ID работы: 6508196

Сказка на ночь

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сказка на ночь После тяжкого рабочего дня уставший Гамма собирался направиться в комнату своего босса, как по пути услышал подозрительные шорохи на кухне. Он свернул назад и его взору представилась чудная картина: молодой задорный парень вместе со своим напарником хозяйничали на кухне. А рядом с ними бегала перемазанная маленькая девочка, которая давала всевозможные советы. - Принцесса, вы перепачкались, - подошел Гамма к малышке и аккуратно вытер ей щеки. - Со мной все в порядке, - спокойной улыбнулась Юни, давая знать, что все хорошо. - Я вместе с Нозару и Тозару готовлю ужин. - Так точно! - синхронно откликнулись братья, кивнув головой. - Я вам помогу, - надев фартук, Гамма начал давать указания. - Нозару, чисти яблоки и нарежь их мелко, Тозару, приготовь специи. А мы, Принцесса, замесим тесто. Юни счастливо улыбнулась и принялась не спеша мешать ложкой тягучее липкое тесто. Гамма придерживал стеклянную миску. Спустя некоторое время сладкий яблочный пирог был готов. Его аромат возбуждал аппетит. Пора приступать к трапезе. После ужина Нозару и Тозару начали убираться на кухне, а Гамма сопроводил малышку в ванную.. - Принцесса, ваша постель готова - взял на руки девочку капитан отряда Блэкспел и понес ее в спальню. - А сказка будет? - неожиданно спросила Юни, пристально глядя на подчиненного. - Сказка? - задумался тот, почесывая затылок. - Будет, еще какая. Про что хотите? Про прекрасную принцессу или пушистого зайчонка? - Про принцессу!- выпалила быстро Юни и приготовилась внимательно слушать. - Тогда начну, - откашлянул Гамма и заговорил. ...В Некотором царстве, в некотором государстве жила-была прекрасная принцесса София... - О! Вы тут сказки рассказывайте, брат! - вмешался Нозару и встал рядом. - Я помогу. - Не надо, - резко ответил Гамма и продолжил - Она была очень умной и послушной принцессой, которая умела играть на пианино... - И знала приемы карате, а также умела стрелять с винтовки! – перебил Нозару. Гамма убийственным взглядом посмотрел на подчиненного. Тот замолчал и опустил голову. - А так же любила маленьких пушистых котят. - И завела огромного ручного Годзиллу! Да, молчу я уже брат! - И пошла однажды принцесса днем гулять.. - И искать сундук Пирата Джека Воробья! Ой! Книга полетела в Нозару и попала прямо в лоб. - Прощу прощения, - улыбнулся Гамма, поправил подушку Юни и вернулся к делу. - Но заблудилась в одном темном лесу. - И набрела на Базу Вонголы и всех захватила в плен, - вторая книга попала точно в цель. - Молчу, брат. Гамма сделал небольшую паузу, успокоился и продолжил. - Принцессе не было страшно. Она смело шла вперед, пока не встретила - Огромного белого тигра! - Маленького рысенка, который умел говорить и смог помочь выбраться из мрачного леса - Пока не нарвалась на страшную банду разбойников,, которую чудным образом рысь съела на ужин Гамма в гневе схватился за настольную лампу. - Это я не говорил, брат!- испуганно попятился назад Нозару, ища бегло укрытие . - Брат, это я , - медленно зашел Тозару, оглядывая комнату. Шкала ярости Гаммы понизилась до нуля и тот поставил лампу на место. - Вы двое, что творите? - Помогаем сочинять тебе сказу, - спокойно ответил Тозару. - Либо не мешайте, либо придумывайте адекватные продолжения! - Я согласен на адекватные предложения, - воскликнул Нозару. Гамма покачал головой и продолжил - И принцесса встретила прекрасного принца - Верхом на драконе, - добавил Тозару. - И по имени Комод де Тор фон Керол бен Гурион ибн Хотаб о Хара! Окружающие с недоумением посмотрели на Нозару. - Что? Я специально для этого случая придумал такое имя! - возмутился тот и обиженно забился в угол. - Принца на белом коне, который пригласил принцессу в свой замок, - продолжил Гамма, с трудом теперь сохраняя спокойствие. - И решили они захватить другие королевства, - предложил Тозару. - Построили ракету и полетели на Луну! - выпалил внезапно Нозару. - Они поженились и жили долго и счастливо. Конец! - закончил Гамма, который уже собрался убивать братьев. - Вы двое мне сказку испортили, - прошипел он, взяв в руки стул. - Успокойся, принцессе же понравилось, - перехватил на лету стул Тозару. - А сейчас и спросим, - сказал Нозару, Но Юни уже крепко спала Братья удалились из комнаты. Гамма поправил одеяло малышке и выключил ночник. - Спокойной ночи, принцесса, - улыбнулся он и закрыл за собой дверь. Юни снилась история, рассказанная подчиненными. А какая именно узнаем теперь только утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.