ID работы: 6508369

Память

Джен
G
Завершён
48
автор
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 27 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
Следующие две недели пролетели незаметно, мне так и не удалось объяснится с Дмитрием. Мы с девочками полностью погрузились в сдачу экзаменов и за две недели выбралась только один раз захватив с собой Вику в караоке-клуб, но и там всё вскоре пошло под откос… Через пару часов отдыха к нам присоедились парни, а Беликов так ещё и притащил с собой Ташу. Поэтому вскоре мне надоело смотреть на их обжимания и я сославшись на сильную усталость уехала домой. Но настал день Х. Экзамены сданы. Поэтому Кристиан с Адрианом, который кстати начал встречаться с Сидни, устроили нам небольшую вечеринку в клубе, нам было только необходимо красиво одеться и приехать к определенному времени. Поэтому мы с самого утра бегали с девочками по дому чтобы выбрать, что одеть. Точнее это Сидни и Лисса бегали, а я сидела себе на диване в гостиной. — Это кошмар, мне совсем нечего одеть! — услышала я крик Сидни. — Это тебе нечего одеть? — вопила ей в ответ Лисса — Вы хотя бы в четверг на шопинг с Розой ходили, а я то нет! — Ибо нефиг, было с Кристианом в постели валяться! — съязвила я сидя с журналом на первом этаже в гостиной. — Роуз! — высунулись две головы со второго этажа. — Почему ты не собираешься? — спросила Лисса. — А я уже знаю, что одену — ответила я всё также листая журнал. — А прическа? — спросила Сидни. — Высокий хвост на голове, вот моя прическа — фыркнула я — И вообще, что вы так нервничаете, это обычная вечеринка в клубе, ничего особенного. — Я просто хочу, чтобы Адриан считал меня красивой — сказала Сейдж. — Поддерживаю, и чтоб ещё Кристиан смотрел только на меня — добавила Лисса. — Вот, да, точно — подтвердила Сидни — Ой, а как будто бывало как-то по другому — хмыкнула я. — Тогда оторви свою пятую точку от дивана и помоги нам — попросила Сейдж. — Ладно, иду — вздохнула я. Через пять минут я уже копалась в гардеробной Сидни. — И этот человек говорит, что ему нечего одеть — фыркнула я. — Да, совершенно точно — сказала Сидни. — Так вот нашла — сказала я выходя из гардеробной с черной пышной юбкой чуть ниже колена, красным коротким топом с толстыми лямками и черными лодочками на каблуке — Держи, красиво, сексуально, но и не пошло — добавила я. — Спасибо, Роуз — чмокнув меня в щеку сказала Сидни — Должна будешь — сказала я направляясь в комнату к Лиссе. Ей я выбрала нежно-кремовое платье чуть выше колена с лилиями, такого же цвета туфли, а также собрала волосы в большую косу и уложила ей их набок. И отправилась одеваться сама. Я одела черные облегающие брюки и топ без лямок, а также туфли на шпильке. Волосы я как и говорила собрала в хвост. Накрасившись и взяв сумку с телефоном, я спустилась вниз. Нас уже ждало такси. Уже на пути к клубу Лисса мне шепнула: — Обязательно сегодня поговори с Дмитрием, хватит тянуть — я кивнула. В клубе было полно народу, я встретила много своих друзей и одногруппников, пообщавшись немного со всеми, я направилась на поиски Дмитрия. Он сидел возле бара. — Привет, может поговорим? — спросила я. — Ну, давай попробуем — сказал он не поворачиваясь, я присела рядом. — Что будешь пить? — спросил он. — Виски — ответила я, он подозвал бармена и сделал заказ. — Тогда ты попросил сказать тебе правду — начала я — И правда такова, что я испугалась, что наши отношения развиваются так быстро, я боялась довериться тебе. Он вздохнул. — Роза, мы встречались, признались друг другу в любви. Разве это не подразумевает, что можно доверять друг другу, обсуждать то что тревожит? — спросил он. — Ты прав, тогда я об этом не думала — Как теперь быть? — А ни как — ответил он — Уже поздно, у меня жена, скоро появится ребенок, у тебя Джесси. Но я рад, что мы наконец-то поговорили и я больше не злюсь на тебя — он поцеловал меня в лоб и сказав «Прощай» — ушёл. Дмитрий давно скрылся в толпе людей, а я всё также смотрела в одну точку. У него будет ребенок. Теперь действительно поздно что-то менять, он прав. Я сидела у бара и крутила в руках стакан. — Занимаешься самобичеванием? — спросила рядом появившаяся Таша. — Только тебя мне сейчас не хватало, уйди будь так добра — фыркнула я. — Нет — Хорошо, тогда уйду я — вставая сказала я — Кстати поздравляю, слышала вы ожидаете пополнение в семье. — Я ещё об этом пожалею — схватив меня за руку сказала она — Это ребенок не от Дмитрия. Я замерла и резко развернулась к ней. — Не поняла — У нас с Дмитрием вообще никогда ничего не было, мы даже не встречались. Мы просто друзья. Когда ваши родители решились на ваш брак по расчету, Дмитрий согласился добровольно — Ну допустим, я вкурсе, он это сказал мне сразу, чтоб типа на него бабы не вешались. — Нет, не поэтому — ухмыльнулась Таша — А потому, что он влюблен в тебя. Он знал, что просто так тебя ему не добиться, поэтому втянул в это меня. Я должна была приставать к нему при каждом твоём присутствии, чтобы ты заревновала и начала к нему испытывать чувства. Но в реале у нас с ним ничего не было, я встречалась с другим парнем — Себастьяном. Но потом ты сбежала, а он этого не ожидал и психанул. Ну, а меня бросил Себастьян узнав, что я беременна, вот Дмитрий и решил мне помочь, женившись на мне, чтобы у ребенка был отец и статус в обществе. Он просто мне помогает не более, а любит до сих пор тебя. Впрочем как и ты его, даже не отрицай. И к чему я это всё начала? У Дмитрия самолёт через три часа в Россию и вернется он только теперь к моим родам. Поэтому поторопись, если не хотите потерять ещё один год без друг друга — закончила она. — Охринеть — это было всё что я успела сказать прежде, чем вылететь из клуба и поймать такси, чтобы успеть в аэропорт. «Он меня любит! Твердил мне мозг, вот же я дура! Главное успеть! " Это была последняя мысль в моей голове, дальше такси занесло, послышался скрежет и удар… Так и закончилась моя история. Я умерла в машине такси так и не приходя в сознание посреди улицы большого мегаполиса… Я уже не узнаю, как проживут свои жизни мои подруги, родители, Дмитрий… Я могу только догадываться… Лисса и Сидни скорее всего выйдут замуж за Кристиана и Адриана и у них родятся куча детишек… Мама и папа переживут мою потерю и двинутся дальше, возможно у них будут ещё дети… Дмитрий как истинный мужчина будет оберегать Ташу и любит её ребенка как своего… И до конца жизней, их будет объединять взбалмошная девчонка, покоющаяся на кладбище под толщей сырой земли и гранитного камня, с табличкой. На которой будет выбито имя… Моё имя. РОЗМАРИ ХЭЗЕВЕЙ 12.06.1995-3.07.2015 ВЕРНАЯ ПОДРУГА И ЛЮБИМАЯ ДОЧЬ Их всех объединит ПАМЯТЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.