ID работы: 6508369

Память

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Всё ещё впереди

Настройки текста
Утро следующего дня я встретила в прекрасном настроении, на часах было около 11 часов утра, а за окном ярко святило солнце. Я встала с постели и отправилась в душ. После душа, я отправилась в гардеробную, одеть я решила короткий сарафан алого цвета и такого же цвета босоножки на платформе. Собрав волосы в безформенный пучок и подкрасив тушью глаза, я спустилась на первый этаж. В доме стояла полная тишина, наверное девочки еще отсыпались. Я схватила ключи от дома и отправилась в булочную неподалёку, чтобы купить свежие круасаны к завтраку. Вернувшись домой с пакетом свежей выпечки, я занялась приготовлением омлета и кофе. Когда все было готово, я решила, что пора будить девочек. Поднявшись на второй этаж я заглянула в комнату к Сидни и тут же начала смеяться. Сейдж лежала по центру кровати в виде звезды, а ее голова свисала с кровати. Одета она была почему-то то в мужские брюки и рубашку. От моего смеха Сидни сразу подскочила. — Зачем же так громко! — зашипела она, сползая с кровати. — А нечего дрыхнуть до обеда! — ответила я успокоившись — И вообще, ты себя в зеркало видела? Почему на тебе мужская одежда? — усмехнулась я. — Принеси воды, пожалуйста и таблетку и тогда, я тебе всё расскажу — жалостливо попросила Сейдж. — Эх, ладно, топай в душ алкоголичка, будет тебе и вода и таблетка — ответила я и отправилась на кухню. Взяв в аптечке обезболивающее и налив воды, я вернулась обратно в комнату к Сидни. Через несколько минут, она вышла из душа, выпив таблетку и одевшись она наконец-то начала рассказывать. — Вообщем вчера, когда ты нас наглым образом «кинула» мы тоже решили свалить и поэтому взяв пару бутылок виски, я, Лисса, Кристиан, Андриан, Мейсон, Эдди и Вика отправились гулять. Но долго мы не гуляли, потому что были уже пьяны, поэтому в ближайшем парке мы остановились. И тут ребятам взбрело в голову искупаться в фонтане, Ивашков чертов идиот решил разбежаться и прыгнуть в фонтан именно в том месте, где стояла я! Как результат, я полетела в фонтан, а он остался сухим стоять рядом. Короче, я разозлилась и начала на него кричать и даже зарядила ему пощечину вроде как. Он от этого тут же протрезвел и начал извиняться, в общем всё закончилось тем, что он снял с себя брюки и рубашку и отдал мне. И пока я переодевалась за ближайшим деревом он вызвал такси. Ехали мы домой, он в боксерах и пиджаке, а я в его костюме. Мне еще никогда не было так стыдно! Водитель на нас все время косился — закончила свой рассказ Сидни. Я к этому моменту, уже просто валялась на полу и давилась кашлем из-за долгого смеха. — Ну вы даёте! — весело ответила я — По вам можно целую комедию снять! — Между прочим ничего смешного! Нужно отдать ему его вещи и забыть об этом! — сказала Сидни. — Да ладно, такие воспоминания, будет что внукам рассказать! — съязвила я. — Ага, тогда мои внуки придут к выводу, что у их бабушки не всё было в порядке с головой в молодости -: усмехнувшись ответила Сид. — Да, брось, ерунда! И по хуже с нами приключалось. Пошли будить Лиссу и завтракать, а точнее уже обедать. Открыв дверь в спальню Василисы, я замерла. — Ну чего встала то? — спросила Сидни — Только не говори мне, что пожалела ее и не хочешь разбудить. — Кхм, а собственно некого будить — ответила я, проходя в комнату — Лиссы нет, и похоже, что она и не возращалась! — А где же она тогда? — удивленно спросила Сидни — Ты у меня спрашиваешь — возмутилась я — Она вчера с тобой оставалась! — Ну, эм, да, оставалась. Но когда Ивашков сбросил меня в фонтан, они куда-то то все разбрелись и больше мы с ней не виделись. — Вот блин! И где она может быть? — Может она с Кристианом? Он вчера от неё не на шаг не отходил! — ответила Сидни. Зазвонил мой телефон. — А вот собственно и пропажа сама звонит — сказала я посмотрев на дисплей телефона, где высвечивалось имя Лиссы. — Алло, где тебя носит! — ответила я на звонок — Мы между прочем переживаем! — Я у Кристиана и похоже мы переспали! Заберите меня пожалуйста, я прячусь в ванной — услышала я шёпот Лиссы. — Ого, почему ты шепчешь? — Кристиан, спит. А я хочу свалить из дома незамеченной, но там кто-то ходит. Пожалуйста, девчонки, вытащите меня отсюда! — Ладно жди! Скоро будем! Я отключилась. И посмотрела на Сид. — Ну что? Поехали выручать её из лап заточения семьи Озера — съязвила я. — А может без меня, Роуз? Ну пожалуйста! Там будет Андриан! Не хочу после вчерашнего с ним пересекаться! — состроила Сейдж «щенячьи глазки». — Ну уж, нет. Если бы вчера, вы следили друг за другом, такого бы не произошло! — строго сказала я. — Ну блин… — Поехали! Или я тебе этот случай буду каждый день вспоминать! — угрожающе сказала я. — Эй! — она пихнула меня локтем — Я тебе не для этого все рассказала! И вообще так не честно! — Поехали, честная ты моя! — я усмехнулась и схватив ключи от машины Лиссы, направилась в гараж, Сидни шла следом. До дома Озера мы добрались за 10 минут. Припарковавшись, мы выскочили из машины и направились прямиком к двери. — И как мы её от сюда вытащим? — спросила Сидни. — Просто постучим, не дверь же нам ломать! Хотя можно попробовать! Это же дом не его предков, а самих ребят, так что тихо все равно не получится! Сейдж начала тарабанить в дверь. — Вы так дверь выбьете! — услышала я знакомое ворчание из-за двери. Дверь нам открыл Дмитрий собственной персоной, вид у него был еще тот, голое тело с одним лишь полотенцем на бедрах. Вы наверное думаете, что это очень сексуально? Но нет, это всё плюс его хмурый вид, напомнили мне мультик из детства, про ворчливого плюшевого медведя, которого я всегда считала очень милым. Вот и сейчас Беликов мне таким показался, чертовски по детски милым, ну и огромным медвежонком, которому не дали поспать лишние пару часов. — Давай, Беликов, подвинься! Мы торопимся! — с порога заявила я отталкивая его в сторону и проходя в дом. — Привет — услышала я голос Сидни. — Ну и что случилось, раз сама Роуз Хэзевей явилась на порог моего дома! — сложив руки на груди спросил Дмитрий. — Да больно, ты мне нужен! Если ты запамятовал, то напомню, ты здесь живешь не один! Сегодня я тут, чтобы надрать задницу твоему другу Озера. — Интересно, и что же тебе сделал, Кристиан? — А это не твоё дело! — Ну уж нет, я тебя не пропущу, пока ты мне все не объяснишь! — сказал Беликов схватив меня за руку. — Ага, щас! — возмутилась я — Бегу и спотыкаюсь прям, чтоб тебе всё рассказать. — Кхм, простите конечно, что вмешиваюсь в вашу баталию — сказала Сидни направляясь к лестнице на второй этаж — Но мы торопимся! И кстати Беликов, у вас с Ташей разве не отдельное жилье? Почему ты здесь торчишь? Судя по взгляду, Дмитрия можно было понять, что его этим вопросом загнали в угол, и я решила зацепится за это, плюс еще природный женский интерес сработал. — Да, да точно, чего это ты тут? Или спустя пару месяцев брака уже от жены своей прячешься?! — усмехнулась я — Ничего, понимаю, она же еще та вампирша, кровь хлещет постоянно — рассмеялась я, а Сид ко мне присоединилась. — Я же сказал, тебе, не смей оскорблять мою жену — рассердился Беликов — Или может быть ты просто ревнуешь, а РОЗА?! — прошипел мне прямо в губы Дмитрий, я замерла боясь пошевелиться, одно не верное движение и мы бы поцеловались. Ситуацию спас Кристиан, вышедший на шум…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.