ID работы: 6508212

В последний раз

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всем привет...Это я...В последний раз

Настройки текста
      Ночь. Свет фонарей и…лунные блики, что попадали на заплаканное лицо девушки. Шелест листьев, который будоражил тишину… Теперь все по-другому… Больше нет её улыбки, нет огонька в глазах, он давно погас, мысли загоняли в тупик, а тьма пожирала виноватую душу… Постоянная дрожь, глаза на мокром месте, теперь это обычное…повседневное состояние девушки. Вечное молчание, опечаленный, наполненный страданиями взгляд в никуда… Мысли о самоубийстве на уме, но даже суицид не исправит той ошибки, которую она совершила. Порезанные дрожащие руки снова включают монитор, чтобы увидеть любимую фотографию на главном экране, но таких фото, увы, уже не будет никогда. Открытая программа… Давно начатый блог, свет и фраза: «Всем привет, с вами снова я»…Но теперь и блога нет, многие её аккаунты заблокированы пользователями и друзьями после произошедшего. Юри перечитывала переписки, которые не продолжатся никогда. Снова слёзы, горячие слёзы, прожигающие холодные щёки… Девушка обнимала себя, царапая длинными ногтями, перед ней снова стоит её подруга, только…погибшая. Юри протягивает руку, но силуэт исчезает, и так каждый раз. От Юри отвернулись ее близкие друзья, её возлюбленный…теперь с ней только одиночество. Спускаясь по холодным стенам, визжа, она звала лучшую подругу, которая уже никогда не придет… Любимое имя срывалось с покусанных губ.: — Тина… Запрокинув голову назад, девушка сжимала волосы и до боли прикусывала губы. Родители говорили Юри, что во сне она выкрикивает имена друзей, но чаще…имя своего бывшего парня.: — Оливер… Оливер! Эрил… Рой, не оставляйте меня, прошу, умоляю простите! Но слова…её слова были ничем, девушку никто не слушал, все просто отвернулись от неё… Дневник. Дорогой дневник, с тобой снова я… Прошло полгода с того момента, я очень виновата, я бесспорно виновата, если бы не я, то Тина была бы жива. Все обвиняют меня, сл мной никого нет, кроме одиночества пустоты и грусти… Я больше не вижу света, в моей душе такая густая, не пропускающая ни единого луча, тьма, она поглощает меня, я не знаю что мне делать…может пора сдаться? Может нужно опустить руки и перестать биться, стучаться туда, куда тебя не пустят никогда? Я никогда не смирюсь с тем, что произошло, я просто не смогу! Этот огромный камень лежит на моей совести, на моей чёрной душе, которая никогда уде не станет чистой. Боже…как же это всё бессмысленно. Я — тёмное пятно в этой жизни, я такая отвратительная, Господи… Да, даже просить у Господа помощи нет смысла…мне ничего не поможет. То, что сделала я…непростительно. Почему нельзя сделать обмен? Я бы отдала свою жизнь, чтобы вернуть Тину к жизни… Я чудовище… Моё сердце разрывается на части, всё тело ноет, я теперь в темнице своих поступков… Рой — это брат Тины, он ненавидит меня больше всех. Я помню, как пришла просить прощения, глупая была идея…он бросил в меня стеклянную вазу… Потому что я убийца, я монстр, я понимаю его, поэтому я не приняла это близко к сердцу. Эрил — наша общая подруга, она тоже отвернулась от меня, не давая ничего сказать. Я лишилась многих вещей. Частый поход к психологу не давал никаких результатов. Всё напрасно. Разве такая душевная рана пройдёт от наставлений психолога?! Что за бред! Разве он скроет мою вину?! Что-то изменит? Нет, мне уже ничего не поможет. Сегодня я записала видео для своих друзей, которые были и будут для меня всем. Прощай, дорогой дневник, больше записей не будет… Конец записей. Завершение дневника. Юри кинула дневник в стену, прижала колени к себе и положила голову… Вдруг экран компьютера засветился. Было прикреплено сообщение…от Оливера. «Слушай, Юри…хватит. Ты делаешь нам только хуже своими истериками и извинениями, а то видео, что ты прислала нам…мы просто не может принять тебя, да и смириться с тем, что Тины нет. Рой даже слышать о тебе не хочет. Пожалуйста, прекрати. Я люблю тебя, но я не могу быть с тобой, ты должна понять. Мне тоже жутко больно. Тина была нашей лучшей подругой… Прощай. Оливер.» Юри резко выключила компьютер и начала стучать ослабшими кулаками по стене.: — - Я больше не буду мучаться, не буду…я не буду мучиться… Дрожащими руками девушка взяла ручку и листок. Что она делает? Это прощальное письмо… «Мама, папа, я больше не могу так жить! Я чудовище, убийца! Я не хочу предоставлять проблем никому: ни вам, ни друзьям, ни кому-либо ещё. Я должна закончить эту тёмную безрадостную жизнь. Я старалась держаться, но я не могу. Это не в моих силах. Я — слабый человек. Я — ничтожество. Вы самые лучшие, я вас безумно люблю, знайте это, я безумно вас люблю, но я не могу остаться… Прощайте. Ваша Юри.» Девушка прикрепила письмо к холодильнику и вышла из квартиры. Юри шла по тёмной дороге, фонари, которые вот-вот перегорят, еле-еле освещали путь. А вот и выступ.: — Ну вот, сейчас я избавлю всех от помехи. Будет легче Рою, Оливеру, Эрил и мне. Я себя не буду мучать, а они не будут страдать из-за меня. С Тиной мы не увидимся… На раз, два, три… Я полечу вниз вместе с камнем, что лежит на моей чёрной душе… Юри сделала шаг вперёд и полетела вниз, где её встретит тёмная ледяная вода: — Тина, я безумно тебя люблю, прости меня. Девушка улыбнулась в последний раз и через мгновение оказалась под водой… Теперь о ней никто никогда не услышит, никто её не увидит, она лишь оставила след в душах тех, кого она ранила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.