ID работы: 6509000

Восковые куклы

Джен
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так долго… Я и не думал, что буду находиться под их властью так долго… Они унижали меня. Били. Оскорбляли. Но самым позорным было не это. Мне приходилось терпеть все это. Я должен был прислуживать им, угождать во всех их грязных прихотях, какими бы они ни были, даже если для этого требовалось убить кого-либо. Однако чаще это было просто что-то вроде «Принеси чай» или «Уберись тут, руки марать неохота». Всегда приказным тоном, будто я — их прислуга. Стоп, так и есть. Прислуга… Да, именно это положение я занимал в этом особняке. Я устал от этого, но не мог сказать это в лицо своим хозяевам. Господи, как же меня раздражает это слово — хозяин. Как будто ножовкой по металлу. Ну ничего. Скоро они заплатят мне за все! Вы так мило спите, хозяева, аж противно становится. Из вас выйдут отличные куклы, если, конечно, вы не проснетесь раньше времени. Тихо связываю ваши руки за спинами — удивительно, как крепко вы спите! — и переношу в подвал. Конечно, в этом особого смысла не было, ведь в особняке никто, кроме вас, не живет, но ведь в подвале отменная звукоизоляция! А так нас кто-нибудь услышит и, не дай бог, вызовет полицию! В подвале пришлось малость повозиться, ведь вы, наконец, соизволили проснуться. Вы испуганно озираетесь, будто не верите в происходящее. О, как мне нравится этот взгляд! Я видел подобное, когда нас троих вызывал ваш дядя. Но это не сравнится с тем, что я вижу сейчас. Дикий, неописуемый, истинный ужас. То, что нужно. О, кажется, мой юный хозяин освободился и хочет «наказать непутёвого демона»? О, как же он разочаруется, когда поймет, что лимит послушания давно исчерпан. Лёгкий удар — и он снова оказался у стены. Твоя очередь, моя маленькая хозяйка. Но, похоже, ты и сама отключилась. Видимо, придется сковать вас, но боже, как неохота!.. В кандалах вы смотритесь куда интереснее, особенно подвешенными к потолку. Пока вы были в отключке, я уже сходил за некоторыми инструментами. Думаю, вам понравится. Ненавижу ждать, пока вы не очнетесь. Придется применять грубую силу. Взял ведро с холодной водой и резким движением вылил его содержимое на вас. Ооо, так вам не понравилось? Ничего… — Что за чертовщина, Уильям?! — Мой юный хозяин, кажется, до сих пор не понимает, что сейчас произойдет? — Хищно улыбаюсь. Ооо, снова этот взгляд, как же я обожаю его. — Ну ничего, сейчас вы все поймете… Достаю большой нож, угрожающе сверкнувший в свете факелов. Моя маленькая хозяйка вскрикнула, изобразив на лице неописуемый ужас. Как же я его обожаю… — Дамы вперед, не так ли? — Медленно подхожу к хозяйке, проводя лезвием по своей руке. Ты сжалась настолько, насколько тебе позволяли цепи. Какая ирония, а ведь еще вчера в эти самые цепи вы заковывали меня за любую, даже самую малейшую, ошибку. Аккуратно провожу ножом по твоей блузке, распоров тонкую ткань. Ты отвернулась, зажмурив глаза. Даже дара телепатии не требуется, чтобы прочесть твои мысли сейчас. Слегка нажимаю на нож и ты внезапно начинаешь кричать. А ведь я провел не такую уж и глубокую рану… — Что, моя маленькая хозяйка уже сломалась? — Усмехнулся. Ты, не открывая глаз, кивнула. Как же я ненавижу, когда на меня не смотрят. — Что же не смотришь на меня? Или в этом уже нет необходимости? — Подношу нож к твоим прекрасным синим глазам. — Значит, это тебе уже без надобности… Боже, никогда бы не подумал, что ты умеешь так громко кричать. Уверен, если бы в доме кто-нибудь был бы, он наверняка проснулся бы. Ну почему, почему люди так восприимчивы к боли? Глаз с противным чавканьем упал на каменный пол. Вскоре к нему присоединился и второй. Ты снова потеряла сознание. Обидно, знаешь ли. Ну ничего, теперь очередь твоего братика. Медленно отворачиваюсь от безглазого тела и поворачиваюсь к трясущемуся от страха хозяину. — Твоя сестра оказалась слишком слабой… — Притворная обида в голосе. Конечно, мне было обидно, но я успею еще наиграться с маленькой шалавой хозяйкой. — Думаю, теперь твоя очередь, хозяин… На этот раз я не стал тебя жалеть. Несколькими точными ударами распорол твой живот так, что стали вываливаться органы. Ты оказался довольно крепким, раз начал кричать только после третьего. Убираю нож, полностью покрытый вашей проклятой кровью, и достаю скальпель. — Знаешь, хозяин, у восковых кукол ведь нет органов, не так ли? Одной рукой проникаю в дыру, образовавшуюся в животе и нащупываю печень. Ты еще пытаешься что-либо прокричать, и меня это раздражает. Убираю руку из твоего живота и с силой разжимаю ей же твой рот. Вот зараза, кусаться решил?! Ну ничего… Со второй попытки мне это удалось, и я, разжав твой рот, грубо хватаю язык и приставляю к нему скальпель. Ты все еще сопротивляешься? Ооо, какой сильный мальчик… Язык пополняет коллекцию органов на полу, ты что-то кричишь, но не можешь сказать ни слова. Хотя я догадываюсь, что ты хочешь донести до меня. Как мило… — Пора зашить твой поганый ротик… Беру толстую иглу и черные нитки. Несколько грубых стежков — и ты уже не можешь издавать иных звуков, кроме мычания. Вот теперь можно и повеселиться. В скором времени к органам на полу присоединяются твои печень, глаза, часть кишечника и те органы, которые я не решусь назвать. Ты уже начинаешь умирать, и я решил, так сказать, сжалиться над тобой. Быстрым движением перерезаю твое горло, и ты затих уже навсегда. Поворачиваюсь к твоей безглазой сестрице, уже пришедшей в себя. Все-таки, близнецы должны оставаться одинаковыми. Даже после смерти.

***

«Только сегодня! Не пропустите! В Реверс Фоллз приезжает удивительная и необычная выставка восковых кукол! Всего на один день!» Мужчина средних лет угрюмо взглянул на разноцветный постер и отошел. Около недели назад пропали его племянники вместе с их демоном-прислугой, а его брат улетел в Испанию, заявив, что это не его проблемы. Уже неделю мужчина не мог сомкнуть глаз, пытаясь разгадать эту загадку, а потому решил, что отдохнуть ему тоже не помешает. Тяжело вздохнув, он снова подошел к плакату, а затем направился к условленному месту. Около единственного городского театра, как и ожидалось, собралось очень много людей. Все пришли посмотреть на необычных для их города гостей. С трудом протолкнувшись к самому входу, мужчина увидел самого хозяина выставки, отчего сердце его упало в пятки. У самого входа стоял молодой человек, явно не старше двадцати лет. Иссиня-черные волосы прикрывали повязку на левом глазу и сужали и без того болезненно-худое и бледное лицо, невероятно тонкие руки, прикрытые черными перчатками, длинные ноги, облаченные в черные сапоги, темно-синий костюм… Нет, этого человека нельзя спутать ни с кем. Его имя само сорвалось с губ мужчины. — Уильям Сайфер… Уильям тут же повернул голову в его сторону и радостно проворковал: — А вот и главный гость пожаловал! Стэнфорд Глифул, верно? О, я так польщен, тем, что Вы все же решились посетить мою скромную выставку. Ну, что стоите? Проходите! Народ тут же ворвался в здание, оставив двоих мужчин наедине. Взгляд, полный ярости, был обращен на Уильяма Стэнфордом. — Где мои племянники, чертов демон?! — Понятия не имею, о чем Вы говорите, уважаемый. — Уильям нахмурился, но в следующее мгновение широко улыбнулся и схватил его за руку. — О! Кажется, я понял, о ком Вы говорите! Пройдемте! Они вошли в здание и стали пробираться по многочисленным коридорам, уставленным воистину необычными фигурами. Люди в необычных позах, невероятные звери и что-то неопределенное, чему даже названия дать невозможно. Хозяин выставки уверенно шагал вперед, и Стэнфорду ничего не оставалось, кроме как идти за ним. Коридоры становились все темнее и уже, пока мужчины, наконец, не вышли к железной двери. — А здесь стоят особые экспонаты. — Уильям открыл дверь и в нос Стэнфорда тут же ударила нестерпимая вонь. — Ох, простите мою неосмотрительность, тут же совсем темно! Сейчас я включу свет… Маленькую комнату осветила небольшая лампочка на потолке, но этого света вполне хватило, чтобы можно было разглядеть ее содержимое. От увиденного ноги Стэнфорда подкосились, а завтрак стал требовательно проситься на свободу. Вся комната была залита кровью, кое-где валялись органы и куски плоти, а посреди всего этого ужаса висели близнецы… Вернее то, что от них осталось. Изуродованные, безглазые тела с зашитыми ртами и сожженными волосами — вот и все, что осталось от племянников Стэнфорда. В углу он заметил третий труп, изрезанный настолько, что было непонятно, кто это вообще. Мужчина медленно обернулся. Прямо позади него стоял Уильям и хищно улыбался. — Что, Шестопал, тебе понравился мой маленький сюрприз? Я уверен, что ты не откажешься от участия в нем. Феска же не отказался, да и Звездочка с Сосенкой были не против… — Он сделал шаг вперед. — Правда, я их и не спрашивал… Удар. Глухой стук тела об пол. Сегодня коллекция пополнится новой восковой куклой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.