ID работы: 6508456

Ежегодное невезение Коннора. #14февраля

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

#ДеньВсехВлюбленных

Настройки текста
Парень с раздражением посмотрел на коробку с шоколадками, за которую он заплатил восемьсот пятьдесят долларов, но теперь вертел на указательном пальце, словно баскетбольный мяч. Неудача, словно шутя, любила играть с ним только тогда, когда это касалось его личных дел. Который год, он старается хоть на миллиметр приблизится к своей цели, но все время это заканчивался фиаско. Что ж поделать одинокому парню в День Всех Влюбленных? Только Бог знает. — Эх, Кимберли, опять отослала обратно мой подарок! На этот раз с запиской: "Отвали, ублюдок!" Хватит видно с меня этого фарса. — и в сердцах Коннор скомкал послание и тут же хотел кинуть бумажку в урну. Но тут зазвонил его сотовый. Достав из своего кармана смартфон, парень вопросительно посмотрел на экран. Звонил его товарищ по команде и беде, Изаму. Компьютерный гений, в детстве болевший кажется неизлечимым недугом, смог вылечится и встать на ноги, как прежде. Тут приложила руку его возлюбленная, которая не догадывалась о чувствах спасенного ею молодого человека. — Алло? — начал Коннор, стараясь голосом показать безразличность. — Привет, Коннор, ну как у тебя прошел процесс примирения? — в голосе Изаму скользила хорошо скрытая насмешка. — Хуже некуда. Если кратко, то она опять отослала мой подарок. А ты как? — Ха, у меня пока все идет по плану. Я сейчас в ресторане с Юминг. Упс, официант подходит, мне пора идти. Ладно, желаю тебе удачи в следующем году. Хи-хи-хи. — Заткнись, черт тебя побери! — Ха-ха-ха, пока. Будь осторожен по дороге домой. — Все. Отбой, жених хренов. Сердито и недовольно нажав на кнопку отбоя, Коннор лишь слабо улыбнулся. Покрутив коробку в руке, парень осмотрелся вокруг и его взгляд остановился к одной паре, которая сидела на скамейке и о чем-то оживленно беседовали. Парень что-то шептал девушке, а она в ответ смеялась. Обратив внимание на слегка приоткрытый рюкзак, Коннор написал небольшое послание, встал и, сделав огромный крюк, незаметно и бесшумно засунул подарок в надлежащее место. Довольный собой, молодой человек поспешно удалился, не привлекая внимания посторонних. Идя, Коннор вдруг вспомнил слова песни, которая характеризовала всю его жизнь. — Ладно, постараюсь в следующем году. Кимберли, ты беспощадная сука, стерва. Беспрестанно мне треплешь нервы. Я убью тебя, люблю тебя, убью тебя... В это же время. — Кента, пожалуйста, прими мой подарок. — произнесла девушка, держа обеими ладонями небольшой прозрачный пакетик с шоколадками, при этом вручая с краской на лице. Парень лишь слегка улыбнулся и с радостью принял сверток и тут же раскрыл его. Не спеша, он закидывал шоколадки в рот и тщательно смаковал каждую. И каждая отличалась необычным вкусом и ароматом. — М-м-м, приготовленные по-домашнему шоколадки... Самые лучшие!!! Спасибо, Рин!!! — не сдержался Кента и схватил ее ладони своими. Выражение его лица говорило обо всем и девушка лишь скромно улыбнулась. — Знаешь, а почему нам не пойти в караоке клуб? — предложила Рин, сверкнув улыбкой, отчего Кента не мог отказаться от такого и тотчас же схватил свои вещи. Двигаясь в сторону караоке клуба, парень ощутил небольшую тяжесть, но не придал этому внимания. Но оказавшись внутри комнаты, он расстегнул рюкзак и крайне удивился, увидев в глубине записку и необычный деревянный маленький сейфик. Стоя спиной к девушке, он прочитал странное послание. "Друг мой, видя твою избранницу, я понял, что она твоя единственная на века. Прими мой подарок для начала ваших крепких уз. С уважением, Ангел." — прочитал Кента и у него промелькнуло: "Как-то странно, что кто-то готов пожертвовать чем-то не своим. Погоди, здесь какая-то квитанция." Развернув, он чуть не поперхнулся, заметив чек в восемьсот пятьдесят долларов. — Что случилось, Кента? Это мне? — спросила Рин, заприметив в его руках коробочку. — А? Да, это тебе, как ответ на Белый День. — спохватился Кента и тотчас вручил подарок девушке. Заметив на сейфике замки, они сразу же начали искать код к ним. К счастью он был вбит на чеке. Открыв дверцу и увидев содержимое, девушка на радостях обняла своего парня. Тот, конечно же, не ожидал такого и от неожиданности опешил, но сразу же взял себя в руки и лишь слегка погладил по голове. — Можешь съесть этот подарок попозже. Рин, хочешь я спою одну песню? — предложил Кента. — Угу. — кивнула она в ответ. Парень, взяв планшет в руки, начал двигать указательным пальцем по экрану, в надежде найти нужную композицию и, обнаружив ее, быстро кликнул по устройству. Сжав в правой ладони микрофон, Кента набрал в легкие воздух и, глядя на экран, запел: Очень много раз я себе задавал вопрос: "Для чего родился на свет, я взрослел и рос? Для чего плывут облака и идут дожди?" В этом мире ты ничего для себя не жди! Я бы улетел к облакам! Да крыльев нет! Манит меня издалека тот звёздный свет! Но Звезду достать нелегко, хоть цель близка! И не знаю, хватит ли сил для броска. Я подожду ещё чуть-чуть, И собираться стану в путь Вслед за надеждой и мечтой. Не догорай, Звезда моя! Постой! Сколько же ещё мне дорог предстоит пройти?! Сколько покорить мне вершин, чтоб Себя найти? Сколько же с отвесной скалы мне падать вниз? Сколько начинать всё с нуля? И есть ли смысл? Я подожду ещё чуть-чуть И собираться буду в путь Вслед за надеждой и мечтой. Не догорай, Звезда моя! Постой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.