ID работы: 6508804

А это обязательно?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

КОНЕЦ

Настройки текста
Знаете, ребята. В этой жизни нет ничего бесконечного. Так и мой фанфик. И сегодня, это - официально последняя выложенная глава. Этот фик изначально не планировался чем-то грандиозным, я просто хотела испробовать себя в качестве писателя. ПЛАНИРОВАЛОСЬ ЧЕРТОВО МИНИ Плохо то, что у меня не хватило фантазии придумать основной сюжет, но, в следующий раз я обязательно исправлюсь, ведь именно из-за отсутствия основного сюжета, этот фик оказался не таким интересным. Я бы хотела рассказать о том, как у ребят всё закончилось. Настя и Вова, изначально второстепенные персонажи. У их по жизни всё хорошо, и никак иначе. Лето провели классно, Настя наотдыхалась, а Вова.... Вообщем, он тоже не скучал. Хм, но за какой парой вам было интересней наблюдать? Чей пейринг зашел больше? Марина\Илья, или же Оля\Саша? Лично я, больше заинтересована второй парой, ибо сам персонаж Саша ближе мне по духу. Оооо, эти ребята, они как только встретили друг-друга, сразу всё пошло-поехало. Ну бывает (даже в жизни), когда ты встречаешь свою родственную душу. Так и ребята. Они постоянно гуляли, ходили по паркам, библиотекам, и постоянно разговаривали. Да, ведь было о чем. Да, такое общение обычно оканчивается дружбой\френдзоной и т.д., но не в их случае. Все в этой жизни бывает в первый раз, так и Саша, впервые сходил на свидание) Да, это было красиво. Он пригласил Олю домой, они сидели на том самом балконе, где познакомились и попивали горячий какао, смотря фильмы. В этот вечер они поцеловались. может это было и робко, неловко, но это был тот самый долгожданный поцелуй. Может они и встречаются теперь, а может и нет, кто знает?) Поговорим о Марине с Ильёй. Сложная парочка лучших друзей. ПРосто стоило Илье сразу признаться, и было бы круто Да, разбитое сердце Ильи это не очень хороший результат признания, но может у человека взаимные чувства. Стоит просто поговорить. Да и после признания Ильи, Марина взглянула на парня с другой стороны. Она перестала видеть в нем того 5-ти летнего сопляка, который купался с ней в одной ванной. Она увидела в нем красивого парня, хорошего, который всегда с ней, за нее. Она извинилась за свою резкость, и они помирились. Им потребовался не один месяц, чтобы вернуться к тем беззаботным разговорам в три часа ночи. Но, Марина, перестала любить всяких мудаков. Она просто разглядела что-то в этом парнишке, и теперь, ей хотелось проводить с ним больше времени. А Илья, как он не пытался выкинуть свои чувства к ней в мусорку, не смог. Все вернулось с еще большей силой. Ох уж эта любовь. Так что да, когда они в очередной раз отправились на прогулку путешествовать, они забрались на какую-то стройку, на самый верх. Там всё так совпало, красивый закат, красивая Марина, ну и парень сам потянулся к ней, чтобы поцеловать, не удержался, было даже пофиг, откажет\нет. А она, представляете, ответила. И вот так вот они и целовались на фоне этого прекрасного заката. И вот так вот всё хорошо закончилось у этих ребят. Мне очень не хочется оставлять этих ребят, ведь в них я вложила свою душеньку. Простите за такую концовку, но всё. Так будет лучше. Спасибо тем, кто читал. И высказывал критику. Я всех вас очень сильно люблю, ждите новый фанфик от меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.