ID работы: 6508539

Ох уж этот котик !

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 131 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем приветик! Меня зовут Ксюхой. В семья я самая младшая и самая маленькая (и это моя боль). Мне 17.Как я говорила в семье я не одна. Я имею старшую сестру и старшего брата. Сацки самая старшая из нашей троицы. Ей 22 года. У длинные чёрные волосы и чисто голубые глаза. А ещё она очень вспыльчива и наивна. У неё нет ни мужа ни парня. Всему виной был чёрный кот, который отгоняет всех её мужиков. Она назвала его Итачи. Странное имя для кота неправда? Я вот тоже ей это говорю. Однажды мне стало интересно, а почему она его так назвала на что она ответила мне, что имя ей приснилось вместе с красивым длинноволосым брюнетом. Я просто впала в каплю. Однажды я отдыхала на даче и порог дома пересекли 4 чёрные лапки. Это был Саске. Вы наверное скажите какое странное имя. Имя кошаку было дано вновь токи Сацки. Моё мнение ей было безразлично. Средний в нашей небольшой семье мой брат Никита. Ему 20 и несмотря на свой юный возраст он уже успел опередить свою сестру, а именно поженится.У него короткие коричневые волосы и чисто голубые глаза. Братик живёт в соседнем дворе, а вот сестра… Я живу под Сацки, и это нашстоящий кошмар потому что сначала она говорит что вообще не шумит и очень тихо себя ведёт, а после выслушиваешь её ругань ибо Итачи вновь что-то натворил. Саске вообще очень спокойный и хороший кот. Но иногда и он не прочь повеселиться. Например однажды ко мне в гости зашёл мой брат, а Саске стало видимо скучно и он стал носиться по всей квартире, что конечно же не понравилось моему брату и он, почувствовав себя 6 летним пацаном, помчался за усатым собирая, все косяки дома. За это они конечно же получили подзатыльники оба, ибо не хер чужой дом ломать. Саске и Итачи хорошо ладят друг с другом, что меня немного удивило. Просто я ожидала что мой кот нападёт на того кто посягнул на его имущество.

***

— Я предлагаю ломануться в поход на природу, посидим, поговорим песни у костра попоём! --проговорила чёрноволосая девушка сидя на белом диване в гостинной. — Ну да конечно, а котов ты с кем, со стенами оставишь? — переспросила коротковолосая хозяйка квартиры. — Ну не, можно попросить Никиту приходить к ним, он добрый и любит животный, — предложила сестрица нашей героини. — Можно, можно, но согласится ли братик на это ведь недавно он прошёл квест в моей квартире, гоняясь за Саске и споткнулась об Итачи. — Бедный Ита… , — приложив ладони к щекам проговорила девушка. — То есть брата тебе совсем не жалко? Кот важнее чем родная кровь я понимаю! — Так всё хватит они оба мне дороги! — Я всё поняла Сацки успокойся!

***

— Ну что там Ита! — спросил парень с короткими чёрными волосами. — Тихо они опять решили куда-то свалить на два дня и выносят вердикт с кем нас оставить! — протороторил длинноволосый парень похожий на первого. — Может с её братом? Вроде клёвый парень! — Говори за себя он все бока мне отбил чёртов родственник Сацки. — Хм… лан я пошёл! — Стоп куда? — К своей…

***

— Мяу! — Ой кто к нам пришёл иди ко мне мой котик, — кот ловко запрыгнул на коленки к своей хозяйке и стал тереться об руку прося этим чтобы его погладили. — Ну так с кем же вас оставить? — задумчиво гладила своего кота Ксения слушая его мурчания. На губах конечно же появилась уж больно довольная улыбка, будто это она кот и только что объелась сметаны. — А может лучше с Викой? — пробормотала её сестра просматривая квартиру в поисках своего длинноусого кота, но не найдя его в этой комнате посмотрела на Саске и погладив за ушком того откинулась на спинку дивана закрыв глаза. — Ты с ума сошла она же их на опыты отправит и будет вскрывать она же ярая биологичка нельзя ей доверять такую ответсвеность! — выкрикнула коротковолосая девушка. — Мда ты права лучше уж, что бы за ними приглядел братик. — Ну слышали котики? Готовы провести два дня под надзором нашего брата? — Мяу… — Я не знаю кошачьего поэтому думаю что это да. — Взяла и решила всё за Саске браво молодец сеструха горжусь тобой прям, — похлопала наигранно в ладоши Сацки, — а что насчёт Никиты? — А он тем более не против! — Главное ему это сказать сейчас, а не как в прошлый раз поставить перед фактом! — Да ну тебя, — надула губы в ответ та.

***

— Саске! Немедленно вернись четырёхлапый засранец! Но кот явно не слышал то что кричат ему в след пытаясь поймать. Дело в том что питомчику Ксении явно не пришлась по вкусу идея сидеть 2 дня без своей хозяйки, а также выслушивать философию своего старшего брата. Поэтому он схватился зубами за воротник свитера и помчался в рейд по всей квартире попутно снося всё на своём пути. — Ах вот так, ну и забирай себе этот свитер у меня ещё есть! едва только она вышла из комнаты как её тут же сбил с ног её же кот и не посмотрев на пострадавшую хозяйку помчался к рюкзаку вытаскивая зубами оттуда все вещи подряд. — Ах ты комок шерсти, а ну-ка иди сюда! — попытка номер два поймать своего кота не увенчалась успехом и в конечном итоге та валялась на полу чуть ли ни плача. А Саске, что Саске просто умудрился пробежать по ней. Действительно зачем жалеть свою хозяйку ещё укуси её, ах блин он так и сделал. Та взвизгнув подпрыгнула с пола и не заметив шкаф врезалась в него упав обратно на пол. Больше никаких звуков та не издавала, но даже глупый поймёт Ксюха потеряла сознание. -Мяяу…

***

Свет… иногда он так жесток особенно когда ты спишь. — Ох Господи где это я? — приоткрыв глаза пробормотала наша героиня совершившая рейд на ночь в котором сама же пострадала. И головой стукнулась и вещи не собрала вот что это за удача? — Секундочку разве я не отрубилась в зале? Почему на утро я оказываюсь в кровати? — пробормотала та себе под нос ища глазами виновника своей травмы, а он между прочим нашёлся очень быстро, в ногах. — Никакого сочувствия своей хозяйке так? — Мяу Но на этом чудеса явно не заканчиваются, стоило перевести взгляд на собранный аккуратно рюкзак и понять, что пора бы наведаться к врачу. — Ничего не понимаю я что свихнулась? Раздумья прервались как только была услышана знакомая мелодия на сотовом. — Я что-то не поняла ты ещё не готова к выходу? Время 7 утра! — раздалось на другом конце. — Вот именно 7 чего ты от меня хочешь в такую рань? — Надо ехать сейчас иначе будут очень большие пробки! Или нет я поняла ты явно хочешь провести эти два дня за рисованием местных машин, а не природы. — Всё я встаю, в ванную только схожу это минут 15 и иду — Ну ну через 20 минут спущусь к тебе. — Окей, — сбросив вызов и положив телефон рядом с недовольным Саске, которого явно не устраивал факт того что сегодня он не получил утренних поблажек, взяв с собой сменную одежду та ускакала в ванную.

***

-Твою мать! — пробормотал чёрноволосый парень сидя на расправленной кровати смотря злым взглядом на дверь ванной откуда доносился женский голос.

***

— Ну вроде всё, — сидя за туалетным столиком и причёсывая свои короткие волосы смотря на своё отражение в зеркале, проговорила Ксения. Повернув голову на недовольного кота она улыбнулась и с усмешкой проговорила: — Ну что ты так на меня смотришь? Сам вроде виноват или будешь отрицать, скажешь что это я виновата сама в шкаф врезалась? А блин ну да я же действительно сама врезалась! Кот просто смотрел на неё с лицом, , не ну что за дебилка!» — Так усё я готова хотя прошло минут 25… Ну даладно! Продолжать разговаривать самой с собой девушке помешал настойчивый звонок в дверь. Подойдя к двери Ксения заметила за дверью свою сестру и явно не очень довольного Итачи, который не упускал не единую возможность сбежать от своей хозяйки обратно наверх в свою квартиру. — Ты опоздала на 5 минут! — сказала коротковолосая открывая своей сестре дверь. — Это говорит та которая проспала, считай что Итачи дал тебе дополнительное время, я гонялась за ним 10 минут, — Сацки отпустила своего кота на пол, тот приземлившись на свои мягкие лапки не довольно посмотрел на свою хозяйку, а после отвернулся смотря на грустного Саске. — Ну всё котики видите себя хорошо и ничего не ломайте! — те ничего не ответив вообще обиженно отвернулись от своих хозяек, — в обед к вам придёт Никита и да постарайтесь ничего не разрушить в моей квартире я вас очень прошу, — коротковолоса взяла свой рюкзак и вышла за дверь сразу после своей сестры.

***

— Мы точно поступили правильно оставив их одних дома вместе с Никитой? — А что ты хотела взять их с собой? — А что хорошая была бы идея, — мечтающе закрыла глаза девушка облокотившись на дверцу смотря в окно. — Ага, а потом все эти два дня искать этих чёрных кошаков? — Ну лан, ты права их и в правду пришлось бы искать по всему лесу, не дай Бог и на маньяка наткнулись бы. — На какого маньяка? — Ну не знаю, лесного какого-нибудь… — Опять своих серльячиков насмотрелась? — Каких серльячиков? — та отвела взгляд от своей сестры смотря в окно за, которым один дом сменял другой. — Ну ну как Саске от тебя ещё не сбежал? — Да куда он от меня сбежит? Да и если смысл всё ровно же найду, из-под земли достану! — Хм… — О чём думаешь? — Да так я просто подумала, что было бы если Саске оказался человеком, парнем? У него были бы чёрные волосы, красные глаза и… — Так всё хватит! — Ой прости по описанию он очень похож на того парня о котором ты вечно вспоминаешь и… — Ха какого парня? А ты про того да не только тем, что у них чёрные волосы, но, Сацки, очнись, у скольких людей чёрны волосы во всём мире? — А причём здесь целый мир? — Ну уж извини у твоей сестры в 10 лет не хватило ума спросить из какой он страны! — Лан лан успокойся… — Я себя чувствую как Асоль, — пробормотала Ксения закрыв глаза. — Эм, а она то тут причём? — усмехнулась Сацки. — Жду всё жизнь своего Грея… — Ну тебя… Сацки лишь усмехнулась и не отвлекаясь от вождения надела солнце защитные очки. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.