ID работы: 6508681

Серия жестоких убийств и красавчик Томас

Слэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
– Холладан, попробуй перекрыть Авеню 48! – Ты думаешь мы успеем? – Холладан, у тебя самая быстрая машина в мире, конечно мы не успеем.

***

– Это уже пятое преступление… – Мистер О’Брайен, у вас есть предположение кто это сделал? –произнесла журналистка подводя ко рту Дилана микрофон. Дилан не ответил, он лишь отвёл взгляд в сторону и рукой отодвинул микрофон от лица. Сейчас ему было не до этого, он был в ярости, он прекрасно понимал, что все преступления принадлежат одному человеку. Дилан не знал почему он думал именно так, это нельзя объяснить. Вроде как нет никаких улик, которые могли бы привести к убийце, но кареглазый был уверен, что все произошедшие убийства были сделаны одним человеком. Возможно, это было шестое чувство.

***

Пять дней назад Сколько разных случаев убийств Дилан видел, все они были глупыми и однотипными: от неразделённой любви, до мести, от грабежа, до неумелого наёмника.Найти убийцу было легко они все были глупы, даже не прятали улики. Всё меняет один случай. Первое преступление произошло в парке Хан Лайн, по совместительству первое задание с Холланд Роден.Труп мужчины, в области живота была огромная прорезь и из неё торчала белая роза, и так было с каждым из пяти человек. А сообщал обо всех преступлениях сам преступник, через телефон убитого. Только вот непонятно, зачем он это делал? Дилану это уже сильно надоело, он даже успел объявить Холладан в нетрудоспособности, что именно из-за неё они не успевают. – Холлодан, у тебя машина быстрая, но мозги явно отстают! Из-за тебя мы опаздываем на место преступления! – Что? Дилан, ты совсем охуел?! Я тебя предупреждала, что мы не успеваем, ты сам виноват, – кричала на него Роден.

***

Дилан приехал в офис ФБР ближе к пяти вечера, но стоило ему зайти в свой кабинет, как великая и всемогущая Ава Пейдж зовёт Дилана в свой кабинет. POV Дилан Мало того, что Холлодан отказалась подвезти меня обратно в офис, так ещё эта красногубая швабра зовёт к себе в болото (кабинет). Конец POV Дилан Зайдя в кабинет О’Брайен первым делом увидел Роден и сразу закричал: – Святая советская ложка, я знал, что меня сюда позвали из-за тебя Роден! – вдруг Дилан запнулся. В голове послышался щелчок. – Звоните Марату Башарову, я экстрасенс! (что-то меня не в то русло понесло (^_-)) Но поняв что здесь не только Холлодан, а именно какой-то подросток-очаровашка и девушка с тёмными волосами. Дилан немного покраснел что не характерно для него. – Здравствуй, Дилан, надеюсь ты понимаешь зачем я тебя позвала?.. Холлодан отказывается работать с тобой. Я вынуждена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.