ID работы: 6508804

А это обязательно?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кусочки

Настройки текста
Драка завязалась очень быстро. Подключились пару парней с параллели, но они не влезали в драку, а отгораживали других орущих людей, дабы они не мешали. Ведь это был бой не на жизнь, а на смерть. Да ладно, шучу. Обыкновенная драка старшеклассников, только повреждения оставались достаточно сильные. У Архипенко со лба стекали капли пота, смешанные с кровью. Казанки на правой руке набухли и посинели. У Ильи блистал уже опухший фингал под глазом и начинали болеть все ушибы на спине и на теле. Да, могло показаться сначала, что драка пройдёт мимо них, ведь они оба были щуплые и практически не умели драться, но когда речь зашла о защите своих интересов, или защите девушке, то тут уже любой научился бы махаться кулаками. Благо дело Настя сумела предотвратить драку спустя минут пять: она умела заставлять людей делать то, что нужно ей. -Эй, сосунки, успокоились, блять, быстро! -красивая рыжеволосая ведьма повысила свой тоненький голосок, да так, что даже девчачье розовое платье и каблуки не помешали ей заткнуть всех в этом зале. В столовой повисла немая тишина. А Илья и Вова наконец-то остыли. Вова упал на пол без сил, поэтому Настя сразу бросилась к нему. И начала Приводить его в чувства. Толпа из столовой медленно ушла, и вот уже через пару минут там остались только всем известная компания: Архипенко Вова-пострадавший Илья Серков-храбрый защитник Настя Щербатюк-девочка с характером Саша Романов-любитель по есть Ну и Марина Коваль- виновница всего этого происшествия. Уроки конечно же пришлось прогулять, чтобы навести порядок в столовой. Благо дело, ущерба было не так много: пару разбитых тарелок и кружек. Только столы пришлось расставлять: некоторые валялись на полу, некоторые были выставлены в качестве ограждения, какие-то лежали вверхногами. Повара и пришедшие учителя устроили небольшую взбучку ребятам за драку, но наказали только лишь уборкой в столовой. Им повезло, ведь родителям сообщать не стали. За окном уже вечерело, солнце садилось и его лучи ярко-алым цветом освещали стены столовой. Всё было уже прибрано, но ребята не стали уходить. Они сели за один круглый стол и решили прямо здесь и сейчас всё выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.