ID работы: 6508745

Butterfly

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я все еще люблю тебя, ты знаешь?! Но рассказать тебе все так вот — не смогу. Я чувствую: меня ты забываешь. Но я воспоминанья берегу. Так часто вспоминаю разговоры. Слез не было, был только смех. Тогда весь мир казался мне просторней, Тогда я забывала всех. Всех. Но не тебя. Ведь ты же центр мира. Того, в котором я жила. Живу. И буду жить. Как жаль, что эпизод уже отыгран. Боже, как хочется мне все забыть. Я часто вспоминаю поцелуи. Те чувства, что возникали в тот момент. Что возносили душу молодую. Что поднимали ее вверх. А так же, вспоминаю твои руки. И ощущение их на себе. Сейчас это приносит только муки, ведь ты не рядом. Ты там. Вдалеке. А что тогда? Тогда я была рада, что я могу вложить свою ладонь в твою. Ты знаешь, мне этого так не хватает. И раздражает, что больше не смогу… Что не смогу тебя просто коснуться. Что не смогу тебя поцеловать. И даже не смогу я улыбнуться, ведь ты во всем намек будешь искать. Намеков нет. Все просто и доступно. Я просто все еще тебя люблю. Мне многие твердят: еще не поздно. Что если захочу, я все верну. Хотелось верить, знаешь. Но не верю. Ведь ты сказал: чувств больше нет. И пусть это разбило мое сердце, но ты об этом не узнаешь. Нет! Нет. Не узнаешь ты как я страдаю. Как вспоминаю… Как вспоминаю все. Все, что когда-то в прошлом было между нами. Когда-то в прошлом было, но прошло. Твоя любовь мертва. Моя не умирала. Хоть клялся ты: твоя сильней. Но что с ней стало? Что. С. Ней. Стало? Не отвечаешь? А боль то все сильней… Та боль терзает душу, ранит сердце. Ножами режет как бы изнутри. Но все же… я говорю тебе « Спасибо ». За бабочек, порхающих внутри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.