ID работы: 6508081

Командировка на тот свет.

Гет
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Сегодня с утра в небесной концелярии полный аврал. Точнее ситуация, из правил вон выходящая. Что даже сам глава всевозможных чертей, лорд Сириус, не по детски рвал и метал. Что даже все его заместители и слуги, прячась по углам и все возможными местам ада-молятся… Да-да, именно молятся. Всеми известными способами. И не кому-нибудь, а самому Булатову, надеясь что он их спасет каким-то чудеснейшим образом от гнева начальника. Только вот каким именно они не знали. Но знали одно, Булатов их единственное спасительное средство. Особенно после того как лорд Сириус поспорил с Булатовым что контр-адмирал спрячется так, что никто его не сможет найти. Какими только всевозможными способами Батю не искали не нашли. А Иван спрятался в трон лорда и тихо мирно успел там поспать.  И уже готовили план по "арендованию" контр-адмирала на некоторое время. Так сказать сделать своему спасителю небольшой отпуск в мире живых. А дело вот в чем. Сегодня ночью, подобрав сочетание нужных лазеров, сбежал Шахидов. Попадя сюда благодаря рукам Тайфуна, он пообещал сбежать и отомстить всем тем, кто помешал его планам. Тогда правда никто в серьез не воспринимал его слова… До сегодняшнего утра. Все те, кто был на той смене, зная что сними будет, быстренько собрав вещички-ретировались в горы. Там где сейчас шли бои группы "Смерч" с очередной головной болью, Небесной концелярии, то бишь с очередной бандой терроррстов. Надеясь что там их не достанет крик Сириуса. Хоть они благородством и не занимаются, но что поделаешь лишь бы остаться в живых. Особенно сегодня им захотелось на неопределенное время сменить род деятельности. Им срочно захотелось помочь Смерчевцам по убивать террористов,  а по пути не отходя от кассы прихватить под тот же шумок Булатову,  которому сейчас молилась вся Небесная концелярия. Но их отправили в детский сад "Березка ".  Где находился Смерч. Кстати о птичках, точнее о сбежавшем Шахидове. Он, попав в ад, пообещал выйти и отомстить всем тем кто помешал устроить большой взрыв в славном городе Санкт-Петербург. Пообщавшись в течении 5 лет с одним таким же как и он узнал кто тогда выстрелил в его голову. А точнее снайпер Кошкина Маргарита Степановна ОСН "Тайфун". Дальше в его плане, который он вынашивал его в течении еще 3-х лет, выяснить как можно больше про эту дьяволицу. И один из охранников на 150-летнем юбилее одного подглавного (подполковника по нашему) по пьяне проболтался. Дождавшись когда охранник будет пьян выболтал информацию про Багиру. -Слушай, я тут слышал ходит легенда о каком-то Тайфуне. Не знаешь таких? -Кто ж их не знает. -начал охранник. -Сам лично присутствовал при бое Булатова и Сириуса. -Ну и как? -Как, как. Булатов, как говорят у них, отделался легким испугом, а Сириуса пришлось 50 лет лечить раны мертвой водой. Это кстати их командир… -Это ладно. А правду говорят женщина у них там есть? -перебил Шахидов своего расказчика. -Ой не спрашивай про нее. Она нам, если они на задании, не дает покоя. Мы все сбиваемся с ног получая от нее пачки таких как вы. -А отомстить ей за это не желаешь? -Было дело хотел, но когда меня отправили на сортировочную я посмотрел ее глазами, подумал ее головой то понял одно-здесь спокойнее. -А я вот хочу выйти от сюда и отомстить ей. -У тебя не получится выйти от сюда тебе не дадут лазеры. Но если у тебя это получится, во что я не верю, сдеся прогремит сигнал о пересечении лучевого выхода. А там от выхода до сортиовочной 666 полос, а там…-не договорив охранник захрапел. -Посмотрим, посмотрим. В общем удалось Шахидову не только узнать как пройти на сортировочную, но и как обмануть тамашнего начальника и попасть в мир живых и как обмануть ангелов смерти. Тех кто если и удалось сбежать с сортировки и живет сейчас припиваючи, ловят. И узнав как сбежать, Шахидов замолк и утихомирился. До сегодняшней ночи… ***** И вот выпустив пар Сириус восседал на своем троне. Вокруг него сидели его замы и начальники отрядов, и пытаются разрешить эту ситуацию своими силами. И получается у них не очень, сказать точнее совсем не получается. -Где эти охранники что допустили побег? -спросил Сириус. -Их нет у нас, они сейчас в горах где группа Смерч. -ответил начальник охранной системы. -Видимо решили там отсидеться, а по пути помочь нашем рассортировщикам в работе. Вы же знаете, как только эта группа выходит на тропу войны, у нас завал на работе. -Вернутся поставлю их на сортировку, чтоб не повадно было сбегать. А теперь как его ловить будем,  провинившиеся? -Нужно предупредить Ангелов смерти…-подал голос один из сортировщиков. -Им в первую очередь стало известно. -сказал посол Ангелов смерти. -А если перекрыть все полосы, а потом посмотеть где будет пробоина? -Не получится, сам Тайфун его искал 3 года, так что на этот крючок не попадется. Во время беседы в кабинет вошел молодой парнишка от силу 30 лет нахождения здесь. -Простите лорд Сириус, похищен "Меч времени". -Что??? -лорд встал. -Как это удалось? Каковы последствия потери? -Время теперь будет длиться по земному. -ответил часовщик. -Но есть одно "но". -Какое еще? -Сириус повернулся к часовщику. -Теперь когда у него "Меч времени", мы его поймать не сможем. Он будет скакать во времени. Ведь он идет по нашему времени, а мы по земному. -И что вы предлагаете?…Тот кто мне сейчас в этом кабинете не думая предложит более менее нормальную идею, как поймать этого беглеца сам лично награжу. Дам вторую жизнь и сам лично сопровожу на врата жизни. О том, как поймнать Шахидова, думали все. Кто-то молча-кто-то группами перешептывался. Через 4 часа не прерывных перешептываний, заговорил млатший советник Сириуса. -Лорд Сириус, разрешите мне сказать. -Говори Игемон. -Если мы не можем поймать беглеца с мечем времени, ведь он будет использовать против нас. Верно? -Верно. -ответил часовщик. -А значит нам нужен тот на кого не действуют наши законы. Тот кто сможет поймать его в любом случае. Тот кто знает его лучше нас. -Ближе к делу. -попросил Сириус. -Я думаю никто не сможет поймать его лучше во второй раз, чем те кто ловил его в первый. -На что это ты намекаешь? -Я не намекаю, я говорю прямо. Надо звать группу Смерч. Ведь никого нет лучше. -А малец дело говорит…-высказался часовщик. -Я тоже за это. Путем голосования и решением большинства,  решено было для поимки Шахидова, вызвать бывших Тайфуновцев, то бишь Смрчевцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.