ID работы: 650863

За закрытыми дверями, или Неуемная фантазия Стива Роджерса

Слэш
G
Завершён
462
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 9 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** — Да не будет он стоять, даже не пытайся, — доносится хриплый голос Беннера. — А я тебе говорю, встанет, как миленький, — сдавленно отвечает Бартон. — Я как доктор тебе говорю, не будет он стоять. Стив моментально краснеет, а Старк бесцеремонно толкает дверь и, вваливаясь внутрь, бодро изрекает: — У кого тут что не стоит? Сейчас все поставим! Стив, иди сюда, помоги нам. Роджерс, зажмурившись, толкает дверь, а открыв глаза, видит, как эти трое пытаются установить какой-то неизвестного назначения агрегат на узкий стеллаж. *** — Беннер, ты не туда засунул, — возмущенный голос Старка, кажется, с легким придыханием. — Ну, прости, Тони. Я первый раз… Стив останавливает руку за миллиметр от двери. Щеки горят огнем. Мимо проходит Клинт, спокойно заходя в комнату. Роджерс следует за ним. Старк с Беннером, сидя на полу, собирают что-то очень похожее на пазл. *** — Ай, Беннер, больно, — Тони вроде возмущается, но в голосе смешинки. — Хватит тыкать в меня этой штукой. — То есть тебе можно в меня тыкать, а мне нельзя? — Беннер тоже почти смеется. — Ну ты сравнил. Твоя хреновина в два раза больше. Стив закашливается, голоса за дверью затихают. — Кэп, это ты? Заходи давай, — зовет Тони Абсолютно пунцовый Роджерс вваливается в лабораторию и наблюдает картину: Брюс Беннер держит в руках здоровенную металлическую линейку и тычет ей куда-то Старку под ребра. *** — Вот, держи. Надевай, — приказным тоном велит Старк. — А как это делается? — растерянный ответ Брюса. — Господи, Беннер, мне что, учить тебя надевать резинки? Роджерс снова замирает, как вкопанный. Картинка в голове вырисовывается ну очень пошлая. — Давай помогу, — Старк, кажется, хихикает. — Спасибо. — Ты давай поосторожней с инструментами. А то это был последний напальчник. Да и пластырь закончился. Стив поворачивается и все-таки открывает дверь. Брюс Беннер стоит посреди комнаты с забинтованным пальцем и надетым на него резиновым напальчником. *** — Тони, где у тебя смазка? Кэп снова замирает у двери, так и не успев постучаться. — В аптечке, — раздается голос Старка. — Ээммм, — тут уже, похоже, смущается даже Беннер. — Брюс, не тупи. Там же, где и все инструменты, конечно. *** Стив сидит на кухне и трясущимися руками подносит кружку с кофе ко рту. Так. Со всеми этими фантазиями пора завязывать. Все выходит из-под контроля. Эротические сны с участием Тони Старка, а теперь еще и вечное додумывание, что происходит за закрытыми дверями. *** — Брюс, солнышко, я тебя люблю. — И я тебя, котик. В этот раз Стив вышибает дверь ногой и мрачно смотрит на этих двоих, а они начинают громко ржать. — Я был прав, он действительно ревнует, — усмехается Брюс. — Оставлю вас. Беннер поднимается и уходит. — Роджерс, иди уже сюда, чудо мое с неуемной фантазией. Стив на ватных ногах подходит к Старку и… …а теперь уже вы додумывайте что происходит там, за закрытыми дверями…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.