ID работы: 650801

Я рад...

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже и забыл как выглядит мой дом. Красивый наверно. Зато я изучил лицо мамы до последней детали. У нее маленькие морщинки возле глаз и рта. Она раньше старалась замазать их кремом, но потом у нее не было времени на это. Она все время тратила на меня, ведь у меня при рождении выявили порок сердца, а к шести годам у меня появилась опухоль в мозгу. Мама смотрела на меня как на взрослого мальчика. В ее карих глазах была настоящая любовь, которая согревала меня на протяжении моей короткой жизни. - Ты должен понимать, что я тебя люблю! Ты должен знать, что мы с папой всегда будем любить тебя! Она каждый день повторяла мне эти слова. Она боялась, что я могу не проснуться. Папа каждый день работал. Он старался насобирать больше денег, устраивался на временные работы. Но он не забывал проведать меня. Он всегда привозил мне и маме что-то вкусное. Я так любил смотреть, как он забавно дергает ушами. Мама говорила, что эти ушки свели ее с ума. А когда я пытался сделать так же, она очень рассмеялась. Меня это обидело и я не говорил с ней минуты три. На большее наши ссоры не способны. Еще до того, как у меня выявили опухоль, я услышал чей-то голос. Он был очень грустный. Он сказал, что ему жаль, что я уйду так рано. Каждый день этот голос приходил и извинялся. Тогда я сказал, что не сержусь. Я ведь добрый принц, я не должен злиться. Тогда голос заплакал. С того момента, у меня появилась цель: вытереть слезы у того, кому принадлежит этот голос. И я смог. Я вытер слезы Богу, который бережно поднял меня на небо. Тогда я понял, что жизнь, которую он так рано забирает - это часть его жизни. Он плачет, когда дети погибают, он плачет всегда. Он видит смерть всегда. Он сам умирает. Всегда. Я видел горькие слезы родителей. Я видел как мама убивается, что не смогла спасти меня. Я видел, как папа бережно успокаивает маму, а сам плачет, как маленький. Я не хотел их так мучить и решил успокоить. Однажды ночью я пришел к маме во сне и рассказал ей про Бога. Попросил ее добыть его улыбку. Попросил их жить, ведь я всегда хотел братика. И она согласилась. Она отпустила меня. Она смогла спасти меня и Бога. Она подарила нам близнецов. Вы знаете, что когда Бог улыбается, то над пустыней идет дождь? Теперь знайте, Бог благодарен людям и потому дарит добро тем, кому это нужно. Не вините его в смерти и невзгодах, я видел, как он старается помочь. Всем. Я, как ангел, старался помочь ему. Но я не могу. Люди сами не знают чего хотят. Зато моя мама знает, что она хочет жить. Она просто хочет жить. И все, что ей надо - это ее любимый муж и дети. А что для счастья нужно вам? Если могу помочь я , то не зовите Бога. Я буду рад помочь вам. У Бога ведь не остается времени для счастья. А он счастлив, когда у вас все хорошо. Его ни разу не благодарили от души. Он всегда виноват в чем-то. А я рад, что он забрал меня. Я теперь могу вам с гордостью сказать, что я познал истинное счастье - любовь. Скажите: -Я рад! Подарите счастье всем! Улыбнитесь!!!! Тогда и Бог скажет: -Я рад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.