ID работы: 6508503

babies

Слэш
R
Завершён
557
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 15 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очень сложно вспомнить себя, особенно до шести лет. Исследователи нашли этому научное объяснение — детская амнезия, характеризующаяся отсутствием воспоминаний о событиях, которые произошли в раннем детстве.       Компания, состоящая из четырех людей, собралась в небольшом, милом кафе: низкие деревянные столики, стулья с зеленой обивкой, на стеклах, стенах, даже на столах находятся маленькие плюшевые панды. Тэхен с Чимином разглядывают помещение, не скрывая детского восторга. Это они тихонько пищат? — Меня сейчас стошнит, — Мин недовольно качает головой в разные стороны, — Чонгук, поддержи меня. Вчера друг Чона отправил ему ссылку на игру, захватившую его полностью. Потому, когда Юнги марает носком ботинка штанину Чонгука, он ошарашенно смотрит по сторонам, не понимая где находится. — Я в раю маленьких девочек? — берет в руки мягкую панду, нажимая той на большой живот, в котором находятся шарики. — Вам невозможно угодить! Мы должны были в детском саду вас кинуть. Сейчас бы сидели в приятной компании, а не с вами. — В детском саду мы были пуськами. Это нас так старость меняет, — Юнги кивнул, в знак согласия. — Ты солидарен с парнем, который мнёт живот маленькой панды? — Мин выхватил игрушку из рук Чона, ставя ту на место. — «…мы были пуськами», — имитируя голос Чонгука, сказал Чимин, — вы точно помните какими были в детстве? Парни замешкались. У них давно произошла перезапись старых воспоминаний на новые, в процессе которой стерлась ранняя память. — Тогда мы напомним вам, какими вы были!

---

      Дружба парней началась ещё в детском саду. Почему? Этого не вспомнит уже никто. Тогда шла большая популярность на пижаму комбинезон — это было удобно, тепло и со стороны выглядело очень мило. Чон Чонгука взрослые наряжали в кролика, из-за его схожести с данным животным. Длинные ушки на капюшоне, пушистый, белоснежный, короткий хвостик сзади. Ким Тэхен приходил в тигрином комбинезоне. Как подобает представителю семейства кошачьих, на серо-коричневой ткани были черные полосы, круглые уши и длинный хвост. Пак Чимина сравнивали с цыпленком, потому что он был пухленький и до безумия милый. Ни один взрослый не мог пройти мимо него, не поиграв с ним. Желтая пижама в белый горошек и кружевной воротничок придавали ему ещё более прелестный вид. Малыш Мин Юнги с детства был врединой, потому родители с трудом запихивали того в голубой костюмчик. Воспитатели хорошо знали детей поэтому когда дети разделялись на пары, знали, чего ожидать. Гукки вечно издевался над Чиминни, бывало доходило даже до слез. Чонгук лишь хотел привлечь к себе внимание того, кто очень нравился ему. Он испытывал такие чувства впервые потому, он пока ещё не знал, что с этим делать. Взрослые старались научить ребенка тому, что знаки внимания можно оказывать не только подобным образом. Но будем честны — у них выходило очень плохо. Чиминни и Тэхен были ангелочками. Любили поиграть с девочками, имитируя семью. Сценарий таких игр был прост: они любят друг друга, у них рождается дочка или сыночек, они ходят с ним в магазин, детский сад, в гости, укладывают спать, кормят. Таким образом они моделировали жизненные ситуации и примеряли на себе различные роли. Копировали семейную жизнь своих родителей. Тэхен и Юнги вечно дрались. У них была идентичная ситуация, как у чигуков. Юнги учил Чонгука плохим словам и вечно втаскивал в переделки.

---

      После вкусного завтрака детям позволяли поиграть. Юнги считал себя выше детишек, играющих в машинки, куклы. Потому он любил посидеть за книжкой, либо поспать, так как ему никогда не хватало времени отдохнуть в тихий час. Но макулатура наскучила, спать не хотелось. Тогда в девственной голове зародилась опасная идея. — Я придумал игру, — Мин присел рядом с Чонгуком, гонявшим машинку по полу. — Какую? — Гукки поднял огромные глазища на малыша. — Забегаем в женский туалет, затем выбегаем с криком «я всё видел!». — И в чём смысл игры? — Это опасно. Разве тебя не притягивает запрет? — Я не буду в этом участвовать, — Чон вернулся к машинке. — Слабо? Слабак! Так и знал, что тебе не стоило рассказывать. Правильно про тебя говорил Чиминни, что ты боишься всего. — Он правда так сказал? — Мин прикусил щеку, ему было стыдно за ложь, — Я не слабак! — Ну, ну, — Юнги медленно пошёл к подоконнику. — Стой! Я докажу этому цыплёнку, что я храбрый, — лицо Чонгука стало бордовым от злости. — Хорошо, — Мин словно кот облизнулся, предвкушая что-то интересное. Воспитатели отправили детей в туалет перед сон часом, экспериментаторы были наготове. — Юнги, может не стоит? — руки Чона дрожали от страха. Мин сам хотел отказаться от собственной игры, но боялся насмешек со стороны Гукки. — Сла-слабак? Слабак! — Юнги теребил маленькой ручонкой ткань комбинезона. — Может-может возьмемся за руки? — Мин не любил телесный контакт (Тэхен не считается), но Гукки выглядел слишком жалким. — Насчёт три, — парни крепче взялись за руки, — один, — ладошки стали потными, — два, — дети подались корпусом чуть вперед, — три, — малыши рванули с места. Экспериментаторы миновали раковины, повернули вправо. Пошла череда кабинок. Сердце стучит, как у воробушек. На лицах мальчиков появилась улыбка, символизирующая победу над страхом. Чон поворачивает голову, чтобы посмотреть на отстающего Юнги, как вдруг… Черные, большие глазки смотрят на него. Чонгук отворачивается, но встречается со светло-коричневыми. Он опускает взгляд вниз, но не видит… не видит. Девочки ничего не сказали, не закричали, никакой реакции. Лишь выпучили большие глаза полные удивления. Из женского туалета парни выходили в раздумье. Они не бежали. Шаг был размеренный, спокойный. Малыши, всё так же держась за руки, отправились в спальню, где заняли соседние кровати. — Чон-чонгук, ты как? — слова давались сложно. Гукки молчал. Он хотел задать волнующий вопрос, но не знал как. Мин так же не знал, как подвести разговор к случившемуся. — У них нет висюльки? Где она? — на одном дыхании спросил Чон. — Фух, я думал, что это штуковина лишь у меня. — Нужно посмотреть есть ли у Чиминни такая же. — И у Тэхенни.

---

      Обычный день в детском саду: Гукки издевается над Чимином, потому что его висюлька оказалась короче, чем у него, Юнги читает книгу, а Тэхен… Тэ пялится на Мина. — Чего хотел? — Юнги откладывает макулатуру, разминая мышцы шеи. — Меня Дунг обижает. Мама сказала, что дерутся лишь глупцы, нужно уметь вербально унизить человека. А ты постоянно говоришь что-то крутое. Научи, — Тэхен показал эгьё. — Прекрати! — легкая пощечина обожгла лицо малыша, — скажи «Иди нахуй, пидр». — Ого! А что это значит? — Перевожу для тупиц «Твои слова задевают меня, сударь.» — Ты такой умный, — Тэ накинулся на Юнги. — Отвали! — Мину было комфортно находится в объятиях Кима, но он боялся насмешек детсадовцев. Тэхен поправил длинный кошачий хвост, убрал невидимую пыль на костюмчике и направился в сторону обидчика. — Посмотрите кто это — Лунтик, — Дунг посмотрел в глаза рядом сидящих ребят, ища поддержку. — Иди нахуй, пидр, — мимо проходящая воспитательница подавилась горячим чаем. — Ким Тэхен, извинись немедленно! Кто тебя научил таким словам? Тэ молчал, он лишь опустил голову. — Пидр, — послышалось сзади. — Пидр, — сказал другой ребенок. Комната заполнилась шумом, который воспитательница не могла остановить. Юнги, воспользовавшись случаем, зарядил маленьким кулачком прямо в челюсть Дунга. — Мин Юнги! — женщина оттащила Юнги от малыша. — Плакса, — успел крикнуть Мин, пока его не затащили в спальню вместе с Тэхеном. Вот уже около пятнадцати минут они отбывают наказание, сидя в разных углах. Тэхен хочет задать вопрос, но стесняется. — Мне надоели твои тяжелые вздохи, говори, — Юнги стал ковырять пальцем бумажные обои, — Говори, а то ударю! — Зачем ты заступился? — тихонько, но достаточно громко, чтобы Мин услышал. — Потому что только я могу обижать тебя, понял? Потому что я это делаю любя, понял? Ким Тэхен нервно стал трогать свой хвостик, желая справиться с подступившим смущением. — Любя… понял.

---

      Чимин громко плачет. Его личико опухло, покраснело, сопли пузырями выходят из носа. Он жалобно всхлипывает, заставляя других содрогаться от страха, потому что Чиминни может легко подавиться. Стук каблучков воспитательницы заставляет детей отвлечься от Пака. — Чиминни, — женщина тянет щуплые ручонки к малышу. Чимин забирается на воспитательницу, обхватывая шею пухлыми ручонками. Женщина недовольно смотрит на Чонгука несколько секунд и скрывается в спальне. — Чонгук такой плохой, — шепчет девочка. — Я с ним больше не буду дружить, — говорит её подруга. — Перегнул ты. Чон смотрит на пол, разглядывая черточки на линолеуме. — Молчит! Наверное, считает, что поступил правильно. Считаешь, что выше нас? — мальчик щелкает пальцами возле ушей Чона, — придурок, — ударяет плечом. Его примеру следуют ещё несколько детей. — Идём, — на ушко шепчет Юнги, хватая Гукки за потную ладошку. Мин привел его в туалет, чтобы тот умылся. — Костюм замочил, — но Чон не обращает внимание, его сейчас меньше всего волнует одежда, — Чимин успокоится, и все всё забудут. — Я его очень обидел, — Чон издает первый всхлип. — Верно, извинись. — Я-я изви-извинюсь, — Юнги подходит близко, укладывает темную макушку себе на плечо и нежно гладит по спине. Чонгук ждал, когда Пак выйдет из спальни, чтобы извиниться, но этого не произошло. Воспитатель сказал, что его забрали родители. Детсадовцы не разговаривали с Чоном, шептались за спиной, а особо храбрые толкали. Тэхен пытался «сесть на два стула», но после игр с девочками прекратил подходить к Чонгуку. Лишь Мин Юнги поддерживал Чона: перебирал пряди волос, брал за руку, обнимал, угрожал, тем, кто пересекал личную зону Гукки. Тэхен когда-то говорил, что Юнги имеет способности экстрасенса, но он ошибся, предсказание Мина, что завтра всё станет как прежде было враньем. Чимина не пришел в садик ни завтра, ни послезавтра. Детсадовцы продолжили обижать Чона, хотя многие и прекратили травлю. Воспитательница, подождав два дня (наверное, это было наказание Гукка), заступилась за него. Потому полгруппы отстало от Чона, некоторые даже стали жалеть. — Когда он придёт? — ныл Чонгук. — Не тыкай в меня своими сардельками! — для поддержания авторитета, сказал Мин, — Твоя мама сказала, что к обеду. Дома влетело от родителей? — мама Чимина позвонила матери Чона, рассказав о случившейся ссоре. — Да-а, — протянул Гукки, вспоминая нотации родителей. Вдруг вся малышня затихла. Чимин в желтом костюмчике медленно шагал, прячась за воспитательницей. Девочки, безумно соскучившись по Паку, схватили того за запястье, ведя за ширму, где они играли в «семью». — Вот и пропал твой шанс помириться. Гукки, громко выдыхая, упал на коврик, пряча личико маленькими ладошками. Небо спряталось за ночным полотном, украшенным звездами. Кажется, протяни руку и поймаешь яркую звездочку, но на деле они находятся в тысяче километров от нас. Радостные дети бегут навстречу объятиям родителей. Малыши не хотят расставаться с друг другом, но дома их ждёт кошечка, собачка, черепашка. — Помирились с Чиминни? — ласково спрашивает мама Чонгука. — Он был занят весь день, потому нет. — Чон, ты должен извиниться! Одевайся быстрее, перехватим их, пока они не уехали. Я не хочу, чтобы они считали тебя невоспитанным. Ты ведь у меня такой зайчонок. Способностям женщины может позавидовать каждый. Она молниеносно запихнула сына в штанишки, ботинки, куртку и забавную шапку с помпоном. — Мистер Пак, подождите, — отец Чимина повернулся на голос женщины, — Гукки хотел поговорить с Чиминни, но не смог найти времени. Не могли бы Вы подождать, а то малыш не сможет уснуть, — жалобно спросила мама. Мистер Пак взглянул на наручные часы, раздраженно выдохнул, но на вопрос ответил положительно. — Я ну это я, — заполучив внимание Чимина, Чонгук растерялся. Подготовленные слова вылетели из маленькой головки, — прости, — слезы навернулись на глазах мальчика. Чон дрожащими ручками стал вытирать жгучие дорожки жидкости, но его остановили мягкие, пухлые ладошки Чимина. — Прощаю, — большими пальцами рук он вытирал слезинки. — Ты-ты мне очень нра-нравишься, — захлебываясь, говорил Чон, — про-просто он ска-сказал, что а-а я-я не-не, — дальше шли неразборчивые звуки. — Успокойся, — не зная, что делать Чимин стал сцеловывать соленые слезы и это подействовало. Чонгук удивленно смотрел на Пака. От осознания собственных действий, Чимин попытался отойти, но Чонгук крепко сжал его в объятиях. — Я люблю тебя, но не знаю, как показать свои чувства. Научи, — Чон отстранился от малыша, быстро чмокая того в девственные губы. Красные родители оттащили своих детей в разные стороны, пытаясь осознать, что первый поцелуй их сыновей произошел с парнем.

---

      Родители Тэхена и Чонгука хорошо общались между собой. Дети же игнорировали друг друга, из-за того, что один у другого крадет Юнги, а другой Чимина. Но данный случай сплотил их. Родители Тэ направились в ресторан, где проходил день рождение друга отца. Малыша оставили на предков Чонгука. Родители честно провели час с детьми, играя с ними, а потом оставили на самообразование перед телевизором, по которому крутили документальный фильм про львов. Детей заинтересовали животные из семейства кошачьих. Они стали носиться по гостиной на четвереньках, рычать, слюнявить подушки, притворятся львами. И вдруг дяденька из ящика говорит интересное слово «спариваться». Разум мальчиков был чист, потому они посчитали, что под этим словом скрывается забота друг о друге. На следующий день малыши крутились возле своего предмета обожания, сидя перед ними на корточках и мурлыча. — Гукки, ты чего? — Чимин покраснел, — На нас смотрят, прекрати! — Пак попытался поднять Чона, но тот лишь поставил свою темную макушку под руку мальчика. Юнги любые странности Тэхена (которых было навалом) игнорировал. Мин привык, что парень не из нашего мира. Его выкинули на Землю пришельцы, потому что он слишком много болтал. — Юнгииии, почему ты не обращаешь на меня внимание! Мяу~ — Ты сейчас мявкнул? — белые щечки Мина залились краской. — Мяу~ — Прекрати! — Мяу~ Юнги спрыгнул с подоконника. Он побежал в противоположную сторону от Тэ, а тот за ним на четвереньках. Догонялки могли продолжаться дольше, если бы Мина не остановила воспитательница. Увидев, как Чимин пытается избавиться от Чона, стоящего на четвереньках и подставляющего голову для ласк. Она схватила ребятню, ведя к своему столу. — Мальчики, а что это вы на корточках друг рядом с другом сидите и мурлыкаете? — Это мы спариваемся! — в голос сказали Тэ и Гукки. В тот же день вечером родители раскрыли правду своим сыновьям, откуда берутся дети. Мальчики потом ещё несколько дней запрещали родителям прикасаться друг к другу.

---

      Будние дни — Тэхен и Чимин играют с девочками в «семью». Но вдруг их настигает сокрушительный вопрос. — Давайте, поменяемся мужьями! — предложила девочка, когда увидела, как её «муж» держит ребенка за голову, — Я хочу поменяться. — Да, давайте! Я тоже хочу, — поддержали дети. — Тэхенни, Чиминни, вы не против? — вперед выступила миленькая крошка. — Да, конечно. — Я хочу Тэ! — А я Чимина! — Нет, это я его хочу, — началась настоящая ссора между детьми. Ким и Пак нравились всем девочкам в группе. Как можно не влюбиться в милых, красивых, добрых мальчиков? Они ведь так похожи на принцев, сошедших с мультфильмов Disney. — Почему вы молчите? С кем бы вы хотели завести семью? — множество пар глаз уставилось на малышей. — Да, мне вроде как всё равно, — неуверенно сказал Тэ. — И мне, — подал голос Чимин. — Бестолковые! — крошка топнула ножкой, обутой в черную туфельку, — Представьте, что вы идете по небольшому, но очень красивому парку. По бокам расположены клумбы разных форм, в них цветут прекраснейшие цветы. Чуть дальше расположены громадные деревья, под чьей тенью вы можете спрятаться от солнца. Листва у деревьев ярко-зеленая, очень красиво смотрится на фоне ясного голубого неба. В дальней части парка находится пруд, куда вы обязательно сходите. Под вы я скрываю вас, ребенка, находящегося в коляске, и человека, которого вы только что представили. — Вау, я даже почувствовала запах лета, — девочки стали хвалить свою подружку. — Ну что? Кого вы представляли? — Мин Юнги, — не открывая глаз, пропел Тэхен. — Чон Чонгука, — прикрывая личико пухлыми пальчиками, сказал Чимин.

---

      Четверо парней шумно обсуждают своё прошлое, игнорируя других посетителей. Интерьер кафе никого уже не раздражает. Мин даже пообещал Тэхену, что они обязательно сюда вернутся, потому что десерты здесь великолепны. А может он согласился, чтобы увидеть квадратную улыбку своего парня? Чонгук положил телефон в карман штанов, и уже в десятый раз он вибрирует, оповещая хозяина о сообщении, но Чон игнорирует. Потому что Гукки с ложечки кормит Чимина, а это намного важнее игры. Парни прошли длинный путь, чтобы сидеть рядом, держаться за руки и вспоминать прошлое, в котором они есть и будут. Им ещё предстоит пройти много препятствий, но они ведь справятся? Детская влюбленность стала чем-то большим…

Конец?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.