ID работы: 6508746

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Я не знаю. Не знаю, как быть. Не знаю…       Мысли в голове носились в абсолютно беспорядочном режиме. Как мелкие мотыльки вокруг ещё новенького, нетронутого временем фонаря.       Нужно ли мне это? Хочу ли я? Могу ли…       Я посмотрел наверх. Очень близко открывался прекраснейший вид отточенных очертаний: глубоких, как сам океан, глаз, густых бровей, гармоничного носа и губ. Слышался каждый вдох и выдох, ощущалось, как поднимается и опускается куртка. Можно было даже представить, как бьются сердца. В этом уже не было чего-то интимного, это было… правильно?       Будто ты находишься там, где и должен быть. Но вот как шагнуть дальше…       - Сооооооооске — шепчу я на ухо высокому парню, тихонько приподнимаясь на цыпочки.       - Макооооооото — слышится в ответ сдавленный вздох.       Я немного отстраняюсь. Хочу увидеть глаза, утонуть в них. Долгий и глубокий взгляд. Однако вскоре, душевный контакт резко прерывается.       - Нет, Макото, я не могу!       Парень развернулся боком к стене, отвернувшись от меня и потупив взгляд. Не сразу понимаю, что к чему. А затем вспомнил вчерашний разговор.       Улыбка. Она приходит на лицо сама. Та улыбка, которой я боюсь. Потому что, боюсь обидеть человека.       Но я искренен. Хочу подойти, обнять, как человека, попавшего в затруднительное положение.       И я понял. Мысли стали чистыми. Не нужно торопиться. Все ещё впереди. А я… мне так даже будет лучше.       Обнимаю. Хочу, чтобы он посмотрел на меня. Мне кажется, он расстроен. Я могу лишь гадать, почему. Потому что считает, что это его долг? Потому что боится? Я не знаю. Но думаю так. Поэтому, говорю то, что думаю обо всем этом:       - Не переживай. Просто, поступай так, как велит тебе сердце.       Видя, что он не смотрит на меня, тоже опускаю взгляд, чтобы крепче прижаться и обнять. Надеюсь, я поступаю правильно, говоря это...       Но тут. Я почувствовал перемену.       Эта сила в руках. Этот порыв. Это рвение… я просто не успел ничего сделать!..       Когда это происходило, мне стало страшно. Очень страшно. Ведь я понял, что это точка невозврата. Поэтому, я не обращал внимания на свои ощущения.       Я просто испугался.       Отшатнулся, как только смог. И запаниковал. Схватился за голову, сползая вниз по покрытой старой известью подъездной стене.       Все пропало. Теперь все не будет, как прежде. Я позволил себе быть нежным с парнем. Это конец.       И тут, меня поднимает кто-то такой же сильный, кто и совершил только что свой первый поцелуй со мной. И я на долю секунды вижу эти глаза.       И они… другие. Абсолютно другие.       Я никогда не видел такого взгляда. Никогда. Это новое.       И я услышал новый голос. Низкий баритон. От которого, как я понял, уже не было возврата. Эти глаза, эта сила и этот голос — я видел перед собой уже не того человека, что был пару мгновений назад. Он был сильнее. Свободней.       Он сиял. Он любил. Он был счастлив.       - А мне понравилось — сказал мой парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.