ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Друзья?

Настройки текста
      Старскрим сильно нервничал. Саундвейв только успокайвал его подбадривающим взглядом. Все таки связист Мегатрон, боялся признать тот факт, что он должен неудачнику. Теперь он отплатил, выполнил свою работу. Но парень сильно нервничал, закусив губу. Вот и те двери, вот и те злосчастные двери.       Старскрим тяжело сглотнул, и открыл двери. В аудитории, в которой он и Саундвейв оказались царило настоящие безумие. Даже та девушка, которую парень видел утром, улыбалась, и смеялась над двумя парнями-вехикоами, которые замутили жонглирование пустыми бутылками из под сверхзаряженного.       Заметив Старскрима и Саундвейва, она вскочила с места, и уставилась на парней, которые в свою очередь смутились. Саундвейв шепнул имя парню, и отошёл. Старскрим приблизился к Никэн, которая в свою очередь встала со стула, и обняла парня. — Привет Райм, как ты? — спросила Никэн, улыбнувшись. — Нормально, — сказал Старскрим, покраснел ещё сильнее.       И тут он осознал, что только, что произошло. Осознание произошедшие Старскрим опустил головоу, помрачнев. Никэн это не заметила, а сикеру становилось не по себе, от одной только мысли, что он изменил отношение к себе. «Выходит я и она друзья?» — подумал Старскрим, смутившись.       Стало трудно дышать, и он разорвав объятия, незаметно вышел в коридор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.