ID работы: 6508102

Вишня

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вишня? Т/и, ты серьезно? — Джун недовольно вздохнул и поправил очки, — пора уже вырасти. — Это тебе пора перестать быть таким занудным, — ты спрыгнула с дерева, ловко приземлившись на мягкую траву, — тебе всего 16, почему ты такой? — Мне не всего 16, мне уже 16. А тебе бы советовал перестать прогуливать занятия, учитель ругался. — С чего он ругался тебе, если я даже не в твоей параллели? — Он считает, что мы друзья, — Джун пожал плечами и протянул тебе домашнее задание. — А мы что, не друзья? — ты опасливо взяла скреплённые листы бумаги, поглядывая на Мона. Парень ничего не ответил, лишь улыбнулся. Его улыбку тебе удавалось видеть редко, но каждый раз, когда его ямочки показывались на щеках, твоя душа будто наполнялась розовым цветом, внутри пели птицы и расцветали самые редкие цветы. Ему всегда говорили, что он урод. Он никогда не принимал все близко к сердцу, только отводил взгляд, виновато улыбаясь. Когда он встретил тебя, он думал, что ты убежишь, или, чего хуже, скажешь ему, что он некрасивый, оскорбишь всеми словами, которые знаешь, и уйдешь, растоптав. Каково же было его удивление, когда ты мило улыбнулась ему. Это было два года назад, когда ему было 14, а тебе только-только исполнилось 13. Ты уже тогда любила скакать по деревьям, а твоей любимицей, несомненно, являлась вишня. Тогда, два года назад, в очень жаркий день, ты пыталась спрыгнуть с дерева, но зацепилась ногой и упала, очень больно ударившись. По щекам потекли слезы, которые быстро падали и разбивались о землю. Твои всхлипы услышал застенчивый мальчик с очень добрым сердцем, и он тут же бросился помогать тебе. Ты подняла красные глаза и улыбнулась ему. Сейчас, пока ты вспоминала эти события, ты даже не заметила, как Джун оставил тебя. Ты в панике забегала глазами, ища молодого человека, и облегченно вздохнула, увидев его удаляющийся силуэт. Ты быстро догнала его. –Джун, мы не друзья? О чем ты? Ты что, решил оставить меня? — Глупая, — он повернулся к тебе, — я никогда в жизни не оставлю тебя, — его рука нежно взяла твою, такую тонкую ручку, и быстро притянула ближе к Намджуну. — Тогда кто мы, если мы не друзья? — Мы пара. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.