ID работы: 6508395

Покорение Марса

Фемслэш
NC-21
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Покорись мне, или мне придётся заставить тебя покориться

Настройки текста
      Марс открывает глаза и тихо выдыхает. Пытается пошевелиться — ее тело начинает ныть. Каждая клеточка кожи изнывающе стонет от чего-то впивающегося и стягивающего. Девушка поворачивает голову, моргая и пытаясь разобрать что-то в этой тьме. Снова шевелится, издавая глухой стон — руки связаны веревкой за спиной. Ноги тоже обвиты красивым рисунком, привязаны к ножке кровати. Марс оглядывается: во тьме замечает пару кресел и окно, завешенное громоздкими темными шторами, а также деревянный стол, гордо стоящий посередине комнаты. Водит по полу пальцами ног, сквозь зубы втягивая воздух — пол теплый, деревянный.       Да, она определенно не знает, как попала сюда. Раздается щелчок, свет одного ночника на секунду ослепляет Марса, но после ей удается увидеть силуэт. «Это явно девушка», — думает она и щурится. — Твои карие глаза так красиво светятся огненно-рыжим во тьме. Мне даже было немного жаль включать свет. — томный голос прервал тишину, — Прости, что пришлось тебя ослепить.       Мысль на скорости света влетает в голову девушки: «Земля». Марс издает нечеловеческий писк и выпрямляется настолько, насколько это вообще возможно. Собирает всю плазму в кучку и как можно убедительней выдает: — Для такой извращенки, ты отвратительно владеешь искусством шибари.       Из тьмы слышится смешок, а после звук ударяющихся об пол каблуков. Земля открывает глаза, и Марс тут же устанавливает с ней контакт. Глаза Земли удивительно красиво выделяются во тьме насыщенным зеленым цветом. Девушка полностью выходит на свет, и Марс замечает, как ей чертовски идет подобранная одежда: черное, латексное короткое платье с вырезом на груди и животе. Черные кружевные чулки и такого же цвета туфли. Марс всегда знала, что Земля очень худенькая, но ей никогда не удавалось видеть ее в нижнем белье или в шортах. Девушка насторожилась и в мгновение опустила взгляд вниз: она сидела на кровати в белом кружевном белье, контрастом выделяющемся на ее смуглой коже. Земля наклонилась к Марсу, все еще ухмыляясь: — Для спортсменки-заучки, ты весьма неплохо разбираешься в технике связывания.       Марс отвела глаза и стала заливаться краской: ее легко было смутить подобными разговорами, хотя для всех иных тем она оставалась хладно-безучастной. Земля это прекрасно знала, как и то, что несчастная спортсменка была влюблена в нее: глаза выдавали девушку каждый раз, когда Земля (случайно или не очень) сталкивалась с ней взглядом. Марс тут же отворачивалась, а девушка не могла сдержать улыбки.       Что уж тут скрывать, Марс была очень красивой: длинные рыжие волосы, спортивное тело, которое она почему-то старалась не показывать, темно-карие глаза и безумное количество веснушек на носу и щеках, которые оранжевым выделялись на ее смуглой коже. Однако, Земля на ее фоне смотрелась весьма неординарно: она была выше Марса, с короткими голубыми волосами, темно-зелеными глазами, бледной кожей, худым телосложением и, в отличие от Марса, совсем не стеснялась себя. — Ну что, — сказала Земля, неспеша отделяясь от девушки, — приступим.       Она развернулась и грациозно зашагала в сторону стола. Марс слегка наклонилась, чтобы рассмотреть, что такое с явным интересом рассматривала Земля, но ничего не увидела. Девушка решила осмотреться: мебель окрасилась в темно-зеленый бархат, шкафы были по цвету чуть темнее, а обои и шторы отливали серебром.       Марс лихорадочно бегала глазами по Земле и не понимала абсолютно ничего. — Какого черта я здесь делаю? — злобно прошипела девушка, на что Земля только фыркнула.       Она подошла вплотную к привязанной красотке. — Я думаю, нам стоит прекратить играть в гляделки. Это утомляет. Мы обе знаем, зачем ты здесь, милая Марс. Все зависит от того, — она закусила губу, — будешь ли ты покорной, или же мне придётся заставить тебя покориться мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.