ID работы: 6508632

Чародей любящий можживельник

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хижина и посох

Настройки текста
      Человек в мантии склонился над маленьким, круглым столом и с данной ему усидчивостью он активно шевелил руками, пытаясь сотворить нечто особенное. Его окружение было пропитано чародейством, это не то волшебство которому сейчас учат на право и на лево: взмах палки и пару выученных фраз, которые стали скорее стихами нежели заклинаниями.       Нет, человек в мантии знал, что такое настоящая магия, - рожденная природой, пыхтящая в каждом из нас сила. Столь опасная, но спокойная, тёплая, уютная; такое может рождаться только в душе, а уже потом переносится в наш материальный мир. Поэтому чародеев так мало сейчас, почти все лишны воображения и души, люди в это время куклы, которых зачаровали учить стишки, а не ведать. Именно поэтому его хижина была вся украшена разными травами, там был и можжевельник, и рябина, и ромашки; а камин пожирал древесину с таким жадным хрустом, создавалось ощущение, что камин долго был без еды и сейчас он жадно пожирал одно полено за другим. Человек все так же стоял у столика и так же усердно шевелил руками, только зелёный свет, такой ядовитый, выдавал его занятие - он зачаровывал. Накладывал руны на какой-то предмет, к сожалению не разглядеть на какой именно, но можно понять по руне собственности - это посох. Что же ждёт этого чародея? Будущее закрыто туманом, который гуще любого молока, но это не остановит молодое сердце юного чародея в покое, ведь он знает, что мы - это творцы кузнецы своего будущего, и именно сейчас он создал свой молот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.