ID работы: 6508436

В 2D мире

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звонок будильника. Как же надоело вставать по утрам. Это чувство недосыпа. Не хочется вставать из теплого одеяла., но нужно, ведь даже если не встать, все равно меня разбудят спустя мама или папа, но в тогда у меня останется мало времени, чтобы привести себя в порядок. Полежав еще пару минут, я решилась встать. Пройдя по обычному маршруту, какой я прохожу ежедневно, почувствовала, будто нахожусь в фильме «день сурка». Закончив свои дела, пора бы отправиться в школу. Как не хочется, первый урок История. Нужно не забыть наушники, чтобы не уснуть.

***

Наконец то обед, хотя что там, ничего необычного, снова просижу попивая чай, сидя рядом с одноклассниками, чтобы не слышать всей этой суеты, сидеть в наушниках. Но нет, нужно ведь тронуть человека, который казалось бы, так спокойно и умиротворенно слушал свой плейлист.  — Что тебе нужно? Молчание, он просто смотрел в глаза и смеялся, делая вид, что ничего не понимает. Надев наушники обратно, снова погрузилась в тот мир, в который хотела бы попасть. О да, что же могла слушать? Конечно, опенинги! Но не только. Вообще, я меломан, люблю всякую всячину, что понравится так сразу в плейлист. Началась довольно трогательная мелодия. Закрыв глаза, и прикрыв лицо кружкой чая, я наслаждалась этими великолепными звуками. Но снова чувствую, как наушник покидает мое ухо, при том довольно грубо. В этот раз, я просто злобно глянула, на эти глупые, красные от смеха лица. Мне хотелось посмеяться с ними, но моя гордость брала вверх, и я оставалась такой же невеселой и мрачной. В третий раз, когда они дотронулись до моего телефона, я психанула, ударив по столу, от чего все лежащие предметы взлетели вверх. После я почувствовала взгляды на себе. Потом, молча встав, ушла. Пережив последние уроки, оделась и направилась в сторону магазина. Пройдусь пешком. Не хочу видеть кого-либо в автобусе. Идя в наушниках, мысленно подпевая опенинги любимых аниме, заметила, что кто-то идет за мной. Обернувшись, я увидела человека в бежевом плаще. Ну ладно, я же не единственная, кто ходит по этой дороге, нечему удивляться. Дорога казалась такой длинной, да темнело подозрительно быстро. Тот тип все еще шел по моему маршруту. Это уже не шутки. Нужно ускориться. Казалось, что я и вовсе не двигалась, что происходит?.. Дорога все была такой же, где я вашу мать?! Закружилась голова, отчего я почувствовала, как медленно падаю на такой мягкий, но холодный белый снег, в наушниках все играла до боли знакомая и казалось, такая родная мелодия…Agaite, aganai. Резко почувствовала чьи-то теплые руки и такой нежный и добрый голос, говорящий, что-то непонятное для меня.

***

Проснувшись, меня одолевала жуткая головная боль, было больно открывать глаза, но хотелось скорее раскрыть их. -.Черт, где я? Я лежала в незнакомой мне комнате. Похищение? Да не, я ж не в сериале, да и господи, стали бы похитители так заботиться о пленниках? Об этом задумалась я, глянув на лежащие рядом стакан зеленого чая, и сменная одежда. Было странно, но чай был еще теплый, значит, кто-то был тут совсем недавно. Встав, я почувствовала неведомую легкость тела. Не то чтобы я была очень толстой, но лишние кг стоило бы убрать. Моя кожа была неестественно светлой и мягкой. Взяв одежду, я внимательно ее рассмотрела, это была школьная форма. Надо же! Еще и моя любимая матроска! Ох черт, не знаю где я, но мне уже все нравится. Не задумываясь, надела на себя одежду. И с предвкушением увидеть какая я красивая в этой форме, начала искать зеркало, которого увы не было в данной комнате. Что ж, в ту минуту вспомнила про свой телефон, которого не было в комнате. Началась паника. И тогда все же решилась выйти из комнаты. Дверь было сложно понять, а именно как ее вашу мать открывать? Это не такая типичная дверь, к которой привыкла я, ее нужно было отодвигать вправо или лево, а не как наши вперед назад. Что ж, выйдя я увидела длинный коридор. Тогда я поняла, что-то действительно не так. Не похоже, чтобы кто-то в моем районе жил в таком доме. Неужели меня увезли в другую страну?! И сколько я спала?! Эти мысли не давали покоя. Снова закружилась голова, черт, есть ли тут кто-нибудь? Уже не выдержав, я крикнула:  — Хей! Кто тут есть? Услышав лишь молчание в ответ, решила пройтись по другим комнатам, но и там никого не было. Зато я точно убедилась, что эти комнаты мне напоминают аниме. Но чисто логически, я не могла попасть в аниме. Это бред. Что ж, можно предположить, что я нахожусь в доме человека, который помешан на Японском декоре. Но мне нравилось. Зайдя в очередную комнату, решила присесть, ибо уже устала шастать по комнатам в поисках чего-то, сама не пойму. Дом казался таким большим и бесконечным лабиринтом. Вдруг послышался звук открывающейся двери. «Бл#!» Только это слово было в моих мыслях. Я испуганно начала искать место, где можно спрятаться. Но стоп, разве я не искала человека, который объяснил бы мне эту ситуацию? Верно. Набравшись смелости, направилась по звуку, зайдя в очередную комнату, я увидела такую картину: Парень в бежевом плаще, весь в бинтах, растрепанные темные волосы. Он стоял на стульчике и привязывал веревку, которая узлом располагалась на его шее, к балке на верху. Что ж, явно, кто-то затеял самоубийство. Но какого хрена? — Эй! Что ты творишь? От испуга он слетел со стула, но приземлился довольно удачно, только после треска балки наверху, было ясно, что сейчас будет тот еще погром. Треск… треск. Парень удивленно смотрел на балку, я смотрела и на него и на балку. Она наконец решилась упасть, в ту секунду, он быстро встал и схватил меня за руку, и мы вылетели из комнаты. — Черт, ты помешала моему попаданию в иной мир. — проговорил странный парень, стряхивая с себя пыль. — Что, черт возьми ты несешь? Во-первых, какое еще попадание в иной мир? Что я тут делаю, и почему ты шел за мной тогда? Он лишь посмеялся в ответ, потом меня осенило. Я ведь знаю его. -…Ты Дазай? — Хм, да, а как ты узнала? Хотя думаю это очевидно. — О боги. я же не сплю? Хочешь сказать я в Йокогаме? И это твой дом? И не мог бы ты объяснить, как я тут оказалась? И стоп! Где Чуя? Вы живете вместе? — Стой, стой. Чуя? Ахах, с какой стати, этот винный любитель в жуткой шляпе должен жить со мной? — Эм. ладно, не так важно, — улыбнулась я в ответ. Он не должен знать, что я в своем мире их шипперила. Да и не только я. — И так, объяснишь мне, как я тут оказалась? — Ну в общем, вчера вечером, я как обычно собирался слиться с водой, но резко увидел тебя, шедшую по дороге. Наблюдение за тобой было так интересно, что не смог оторваться, это забавно выглядело. Ты шла, вроде в нормальном состоянии, и просто упала. Я хохотал, честно. — Хохотал значит. — шепнула я с некой злостью. — Нуу, это было забавно. Ну и потом я подумал, не оставлять же тебя одну, я все же джентльмен, вот и принес тебя в этот уютный домик. — Вот как. хм, разве на улице не зима? — Похоже больно ты головой то ударилась, — с усмешкой сказал он — То есть? — Ну глянь сама, — после этих слов мы вышли на улицу. В это мгновение, я почувствовала, как радость наполняет меня, ведь я попала в 2д мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.