ID работы: 6508507

Фанатка

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало взрослой жизни. Большой город - большие возможности. Все старые мечты казались ей такими нелепыми, что вспоминая о них, она смеялась. Теперь она взрослая девочка, что ей до той Лиды из прошлого, которая жила надеждами встретить своего кумира. Сейчас она была занята лишь учебой, она поступила туда, куда хотела и оставалось лишь держаться там, а мечты об известном видеоблоггере улетучились сами собой. Да, порой от нечего делать она снова смотрела его видео, но уже не с той страстью как раньше. Обыкновенный вечер в Санкт-Петербурге. Прекрасный город. В миллионах уличных фонарей гуляли прохожие, молодежь собиралась на кутеж, Лидочка не была исключением, сегодня подруги позвали её посетить одно местечко, которое обязательно ей понравится, и это не обсуждается, сегодня ОСОБЕННЫЙ день. Лида не стала возражать долго, она и сама устала от обыденности и решила наконец-то отдохнуть. Они пришли в какой-то клуб, не сказала бы, что это кабак для пьяниц. Тут была красивая сцена, пару столиков, бар с кучей выпивки и... Что это? Вечерняя программа? Встреча с Совергоном? Какой-то бред. Лидочка, не всматриваясь в даты, решила что-то выпить. "Наверное, не сняли с прошлого года", -подумала она. Подруги все время улыбались и поглядывали на часы. В клуб начали сходиться люди, которые о чем-то вечно говорили, но Лиде было не до них, она все думала о той вывеске возле бара, она жалела, что так и не посмотрела число, но гордость не давала ей встать и снова глянуть. Внезапно толпа начала кричать, Лида нехотя повернула голову сторону сцены и увидела ЕГО. Он стоял и улыбался, махая всем рукой и подмигивая красоткам, которые стояли возле сцены. Лида в ступоре стояла около бара. "Этого не может быть, бред какой-то, я скорее всего просто сплю, это просто сон", - думала про себя Лида, не заметив как две подруги подхватили её под руки и потащили ближе. Она стояла совсем близко, не могла отвести от него взгляд. Почти всё представление она была будто-то в другом мире. Тут она заметила его взгляд на себе, быстро отвернув голову, она хотела было уйти, но не могла сдвинуться с места. Снова взглянув на сцену, она увидела его улыбающегося возле микрофона, он смотрел на неё и произнес:" А давайте поддержим эту грустную девушку. Улыбнись, я же здесь". Он отошел к краю сцены и подал её руку. Она этого никак не ожидала. "Как он мог обратить внимание на меня, теперь я точно понимаю, что сплю", - подумала Лида и неосознанно взяла его за руку. "Пусть это и сон, но я оторвусь сегодня!",- решила она и стала намного решительнее. В глазах Миши появилась искра от того, как раскрепощенно Лида себя начала вести на сцене. Все прошло в одно мгновенье, клуб снова зажил своей ночной жизнью, музыка билась в такт сотням сердец. Лида, немного выпившая,уже забыла о встрече с кумиром, она полностью отдалась музыке. Внезапно кто-то схватил её за руку, она не могла увидеть кто её тащит к выходу, перед глазами все плыло, но она не стала сопротивляться. Очутившись на улице она таки взглянула на своего похитителя. Это был ОН. Он о чем-то говорил, но она не слушала его, дождавшись того момента, когда он замолчит, она произнесла: "Слишком долго я этого ждала, слишком просто, слишком много разговоров". Странный огонек загорелся в их глазах. Он обхватил её талию и начал тереться носом об её шею. Медленно прижимая её к себе, он оставлял многочисленные засосы на её шее. Она, обхватила его ногу своей ногой, гладила его спину под футболкой и аккуратно покусывала свою нижнюю губу. " Не здесь", - сказал Миша и словил такси. Она не знала, куда они едут, но она точно знала, что сделает с ним, когда машина приедет в назначенный пункт. На сносящей голову скорости, они ехали по ночному городу, но не замечали этого, они были заняты друг другом. То рука Миши пыталась проскользнуть под коротенькое платье Лиды, то её рука вечно расстегивала и застегивала ширинку его джинс. Они наслаждались теми страстными и долгими поцелуями, что дарили друг другу. Машина остановилась возле дорогого отеля. Миша быстро привел себя в порядок, заплатил таксисту, открыл дверь и повел за собой Лиду. Они зашли в красивый холл и получили заветные ключики от номера 73. Ещё в лифте они поняли, что они знают, чем займутся, и оба ждали, когда достигнут 5 этажа. *Щелк* и дверь номера открылась, они ничего не видели, кроме широкой кровати, стола и подоконника. Лида, немного отрезвев, начала смущаться, но желание было сильнее. Сильная рука Миши скользнула по груди Лиды, она засмущалась и испугалась. Он застыл на месте, но все таки продолжил начатое и заметил, как страх начал сменяться сладкой истомой. Он расстегнул её платье и снял лифчик, она хотела чем-то прикрыться, но он схватил её руки и повалил на кровать, нежно покусывая и целуя её шею. Она больше не боялась. Повернув его лицо к своему, страсно поцеловала его, и не разрывая поцелуй расстегнула его ширинку. Он приподнялся и улыбнулся: " Я буду нежным с тобой". Он снял свои джинсы. Снова нагнулся и начал целовать её грудь, она ласкала его член, чувствуя стояк, но не позволяла рукам проникнуть в его трусы. Он опустился ниже, поцелуи были такими горячими, что внутри Лиды всё сжималось, она хотела большего, она хотела ощутить его в себе. Он медленно стянул её трусы. Она предстала пред ним, такая невинная. " Я буду любить тебя сейчас, но когда ты кончишь, то буду драть тебя как сучку , трахать тебя так, как я хочу", - сказал он. Улыбнувшись, но снял трусы и примкнул к её губам. Его член уперся в неё. С каждым проникновением Лида испытывала боль, она проклинала все, но не показывала это, лишь небольшие вскрики предательски выдавали её. Он входил всё глубже и глубже, она кричала, но он прикрывал её рот. Ритм был взят. Его бедра интенсивно бились о тело Лиды, сама же она стонала от наслаждения, её мышцы жадно сжимались, не давая возможности Мише выйти. Он ласкал и сжимал её грудь, язык всё глубже проникал в ёё рот. Позже тяжелое дыхание наполнило комнату. Он имел, имел её так, как хотел, она была куклой в его руках. С каждой волной наслаждения, Лида хотела ещё большего. Она была его шлюхой в этот вечер. Она была его. Стоны разносились по стенам отеля, а утро, к счастью, так и не наступало. Они рычали, облизывая друг друга, стонали, вскрикивали, а потом Лида задышала размеренно, стиснула его бедрами, впилась ногтями в плечи и мелко дрожа всем телом, до последней клеточки, задвигала бедрами в отчаянном, судорожном ритме, и Миша резкими и глубокими ударами заставил ее почувствовать всё наслаждение...Все было кончено. Они целовались, целовались до тех пор пока не уснули.. Лида проснулась, лучи солнца, которые проникали в комнату через жалюзи, освещали нагое тело Миши. Он сладко спал, она целовала его тело, а затем не удержалась и поцеловала его в губы. Он проснулся, взглянул на неё, улыбнулся и произнес: "А ведь может и я этого тоже ждал". Они оба рассмеялись и схватились в страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.