ID работы: 6508569

River

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Unborn child

Настройки текста
Ким и Маршалл... Кто в пригороде Детройта их не знал? Каждый смел наблюдать за их драками с криками, кровью и синяками. Никто к ним никогда не лез, считая их сумасшедшей любовной парочкой торчков (хоть и совершенно не обосновано). Поначалу мать Маршалла была против его любовных отношений к Ким, так как они были явно нездоровые, но позже ей пришлось смириться, пойдя на поводу у сына; однажды он сказал, что убьет себя, если не сможет быть с ней. Что касается родителей Ким, то им было наплевать на свою дочь. Ким шлялась ( в прямом смысле) где попало, зависала в притонах, употребляя легкие наркотики уже в столь юном возрасте - 15 лет. В то время никому до этого не было дела, тем более в бедных районах. Беспредел там царил всегда, двадцать четыре часа в сутки. Буквально. Подростковой наркоманией, вандализмом, совращением малолетних и прочим никто не хотел заниматься: ни полиция, ни правительство. Перейдем к истории этой ужасной, на первый взгляд, паре. Они были счастливы находиться рядом друг с другом несмотря на недопонимания. Поначалу, конечно. Поначалу они и измены прощали, но в один момент, оба сказали друг другу об этом. Драма не закончилась, а только продолжала набирать обороты. Маршалл не мог сдержать себя каждый раз, когда видел Ким с кем-то другим (и ему совсем неважно было, кто это - брат или друг, он шел набивать ему морду, за что и неоднократно попадал в участок). И, думаете, Ким останавливала его? Не-а, ошибаетесь. С одной стороны, она чувствовала себя слабой и ей нравилось, что ее защищают, но с другой ей нравилось, что Маршалл злится, и наказанию, кстати, подвержены не только ухажеры Ким, а еще и она сама. Все случилось внезапно. Эта парочка была обдолбана чем-то непонятным, взятым в дар от приятеля Ким за отсос после школы. Они быстро перепихнулись, забыв про защиту, и заснули. Оба, проснувшись утром, мало что помнили об этом моменте, но ходили в тревожном состоянии. Поговорить об этом не решались. Несколько дней спустя Ким обнаружила, что у нее задержка. Она немедленно приобрела тест на беременность; результат неприятно удивил ее. Ким стала вспоминать о ее партнерах, среди которых в последние разы были Маршалл, Крис, Итан и Макс. С этим было трудно, а ходить по ним с распросами она стеснялась, ей было стыдно. Таким образом, она считала, о ее беременности все узнают. Но и понимать понимала, что утаить о своей беременности она не сможет. И первым, кому она сказала о ситуации, был Маршалл. Ну конечно, этот человек всегда был готов выслушать, поддержать, помочь чем-то, к тому же он был самым близким из всех ее ёбырей. Маршалла эта новость повергла в шок. Он был убежден, что это его ребенок (он не знал о других частых половых связях Ким с другими парнями), и он был прав. Поэтому Маршалл твердо сказал, что ей следует сделать аборт. Он не может и не хочет иметь детей. Ему не за чем. Все мы знаем, что дети - огромный труд. Маршалл не хотел брать на себя ответственность. Он не хочет отвечать ни за себя, ни за свою кровинушку. Теперь в шоке была Ким. Она не представляла себе, как может убить "собственного ребенка". Она боролась с двумя сторонами в своей голове. Одна была за аборт: "Ким, тебе всего 15, тебе нельзя иметь ребенка, он и Маршалл погубят тебя. Делай аборт, послушай Маршалла". Другая говорила: "Не делай аборт, ты же убиваешь жизнь. А с ребенком тебе поможет мама, если что. Она же опытная". Ким подумала и решила, что первая сторона, будучи за аборт, высказывается убедительнее, и выбрала сделать аборт. Самое сложное теперь предстояло перед ней - сказать маме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.