ID работы: 6508804

А это обязательно?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простите.

Настройки текста

Кек -Нуууу держись у меня! Девушка смотрела на него пару секунд, а затем бросилась убегать вдоль берега А Илья побежал за девушкой, он обхватил её со спины, тем самым обездвижил её, но она продолжала вырываться. Ему пришлось нырнуть с ней пару раз, а потом кинуть её в воду. Только вот он забыл. Он совсем забыл, что она плохо плавает. *********** Он сразу остановился, потому что девушка, как нырнула в воду, так и не выплывала. Он замер на месте, надеясь на то, что вот сейчас. Вот именно сейчас она выплывет. Ну же? Но она все ещё не выплыла. -Марина???? Парень впал в ступор и нерешительно начал звать её. Такое случается, когда ты случайно делаешь что-то, из-за чего другой человек может пострадать. Ну как, делал ты не случайно, но вышло не так безобидно, как ты ожидал, и ты по нелепому стечению обстоятельств и от собственной необдуманности поступков наносишь вред другим людям. Ты боишься и надеешься на то, чтобы с человеком все было хорошо, в противном случае ты не простишь этого себе до конца своей жизни, даже если причиненный тобой вред оказался совсем маленьким. Поэтому Илья и стоял. В голове крутилось только: «Пожалуйста, Марина, вынырни уже» И вот, спустя несколько секунд, когда до парня дошло осознание того, что она не вынырнет, он погрузился в воду, расталкивая руками толщи воды в поисках Марины. Когда же он обнаружил её, становилось всё беспокойнее. Он вытащил её из воды на своих руках и понёс на песок, затем аккуратно уложил на землю и принялся нащупывать пульс. В эти секунды перед его глазами мимолетно пронеслись воспоминания из детства. Да, прямо сейчас. Ему как-будто девять или даже восемь лет, и он так же вытаскивает Марину из воды, затем подбегают родители, суматоха, крики... Но Здесь не было родителей, только Илья и Марина, поэтому нужно было действовать. Пульс есть, но дыхания нет Весь на нервах, парень решился на отчаянный шаг. Он зажал правой рукой её красивый носик, левой взял за подбородок, наклонился к лицу, чтобы сделать ей дыхание рот в рот, но не успел он коснуться её мокрых розовых губ, как вдруг Марина открыла глаза и выдала такое громкое «Бу!» Из-за чего парень в ужасе буквально отпрыгнул от неё. Выражение лица его было очень испуганным, он был в замешательстве и очень бледным, а Марина беззаботно смеялась. Он хотел было что-то сказать, начать возмущаться, кричать, но так не хотелось этого делать, потому-что было так обидно, что человек, смог так глупо «пошутить», заставить пережить тот страшный момент из прошлого, а затем так просто сидеть и смеяться. Его переполняла злость, гнев, обида. Но он так ничего и не сказал. Его лицо говорило само за себя. Далее он просто встал, и начал собирать свои вещи. -Хэй?! Ты чего?! Куда собрался???? Марина не понимала, почему он так отреагировал на столь весёлую шутку -Ты чего? Обиделся? Ну это же была всего-лишь шутка! Она остановилась и начала смотреть на парня вопросительным взглядом, начиная понимать, что похоже переборщила.... Наступила пауза, неловкое молчание повисло в воздухе. И только, когда парень дособирал свои вещи, он остановился лицом к девушке в пяти метрах от неё, заглянул ей прямо в глаза, и сказал: -Это было глупо. Ты заставила вспомнить тот момент из детства и пережить его ещё раз. Ты причиняешь боль, и спокойно играешь с моими чувствами. Мне надоело. Прекрати так поступать, или мы прекратим общаться. Далее он развернулся и ушёл. А Марина, так и стояла там, в их укромном местечке, переваривая его слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.