ID работы: 650880

Кеша, Йожик, Кроль и Костя

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паслись как-то на лугу Кроль и Йожик поутру... Милый маленький Йожонок - Замечательный ребёнок! с детства он любил играть, Бегать, прыгать и читать. Йожик рос, менялись вкусы: Любит он теперь укусы, Любит плётки, любит боль, Друг садист у Йожа - Кроль. Кроль - затейник, фантазёр, Живет по принципу "хардкор", Друзей в беде он не бросает И "чем может" помогает. Как-то кроль и Йод вдвоём Заговорили кто о чём: - Слышишь, Йож, такое дело... Бабы все мне надоели! "Не могу!", "Не надо!", "Нет!" Как достал этот ответ! Я хочу всего лишь боли Причинить им всем немного: Ну, отрежу палец, два... Это ж вовсе не беда! Да, калеки. Да, уроды. Но не всех же любит мода! Ну, а мне теперь как быть? Боль кому мне причинить? - Кроль, не парься, всё путём! Будем мы с тобой вдвоём... Я как раз хотел сказать... Нет. Потом. Пошли-ка спать! - Коли начал - говори! Я не дам тебе уйти! - Крикнул Кроль, схватил Йожа - Тот колючий как всегда. Кроль наш взвыл, как заорёт: Я тебе не идиот! Всё прекрасно понимаю И давно я это знаю! - Улыбнулся Кроль ехидно, Все иголки отодвинул, Притянул к себе Йожа И целует не спеша... Йожик наш не растерялся - К Кролю с силой присосался... Кроль опомнился и понял: "Натуральный" Йожик - гомик! кроль подумал, а потом Завладел Йожонка ртом. и теперь сомнений нет, Что раскрыт его секрет. Так сошёлся Йожик с Кролем, Поделившись с другом горем. Поселились все в квартире. Их уже не два - четыре! Кто ещё? Так это просто! Кенгуру и слоник Костя. Кенгуру - престранный зверь: Как-то выбил ногой дверь. Заявил: "Мне надоело, Что сижу я здесь без дела!" И в ответ услышал: "Кеша, Ты лапшу нам тут не вешай! Кто вчера ходил "по бабам"? Это скучно? Отвечай нам!" "Надоели мне! Уйду Я от вас! Других найду!" Раскричался, убежал, Оккупировал подвал, Лёг на коврик и заплакал Он от этой жизни "сладкой"... Слоник Костя, Кроль и Йожик Помочь решили кто чем может. Первым к Кеше побежал Слоник Костя. Он набрал Полный хобот молока И подкрался втихаря... Подошёл поближе. Дунул. Полетели в Кешу струи. Испугался, повернулся И запрыгнул тот на люстру. И, естественно, она Грохнулась на пол звеня. И теперь разбиты Люстра, сердце и копыта. Стоп. Копыта? Вы, конечно, извините, Но у нас их нет, простите. Йож решил не рисковать: Просто взять и побухать. Водку взял, закусок разных И пошёл наш Йож отважный Покорять сердечко Кеши. Так сказать, любовь ведь лечит? Не учёл совсем Йожонок: Два мазохиста - это много. Опьянели, подобрели, Помирились и запели. Через час пришёл к ним Кроль - Вот он сказочный герой! Может всё-таки злодей? Как-никак садист и гей... Притащил с собой пакет: Чего там, люди, только нет! Плётки, смазки, кандалы, Там вибраторы видны, Бусы в нём для попы есть - В общем, там добра не счесть! Только слон остался дома: Как-никак ещё ребёнок! Возвратился Кроль домой Только ближе к утру. Притащил назад с собой парочку придурков. Почему? Орали громко! Словно он их резал! Ну, подумаешь, теперь Шрамы есть на теле. Кроль старался, жёстким был... И что в ответ он получил? Йож и Кеша истерят, Кроль затее уж не рад. "Вот не думал не гадал, Что нарвусь я на скандал. Йож обиделся, ушёл. В чём причина - не нашёл, Только понял, что во мне. Йож уехал жить к сестре. Кенгуру его не бросил, Ускакал за ним, всё бросив. И, наверно, поутру Шепчет Йожу чепуху: "Ты забей на Кроля, милый, С ним не будешь ты счастливым! Я готов ради тебя Стать садистом дня на два. Не понравится - уеду, К Костику вернусь и к зверю, Буду с ними уживаться. Только ты не обижайся... Я с тобой хочу быть очень! Днём и ночью. Днём и ночью..." - Вот что думал Кроль про них. Разве он теперь не псих? Переехал Кроль от Кости, Ну а Йож и Кеша вместе. Кенгуру теперь садист, Йожик стал покладист. На природу эти двое Часто выезжают. Там в кустах иль на опушке ТАКОЕ ВЫТВОРЯЮТ! А теперь отход от темы, Так как все мы на пределе... Паслись как-то на лугу Ручной Йож и кенгуру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.