дрожит эта малышка и как кусает блестящие губки. Самому хотелось их покусать. Девушка вытащила телефон из кармана, и парень перехватил его. Вбил свой номер и маякнул себе, чтобы её номер сохранился. — Так-то лучше. — Ты меня отпустишь? — неловко спросила девушка. — Да. Только ещё вот что… Пойдешь со мной в кино в субботу? — девушка сразу залилась краской и слабо кивнула, а парень самодовольно улыбнулся. Малышка уже его. Полностью. Нужно лишь немного больше её соблазнить или возбудить, чтобы она не отталкивала его. — Подыграй мне, — Влад с улыбкой повёл её в кабинет химии и, войдя в класс, виновато улыбнулся: — Простите! Встретил одноклассницу в коридоре, она не могла застегнуть рюкзак, со «змейкой» что-то, — доказательством был полураскрытый рюкзак девушки в его руке. Он донёс его до парты девушки, а сам сел к Ростику, только с другой стороны, чтобы быть ближе к своей малышке. — Прямо джентльмен, — кивнула с улыбкой учительница по химии. — Как там у Станиславского? — прищурилась Милка. — Не верим, — добавили тихо с задней парты Аринка с Алинкой. — Красавчик, — широко и пошло улыбаясь, подмигнул Янов Вадим, смотря, как Аня сосредоточенно пишет в тетради пропущенную реакцию, записанную на доске, с милыми розовыми щечками и прикусив нижнюю губку.

***

— Красавчик! — лучшие друзья сидели дома у Вадима, сложив уже пустые тарелки на компьютерный стол. У Влада мамы не было с детства, воспитывался отцом и поэтому мама Вадима часто звала друга сына на обед и на ужин, зная, что отец Влада допоздна работает. Как и её муж. Скорее всего, именно поэтому у Влада был такой скверный характер, таким же стал и Вадим. — Да и ты не промах. Пока ждал Денисову слышал, как Мила рассказывала подругам о тебе, — усмехнулся Влад. — Да? — друг оживился, выпрямился и улыбнулся. — Ну, ничего особо такого не слышал. Но могу предположить, что ты ей нравишься сильно, — улыбнулся Влад. — В субботу согласилась со мной пойти на аттракционы. Давно не водил девушек на свидания… — Ага, только домой, — усмехнулся Влад. — А я в кино пойду с Анютой. — Не боишься, что она узнает о том, что пока ты за ней ухлёстываешь, параллельно спишь с другими? — Вадим сделал глоток зеленого чая и облизал свои губы. — Во-первых, вряд ли узнает, да и мне как-то пофиг. Во-вторых, я не сплю — я трахаюсь, — хмыкнул пошло Влад, очень похоже процитировав героя из нашумевшего фильма. — Кстати, не помнишь кто её родители? Она живет в крутом районе. Удивлён, как за ней охрана не ходит. — Боишься, что украдут зайку? — засмеялся Вадим. — Не помню. — Да иди ты, — отмахнулся Влад, подъезжая на офисном стуле к компьютерном столу и быстро нашел девушку в социальной сети, зашел на страничку. Главное фото олицетворяло то, какой она и была. Мягкая и тёплая, как свитер, в который куталась, и горловина которого закрывала губки и носик, а голубые глаза смотрели прямо в камеру. Полистав двадцать три фотографии, парень остановилс на третьей, где девушка стоит на фоне чисто-голубого моря, или океана, с девушкой, безумно похожей на неё, только выше и немного старше. Обе в купальниках и полупрозрачных накидках, Анюта в белом, другая девушка в тёмном. Девушки счастливо улыбаются, смотря друг на друга и полуобнявшись. — Ты чего залип? Это её мама, — улыбнулся подсевший Вадим. — Та ладно! Поверю, что старшая сестра! — улыбнулся Влад. — Я тебе серьезно говорю. Забыл, что ли? Аня ведь всегда участвует в концертах всяких, её мама часто приходит. — А, — содержательно ответил Малышев, улыбнувшись и думая, что фигурка у Анюты всё же отличная. И хотел вживую её рассмотреть хотя бы в купальнике. И не только рассмотреть… Но и попробовать на вкус, поиграть с малышкой, чтобы она сама попросила…

***

— Анют, у тебя есть контрольные работы сегодня? — с улыбкой поинтересовалась мама в утро пятницы, удивив девушку, с улыбкой наблюдая как девушка с аппетитом кушает омлет с беконом. — Нету, — ответила школьница, сделав глоток ароматного черного чая с мятой. — Тогда сегодня идёшь со мной за платьями. Ты же не забыла, что мы сегодня, отмечаем день рождения папы? — и правда, у отца Ани был день рождения ещё в прошлые выходные, но они уезжали из города, а сегодня он устраивал праздник с друзьями и компаньонами по работе. — Ариш, ты бы хоть иногда ценила то, что у нас дочь отличница, — попробовал спасти ситуацию, вошедший на кухню сонный мужчина. Поцеловав дочку в щёку, он уселся за стол. — Я ценю это, всегда готова помочь со сложной задачей, как тебе когда-то, — женщина с улыбкой поставила тарелочку с омлетом и чашку с ароматный горячим кофе перед мужем и снова села на своё место. — Но от школы иногда можно и отдохнуть. — На каникулах, — улыбнулась Анюта. — Каникулы — это святое! — засмеялся вдруг папа девушки. — Вот и решили! Одевайся потеплее и поудобнее, тогда. И ты тоже едешь с нами, — решила вдруг с улыбкой женщина. — Женщины, — простонал мужчина, откинувшись на мягкую спинку стула, пережевывая соленый бекон. — У меня работа есть. — Значит, подъедешь позже, — пожала плечами мама девушки, которая умиленно наблюдала за родителями, часто хлопая ресничками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.