ID работы: 6508560

Привет! Как дела? У меня всё хорошо! Шучу. Я умираю внутри.

Гет
G
Завершён
6
автор
Elizaveta Kuntsevich соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одно последнее решение.

Настройки текста
Их нити судьбы постоянно переплетались. Где бы ни была Ангелина , были и они. И все они влияли на все её решения. Раннее детство. Ангелина, Лиза и Андрей были в одном детстком садике. Андрей постоянно дёргал Ангелину за хвостик и называл "Придурошной Снегурочкой" , а она его " Недоразвитыми пингвином". Каждый раз в такие моменты бедной Лизе приходилось их разнимать, чтобы они не выцарапали друг другу глаза. Первый класс. Когда они доросли до перехода в первый класс, Ангелина стояла за руку с Лизой во вход в школу и молилась о том, чтобы их определили в один класс. Но этого не случилось. Ангелина - 1" А", Лиза - 1 "Б". И только этот пигвин - Андрей перешёл с Ангелиной в один класс. Хоть в первое время и было обидно, что они не в одном классе, но это не мешало им видиться каждый раз после школы. Но дружить девочки не перестали. Наоборот - их дружба только окрепла. В своём классе Ангелина подружилась с девочкой Сашей. С остальными одноклассниками как-то не срослось... 7-8 класс. Опять... Сколько можно? Ангелина, судорожна всхлипывая, обнимала свою лучшую подругу Лизу и в данный момент - единственную опору. Эти вечные издевки и унижения... Терпеть это было уже просто не возможно. Но... Что ещё делать? Переезжать они не собираются. Переходить в другую школу- результат заранее нулевой. Потому что её одноклассники имеют связи везде. Как бы это глупо не звучало, но мальчики из её класса постоянно самыми разными способами пытались доказать ей, что она - это мусор. Девочки из её класса Ангелину ни во что её не ставили. Но каждый раз единственным , кто мог заставить Ангелину идти дальше -это Лиза и её мама. Превозмогая всю боль. 10-11 класс. С каждым днём Ангелине становилось всё хуже и хуже. Из-за постоянного стресса у девушки не осталось нервной системы и всё время болело сердце. Издевательство одноклассников выражалось теперь жестоким насилием. Лиза постоянно была рядом, всегда пыталась предотвратить очередное садисткое проявление отношений их ровесников , но её , мягко говоря, посылали за семь морей. Единственные , кто это не поддерживали из всего класса - это Саша и Андрей. Один раз Андрей помог Ангелине после одной из "потех" её однаклассников вставить вывихнутую руку обратно. И он признался ей. И понеслось... Звонки , смски, постоянные встречи. Это была настоящая любовь. И первая. Ангелина просто не могла думать ни о чём больше, как о нём. Из-за него она начала стандартно одеваться, краситься, носить украшения. Одноклассники, особенно мальчики, были в огромном шоке , когда увидели её ТАКОЙ. Но кто мог подумать, что это обернётся для Ангелины концом... Как ни странно , именно в этот день Андрея не было в школе. Ангелина сильно расстроилась. Зато Лизе понравилось. Она похвалила Ангелину и сказала , что ей очень идёт. Девушка набросилась на Лизу с обьятиями. Весь этот день одноклассницы Ангелины совсем не язвили и вообще не обращали на девушку внимания. А парни как-то косо поглядывали на неё и что-то усмехаясь обсуждали. Наступил конец дня. Ангелина в этот день домой шла одна, потому что у Лизы был платный кружок по русскому. Вдруг её схватили за руку и потащили в ближний подъезд... Слёзы катились на холодные ступеньки лестницы. Как? Как так получилось?! Ведь её однаклассники никогда не чувствовали к ней ничего больше, чем призрение и ненависть... Ведь верно?... Всё тело болело, девушка была вся с ног до головы перепачкана своей кровью и белой жидкостью... Как она в ТАКОМ виде пойдёт домой? Ангелина кое-как всё таки превела себя в порядок, чтобы хотя бы дойти до дома... В темноте нащупав кнопку она открыла дверь из подъезда. Чтобы не по податься никому на глаза , девушка свернула в более безлюдный переулок. Слава богу , он живёт не совсем долеко. Пройдя немного , она увидела в далеке какую-то целующююся парочку. Пытаясь быть более или менее не замеченной, Ангелина пошла по другому краю дороги и из любопытства кинула взгляд на влюблённых голубков. Мда, и что теперь скажет Андрей? От шока девушка приросла к земле. Эта парочка... Андрей грубо прижимая к себе требовательно целовал Сашу, а она залазила руками под его футболку. Они явно черезчур увлеклись , что не заметили Ангелину. - Андрей... От знакомого голоса шатена передёрнуло. Он оторвался от Саши , вопросительного взглянул на нарушителя своего блаженства. У парня подкосились ноги. Перед ним стояла его Ангел, и видит как он обжимается с её подругой. Ангелина снова заплакала. Но беззвучно. Слёзы сами лились по щекам без разрешения хозяйки. Андрей отлепился от Саши , которая в страхе смотрела на свою уже бывшую подругу. Парень с премиряющим взглядом слегка протянул руки в сторону Ангелины и подошёл к ней, но девушка отшатнулась от него, как от прокажённого. Ангелина ринулась в сторону своего дома. За её спиной послышались крики Андрея чтобы она вернулась, но девушка твёрдо решила, что больше он не увидеть её. Запыхавшаяся, вымазаная в красно-белые пятна, заплаканная Ангелина вбежала в подъезд своего дома. Девушка по лестнице, не обращая внимания на лифт, побежала на последний - девятый этаж. Но ведь живёт она на третьем... Вбежав на последний этаж, Ангелина вытянула из растрепавшейся причёски шпильку и через несколько секунд взломала дверь, выводящую на крышу дома. Ангелина вышла на открытую площадку, в её лицо ударил свежий ветер. Солнце светило прямо в глаза. Девушка впервые за этот день почувствовала себя счастливой. Ангелина подошла к краю крышы и посмотрела вниз. Девушка всю сознательную жизнь боялась высоты, и сейчас, взглянув вниз её пробрала дрожь. Она уже хотела было отойти, но... В одну секунду она вспомнила всё. Все эти долгие годы издевательств, все слёзы , все лекарства, которыми приходилось пичкаться каждый божий день. Она не позволит этому снова повториться. Ничто больше не причинит ей боли. НИКТО больше не причинит ей боли. Одно последнее решение, которое освободит её от боли. Навсегда. Ангелина перешагнула через невысокую перегородку. Она не падала - она летела. Она наконец чувствовала себя счастливой... Теперь её ТОЧНО никто не заставит плакать. Теперь она свободна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.