ID работы: 6508043

Как осознать кто рядом: друг или враг?

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Раздражение.

Настройки текста
      Никэн раздражённо покачала головой, смотря на Старскрима и вид у неё точно был раздражительным. Явно что-то было не так. Но вот парень столкнувшись с ней в коридоре, не собирался это выяснять. Один лишь недовольный вид девушки заставил его пятится. Черт, а ведь он... Он... Просто навсего ничего путного не делал. Но Никэн считала судя по всему иначе. Блондин прикусил губы, смотря в пол. Он не находил в себе сил поднять голову, и посмотреть на любимую. Слишком уж она была раздражена. — Где Эйрахнид? — спросила она. — Я не знаю, — промямлил в ответ он.       Естественно это была не правда. Он знал, про Эйрахнид, и теперь не даром боялся сказать об этом Никэн потому, что она... Не даром пугала его. Парень отошёл к стене, в то время, как темноволосая приближалась. Фиолетовые глаза были сужены. Черт. Надо бежать, определенно... Однако десептиконов и пошевелиться не мог. — Никэн, я правда ничего не знаю, — пытался сказать он. Но она его не слышала...

***

      ...Эйрахнид раздражённо смотрела на пустую улицу. Она в предь была недовольна. Ведь из-за всего этого она не могла быть сейчас с любимым, и тем более разговаривать с сестрой. В большинстве случаев она бы просто взяла да и послала того, кто виноват в этом. Но не могла, поэтому раздражённо смотря на пустую парковку девушка недовольно скривилась. — Да где же она? Эта стерва? — пробормотала темноволосая.       Тем не менее она робко пересекла границу техникума с парковкой и принялась ждать. По времени ожидания её желание повернуть обратно становилось очень сильным. Однако она не могла смотреть в глаза Мегатрону. И вообще... Нет, она не могла с ним так поступить, но сам факт того, что автоботы застукали её не в том месте и не в том времени, заставило её стоять на парковке. Страшно... И между тем она... Она раздражена. Подобная ситуация действовала ей на нервы.       Вскоре появилась она. Причина того, что Эйрахнид сорвалась с места и убежала с ужина. Потому, что ей пришла смска от незнакомца. И теперь. Припоркавав розовый байк, девушка сняла шлем. Темноволосая сжимая кулаки кинулась к ней. Но розоволосая только подняла руки вверх, показывая, что она безоружная на что Эйрахнид остановилась на полпути. Она была раздраженна. Теперь же розоволосая была на шаге впереди. Черт. — Где мои фотографии? — скаля зубами, спросила девушка.       На что роховолосая усмехнулась. Стоя с поднитыми руками, девушка не торопясь изучала десептиконку. И вид у неё был куда не добрый. Миг и у Эйрахнид, словно внезапно исчезла вся раздражительность. Уступая место страху... Она была напугана... ...и... ...теперь сглотнув ком в горле... ...смотрела на розоволосую... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.