ID работы: 6508213

Утро добрым не бывает

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает.

Настройки текста
Тихонов давно привык, что их личная с Андреем жизнь напрямую связана с работой. Они практически двадцать четыре часа вместе. Раньше это обоих устраивало, ведь что плохого в том, чтобы быть рядом с тем, кого любишь. Однако, это обстоятельство сыграло однажды против программиста совершенно неожиданную злую шутку. На празднике ФЭС, Тихонов сильно перебрал и то ли по глупости, то ли по привычке поддался очарованию Майского и занялся с ним сексом прямо в гараже, где стояла машина подозреваемого. Самое страшное, что об этом узнал Андрей, которого заставили утром искать в этой чертовой машине улики. Этот вечно веселый мужчина не устраивал ни скандалов, ни истерик, просто сделал то, что от него требовалось, а уже после обеда на столе Галины Николавны лежало заявление об уходе. — Андрей, может все же передумаешь? — Оксана не могла спокойно смотреть на то, как лучший друг молча доделывает последние экспертизы. — Нет, я все уже решил, я не смогу больше тут находиться, — биолог тихонько печатал текст на клавиатуре, не меняясь в лице. — Ну слушай, может они просто были сильно пьяны и это вышло случайно, — девушка говорила это с сожалением в голосе. — Да, ты права, случайно я с ним связался пять лет назад, — обманутый горько усмехнулся и встал со стула распечатывать бумаги. Послышался шум и до боли знакомый голос забежавшего в здание изменника. Тот тяжело дышал и заикаясь спрашивал у охраны, ушел любимый или нет. Увидев спустя секунду его в кабинете, он тут же забежал в лабораторию. Выглядел начальник, мягко говоря не очень, если не сказать хуже. На стройном оскверненном теле была, наспех надетая, черная помятая футболка. На ногах были надеты залитые шампанским со вчерашней вечеринки штаны серого цвета. — Андрей, я. — начал было Ваня, но его явно игнорировали всем своим видом. Амелина решила воздержаться от комментариев, хотя ей очень хотелось надрать изменщику уши. Однако в чужие отношения лезть — дело неблагодарное, поэтому она забрала приготовленные другом экспертизы и пошла докладывать Рогозиной. Молчание продолжалось минут пять, пока у любителя покушать не начался приступ кашля. Да, все верно он, все еще болел простудой, именно поэтому не смог приехать на вечеринку, но, даже несмотря на температуру, он все же утром нашел в себе силы приехать и помочь ребятам. Знал бы он, что его ждет такой сюрприз, не поехал бы в жизни. — Андрей, я приехал домой, а там тебя нет. — Тихонов подошел к кашляющему больному и только хотел было до него дотронуться, как его руку откинули в сторону. Встав со стула, Холодов нашел в своём кармане сосательную конфету и молча закинул ее в рот. Он никогда не любил вкус меда в лекарствах, но, надо сказать, сейчас ему не до отвращения вкусов. — Хорошо, что вы приехали, быстрее все это закончится, — холодным, как и своя фамилия тоном, проговорил он на Вы, соблюдая субординацию. Тихонова пробил пот, по злому взгляду любимого и такому же тону можно было понять: он все узнал. Сердце опороченного больно сжалось, вызывая сильную глухую боль в груди. Пульс увеличился до бешеных ударов, отдающихся в ушах. — Андрей, Андюша, Андрюшечка, — словно под действием наркотиков затараторил он, падая на колени. Плевать, что вокруг ходят работники, снимают камеры и записывают все разговоры. В таком паническом состоянии на грани сумасшествия все равно на все. Больной с некой усмешкой в хриплом голосе тихо засмеялся. Этот смех был, отнюдь, не веселым, скорее истеричным от чувства боли и предательства. — Что же у нас получается, Иван, как только я заболел ангиной и перестал с тобой заниматься сексом, ты тут же к Майскому побежал.- повернувшись на стуле, проговорил любовник, смотря на довольно жалкую картину. — Я не помню, как это было, но это было без чувств. — мужчина до боли закусил губу, чтобы не заплакать. — Пхм, без чувств? Да все задние сидение в ваших биологических следах, мне даже особо и искать не пришлось! — несмотря на головную боль, он все же нашел в себе силы крикнуть на предателя. — Я люблю только тебя и Анечку! — Иван больно ударил себя по колену рукой. Действительно, маленькая принцесса доброго папаши, довольно часто живет с ними на выходных. Она все довольно быстро поняла и приняла любимого человека своего отца как веселого друга для себя. — Вань, я не хочу ничего слушать, — сказав это, обиженный вышел за дверь, оставив начальника содрогаться в тихих рыданиях, моля о прощении. Однако любовник был непоколебим в своем решении и все же ушел с работы, никому ничего не поясняя. Две недели его не могли найти, потому что он выключил телефон и дома не появлялся. Родители Холодова тоже начали бить тревогу, когда им позвонила мать Ани и спросила, где бывший муж. Все оперативники Федеральной Экспертной Службы были брошены на поиски бывшего сотрудника. Все же работа у них опасная и все, что хочешь могло произойти с этим добрым борцом за справедливость. Больше всех переживал Иван, виня себя во всем произошедшем. Страшные мысли настолько глубоко засели в его голове, что он тайком ото всех снова подсел на наркотики. Но даже в смутных видениях перед глазами он видел любимого, обожаемого человека.

***

— Вань, эй, Вань. — Вдруг резко все исчезло и программист проснулся в холодном поту. Быстро оглядевшись, он увидел рядом лежащего больного Холодова, который тянулся за салфетками. Недолго думая, любитель розыгрышей накинулся на слабую жертву с требовательным поцелуем, когда понял, что все это был лишь сон. Больной не успел начать сопротивляться, как его ловко уложили на подушки, чему он был очень рад. — Чего это с тобой? — хриплым голосом спросил он, когда любимый, разорвав поцелуй, принялся целовать его шею. — Утро добрым не бывает, когда страдаешь ты, — между поцелуями проговорил начальник, хитро усмехаясь. — А как же вечеринка? — мужские сильные руки прошлись по стройной спине. — К черту ее, я и сам не дам тебе заскучать, — Тихонов мило улыбнулся, отдаваясь сумасшедшей страсти. Холодов удивился, но не стал особо возражать, ведь когда еще они смогут побыть вдвоем. На вечеринке Фес несколькими часами позже все узнали, что Тихонов и Холодов живут вместе, когда они позвонили по видеосвязи довольные и счастливые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.