ID работы: 6508521

"Невеста" или " Какого хрена я в фате?!"

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейс уже неделю маялся невесь чем, слонялся по институту и игнорировал всех и каждого. А хули, человек страдает. На самом деле, Эрондейл разрабатывал "гениальный" план. Последнее время нашего супер-охотника стало пробивать на нежность. И это особенно бесило последнего, ведь к предмету своей влюбленности он подкатывал уже пол года. Он-великий и неповторимый Джейс Эрондейл, не смог за пол года завалить какого-то новоиспеченного вампирчика. Просто так подойти к Саймону и нагло засосать на глазах у всего института не позволяла гордость. А от самого кровососа, признания хрен дождешься. Вот наша Белоснежка и придумала план захвата Льюисовского сердечка. Оставались только детали.

Раз - и ты в белом платье

Саймон же в этот момент вместе с новообращенной русской вампиршей-Лисой, которую почти сразу выперли из Дюморта и впарили Льюису со словами:" Теперь ты ее Йода", отжигал под русские песенки про свадьбу и что-то еще, хрен поймешь этих русских. В последнее время Клери все больше времени проводила с Изи и все, что оставалось делать кровососу это тусить с Саньтьяго, которого данное обстоятельство совсем не радовало. Или же разъяснять трудности вампирской жизни Лисе, которой в общем-то было все равно, ей хотелось только читать гейские фанфики и танцевать под Стасика Михайлова, да Егорушку Крида, чем они и занимались, когда в комнату Саймона ввалился весьма подвыпивший Джейс.

два - в моих обьятьях

-Прекрасно, то есть я еще не успел сделать тебе предложение руки и сердца, а ты уже мне изменяешь,- с претензией в голосе выдал Эрондейл, не забыв икнуть. Льюис только и смог, что открыть рот и уставиться на охотника. -Кажется намечается шоу, я пожалуй не буду мешать,- сказала вампирша и напоследок сфоткав эту библейскую картину, на которой Джейс усиленно пытался достигнуть губ Саймона своими, скрылась за дверью. О том что было дальше история умалчивает...

три - гори ночь до зари

Утро. Солнце ласкает нежную кожу и играет солнечными зайчиками на стенах. Джейс, сладко посапывая, переворачивается на другой бок и расфокусированным взглядом упирается в прикрытые глаза вампира, лежащего напротив. -Твою мать!!! Саймон подскакивает в кровати, попутно вопя и путаясь в чем-то прозрачном на его голове. -Какого хрена я в фате?! И казалось бы эта ситуация не может стать еще более абсурдной, но она становится, когда в комнату заходит Лиса(опасливо шикая на свет, прошу заметить). -Объявляю вас мужем и... мужем, можете поцеловаться,- и так же как и зашла спокойно уходит, оставляя после себя гробовую тишину. -Что, черт возьми, вчера было?- сорванным голосом прерывает тишину Джейс. Кровосос же на это только недоуменно выпучивает глаза, и тянет руки к бледной шее охотника, разумеется, чтобы придушить эту скотину. Не помнит он, ага, как же. -Ты приперся вчера пьяный в хламину и чуть не сломал мою гитару, пытаясь исполнить серенаду. В любви мне безграничной клялся, за муж звал,-Льюис манерно помахал рукой перед глазами Эрондейла, где на безымянном пальце красовалось аккуратное колечко. Теперь охуевать от всего происходящего пришлось Джейсу. Губы охотника застыли в немом вопросе. -Ой да ладно тебе, я согласен. От такого потрясения наша Белоснежка полетела с кровати на пол, откуда, сдувая волосы с лица, не переставала пялиться на своего суженного-контуженного. -А теперь предлагаю лечь досыпать, потому что я буквально вижу как дымиться твой мозг.,- на эту реплику вампира Джейс с энтузиазмом закивал и, поднявшись с пола, зарылся под одеяло, пристроившись сзади Саймона, и, обнимая его обеими руками. Вот так русские песенки объединяют сердца. Хеппи энд блет. Кстати, благодаря Лисе, на весь институт они все-таки прославились.

На ресницах блёстки сна и отголоски фраз звучат, - Нас обручат!

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.