ID работы: 6508792

Ты точно мой папа?

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в приёмной семье

Настройки текста
      Мой день начинался как обычно, я лениво встала с кровати и пошла умываться.       -Думаю сегодня как обычно ничего не произойдёт… — после этих слов я грустно вздохнула и отправилась на нижний этаж в столовою. В неё всё было как обычно, много людей сидящих за столиками и жадно кушая свой завтрак боясь что его сейчас кто-то заберёт. Я подошла к своему любимому столику и села за него. Взяв вилку и принявшись есть, ко мне подошла моя воспитательница, она аккуратно приблизила к моему уху свои маленькие губы и сказала:       -Тебя скорее всего сегодня заберут, Сюзе. — вначале моя недоверчивая сущность этому не поверила, но похоже я смогла переубедить себя и кое-как этому поверила.       -Хорошо, буду ждать вечера. — пытаясь сделать весёлый голос произнесла я и после этого пошла спать.       Вот и наступил вечер, и вот я уже сижу на своей кровати и жду стука в дверь. Прошло несколько минут и наконец стук. Когда я открыла дверь я увидела стоящего мужчину, а с ним рядом стояла наша воспитательница. Мужчина был неуклюжа одет, на его лице небритая щетина и вовсе он выглядел как-то странно что меня и смущало. И вот я наконец и начала общение       — Вы пришли меня забирать? — смущенно произнесла я.       — Да, собирайся. — дрожащим и переливающимся голосом сказал мужчина. Мне резко стало как-то не по себе, но похоже что в эту минуту я этого даже не чувствовала.       Я лениво начала собирать свои вещи спихивая их в чемодан. И вот, через минут десять я уже была готова отправляться в путь с этим странным мужчиной.       — Ты готова? — произнёс он неожиданно стоя уже один в маленьком проходе двери.       — Да. — так же лениво произнесла я.       И вот я уже выхожу из своей комнаты с моим уже приёмным отцом. Но здесь у меня резко что-то ударило в голову и ко мне пришёл вопрос, почему он не с женой, или хотя бы с девушкой? Ну ладно, я отбросила эту мысль из своей головы. Но здесь я уже не заметила что мы начинаем спускаться вниз по лестнице и чуть не упала.       — Аккуратнее. — сказал и он и продолжил дальше идти.       — Ладно. — неуклюжа сказала я.       И вот мы уже внизу у выхода из детдома.       — Удачи тебе Сюзе! — крикнула наша воспитательница нам в след.       — Спасибо! — крикнула я в ответ. И мы с уже моим «отцом» вышли на улицу и отправились к нему домой.        И вот спустя минут 30, он начал со мной говорить:       — Так тебя зовут… аа.       — Сюзе. — странно что он забыл моё имя спустя полтора часа.       — А, да., а сколько тебе лет?       — Ну мне 15 лет., а что?.. — почему он об это меня спрашивает, ему же должны были сказать сколько мне лет.       — Мне стало интересно. — странным голосом произнёс он.       — А вас как зовут? — спросила взволнованно я.       — Ааа. меня. — он что, забыл своё имя? Промелькнуло у меня в голове — Гальфред, да, меня зовут Гальфред.       — Понятно., а нам далеко до дома? — после этих слов я взволновано вытащила свой телефон из заднего кармана джинс и посмотрела время, был уже час ночи.       — Вот он. — сказал он и показал на маленький домик. Через несколько секунд мы оказались уже на пороге его дома, когда мы вошли как удивительно, ничем не пахло. Когда он закрыл дверь мой взгляд пал на интерьер его дома. Было всё очень скромно, маленький коврик где написано «Welcome», рядом же стоял маленький столик на котором стоит зеркало, чуть дальше тумбочка с обувью на удивление, там стояло мало обуви, видно он не очень богатый. Недалеко от нас стояла дверь и скорее всего там был проход в его комнату. После моего осмотра его порога он сказал:       — Пошли за мной, я покажу тебе где твоя комната — после этих слов я начала снимать свою куртку, а после и обувь. Я разделась, мы прошли по короткому коридору и повернули направо, потом прошли ещё пару шагов и я оказалась в уже своей комнате.       — Вот она, чувствуй себя как дома — сказал он и ушёл. Я не начала рассматривать интерьер моей комнаты, ибо я очень сильно хотела спать и как только мой взгляд пал на кровать, я легла спать.

*на следующий день*       Мой первый день в приёмной семье, очень интригует. Я встала с кровати, вышла из комнаты. Меня встретил длинный коридор. Так как я была сонная, я еле могла что разглядеть поэтмоу пришлось идти на ощуп. По описаниям Гальфреда, я нашла дверь в ванную комнату. Открыв дверь и кое-как включив свет, я вошла в небольшое помещение. В нём находилась ванна, туалет и стиральная машинка на которой было сложено много вещей. Включив воду и умыв своё лицо
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.