ID работы: 6508673

Оторву его язык

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
Обычный вторник. Рабочий день. Парень в тёмно-синей куртке и шапке уверенными шагами направляется к школе. Достав телефон, он замечает, что вышел из дома довольно рано. — Ну, ничего, повторю химию, — звучит в его голове. — Возможно спросят. Сняв куртку и закинув в её рукав шапку, высокий парень направляется в кабинет химии, находящийся на том же этаже, что и раздевалка. Зайдя в кабинет и поздоровавшись с учителем, он осматривает класс. Костя, как обычно, пришедший раньше всех, Андрей, Илья, Ваня и Дима. В принципе, неудивительно. — Здарова, — поздоровался Никита с друзьями. — Здаров, — ответили также они. Сев за свое рабочее место, он повторяет конспект опоры по азоту, который показался ему довольно интересным. Спустя относительно десяти минут класс уже наполовину оказывается полон и также пуст. Звенит первый звонок, ученики поспешно присаживаются на свои места. Не дожидаясь второго и заключительного, учительница начинает урок. Проверка домашнего задания в виде пересказа параграфа и конспекта. — К доске рассказывать конспект пойдёт... — начала учительница. Звенит второй звонок и вместе с ним в кабинет врывается обладатель низкого роста и растрепанных тёмно-коричневых волос. — Здравствуйте, можно пройти? — впопыхах сказал он. — Вот ты, Влад, и пойдешь к доске. У тебя мало оценок. — Блять, — ответил он шепотом себе под нос. Выйдя к доске, он стал рассказывать химические свойства азота. Забыв один пункт, Никита стал подсказывать ему заветный ответ на вопрос. Услышав слова, Влад дал ответ сомнительным тоном. — Хм, ну, хорошо. Садись, посмотрю как будешь работать на уроке и поставлю оценку. Так и пролетел первый урок - урок химии. Влад получил заветную четверку и с другими парнями он направился к седьмому кабинету, где проходили следующие два урока - русский и литература. На перемене Владислав подошел к Никите задать вопрос, как решать пятую задачу из самостоятельной работы по геометрии. — Самим думать надо, — усмехнулся парень. — Да ты идиот. Отвечай давай как, — язвил в ответ Влад. Во время русского языка Никиту вызвали к доске. Влад наблюдал за ним пристально, исследуя каждый сантиметр его тела, пусть даже и в одежде. Наблюдая за его речью, почерком и даже тем, как он держит этот злосчастный белый мелок, парень будто утопал в нём. Испытывая теплые ощущения, тот постоянно цеплял Влада и иногда касался его руками, заставляя того вздрогнуть и немедленно скрыть свою реакцию. Почувствовав дикий жар и давление на глаза от яркого белого света, Влад попросил выйти, на что обратил внимание Никита. Покинув кабинет, парень направился на первый этаж, дабы охладить свой пыл. Умыв горячее лицо, он присел на небольшой диван, находящийся в двух метрах от раковин, и закрыл лицо и голову руками. Закончив писать что-то у доски, Никита попросил выйти, что случается довольно редко. Спустившись по лестнице, он замечает Влада, сидящего поникнутым на диване. — Влад? Его голос будто ударил Владислава током. — Ч-что? — робко ответил парень. Заметив что-то странное в поведении и дрожащем голосе друга, Никита подошел к нему и накрыл его горячий лоб своей холодной рукой, которая будто обожгла его сильнее. — Да всё со мной нормально, — стал отнекиваться парень. — Убери руку придурок. Заметив возмущение в голосе, Никита ухмыльнулся и послушался требования. Влад же встал с дивана и направился в сторону туалета. Не заметив за собой почти двухметрового парня, парень немного подскочил от испуга. Не став уделять этому особого внимания, Влад закрыл дверь и пошел мыть руки. Дойдя до белой раковины, он почувствовал сильные руки, в итоге развернувшие его к лицу обладателя такой силы. — Не хорошо уходить от ответа. Всё в порядке? Мысли Влада больше не могли держать его в адекватном состоянии. Парень стоит как вкопанный, бросая взгляд то на стену, то на окно, ведущее на задний двор школы. — Еще раз. Всё в порядке? — настаивает на своем Никита. — Да. От дурных мыслей его лицо покрывается легким румянцем, который он сам игнорирует. Заметив неладное, Никита одной рукой вновь дотрагивается лба Влада, чувствуя жар и температуру чуть ли не под сорок. — Влад, ты... Не успел договорить Никита, как его рот затыкают чужие сухие губы. Ему нравится их цвет, идеальная форма и небольшой размер. Отпустив того из жаркого плена, горячее дыхание Никиты обдало лицо парня. Одумавшись, Влад вылетел из мужского туалета и понесся в седьмой кабинет, пытаясь забыть произошедшее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.