ID работы: 650860

Ты умерла,а мне смешно.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты умерла,а мне смешно.

Настройки текста
Я сижу на балконе своего дома и смотрю как твоё тело забирают на скорой,они ещё надеться на то что ты выживешь,но я просто уверен то что этого не случится,ты слабая,хоть сама этого никогда не признавала.Кому что ты пыталась доказать?Меня твоя смерть ни капельки не задела,я знал что всё так кончится,а о родителях ты подумала?Идиотка,не более!Ты думала что я прибегу к тебе и начну жалеть тебя?НЕТ такого никогда не будет,ты не заслуживаешь жалости только ненависти и не более того.Ты всегда любила привлекать внимание к себе,да ты даже тихо и спокойно сдохнуть не могла,надо было всё сделать так что бы весь город об этом узнал,сука!Ты оставила предсмертную записку ведь так?А хотя у кого я спрашиваю,ты мертва,ты безжизненное тело,которое скоро сгниёт в такой же холодной могиле как и ты сама.Меня вызвали полицейские и попросили зайти к тебе в комнату,я сразу же понял зачем.Типичная предсмертная записка,а от тебя не чего большего нельзя было ожидать,я честно смеялся,когда читал весь твой бред который ты написала,на меня косо смотрели следователи,но я их понимаю.Я пришёл к себе и закурил,я знаю что я не курю,но решил попробовать.Это ощущение когда дым проходит по дыхательным каналам к лёгким-незабываемо.Я не спал сегодня,я почему то боялся,боялся увидеть твоё бледное лицо,оно ужасно!Смирись,ты вся ужасна.Я знаю что я сейчас не один в своей квартире,я знаю что ты тут рядом,где-то рядом и я не понимаю зачем?Зачем тебе надо это?Мне всё равно на тебя девочка,мне всегда было всё равно на тебя.Ты всегда была моей тенью и в прямом,и в переносном смысле,ты никто и ничто в этом мире,ты ничтожество!Ты всегда пыталась понравится мне,но мне это всё быстро надоело,мне надоело то-что ты липнешь ко мне,то-что ты мне откровенно "лижешь жопу" своими намёками,цветами,игрушками,да у меня вся комната пропахла этими цветами и твоими супер-дешёвыми духами которыми ты брызгала свои чёртовы письма.Ты сама довела себя до этого,сама и не кто кроме тебя.Ты и твои родители могут винить меня в твоей смерти,но я то знаю что это не так.Ты тупая дура которая ничего не может в этой жизни,а хотя ты сама её уже у себя отобрала,дура,я всегда это говорил. Да я не спорю что ты останешься у меня в голове на долго,я долго буду оскорблять и унижать тебя в своих мыслях.Я порвал все те письма которые ты мне писала,выкинул все игрушки и цветы.ТЫ ничтожество которое убило саму себя,из-за которого твои родители не находят себе место,НИЧТОЖЕСТВО!Я тут недавно решил сходить к тебе на могилу и посмотреть на тебя ещё раз и понять насколько ты низко упала.На твоей могиле лежат свежие цветы,видимо твои любимые,потому что их горы.Я долго стоял над твоей могилой с улыбкой на лице,я радовался что такая как ты покинула этот мир,потому что ты не заслуживаешь жить,ты не заслуживаешь ходить по этой земле,ты заслуживаешь только лежать в ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.