ID работы: 6509049

Тошнота...

Слэш
G
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Их тошнит...Но они любят...

Настройки текста
Примечания:

Они были слишком разные…Разные на столько, что становилось тошно…
У Хинаты была одна традиция, с утра он должен выпивать одну чашку кофе. Если он её пропустил, считай день прошел зря. Без этой одной несчастной маленькой чашки темного напитка, он не мог сосредоточится на игре, на вопросы отвечал невпопад, даже на насмешки Цукищимы не реагировал, хотя тот из кожи вот лез, старался вывести из себя приманку, потому что было не привычно, без вечно прыгающего блокирующего. Кагеяма ненавидел кофе, даже с его любимым молоком. «Этот напиток противнее очкарика» - именно так, он сказал Даичи, когда вся команда после тренировки зашла в магазин. С утра, во время всего дня, на ужин, на ночь Тобио пил только молоко. Он считал, что лучшего него еще ничего нет из натуральных продуктов. Поэтому его мама всегда покупала на одну бутылочку молока больше чем нужно, поэтому у Кагеямы была всегда мелочь в сумке, чтобы купить его. Поэтому их поцелуи сократились с утра до минимума. Кагеяма ненавидел кофе, но любил Хинату. Шое относился к молоку нейтрально, но ему до жути нравилось целоваться с Тобио, но и отказаться от своего любимого напитка он не спешил… Поэтому их утренние встречи заканчивались теплыми объятиями за углом школы и быстрым поцелуем в щеку. Обоим было мало и от этого становилось тошно… Хината был солнцем, лучи которого притягивали любого. Наверное, поэтому ему легко было найти общий язык с любым человеком. После каждой игры, номеров в его телефонной книжке становилось с каждым разом больше. Он умел слушать, подбадривать, веселить и любил просто поговорить. Наверное, именно поэтому у него часто были часовые разговоры с Кенмой, хотя никто не мог представить, что этот необщительный любитель игр, может, столько разговаривать. Даже сам Куроо удивился, когда увидел. Все думают, что, скорее всего это Шое разговаривает, а Козуме молчит. И только они вдвоем знали, что связующий очень много говорит (наверное накипает за весь день молчания). Хинату все время тискают, хвалят, дотрагиваются и от этого становится тошно. Кагеяма - молчаливый, нейтральный к происходящему, если это только не игра. Он коротко отвечает на все вопросы, приветствия, не выходит из себя, когда его задевает Кей, а может колко ответить. Кагеяму часто хвалят, на что получают лишь сухое «Спасибо», его все хлопают по спине, плечу, лишь бы только привести его в действие. Тобио не любит разговаривать, обсуждать что-то, если это не касается волейбола или их отношений (и то если Хината обижен или не обращает на него внимание). И от этого Шое становится тошно, словно в этих отношениях он один.

Им обоим тошно… От всего… Даже от них самих…
Тобио не любит свою молчаливость, но и сделать уже ничего не может, слишком закрылся. Хината не любит сначала делать, а потом думать, но не может изменить привычке. Но как бы их не тошнило, у них есть одно самое дорогое, потрясное для Шое и странно легкое для Тобио. И от этого чувства вся их тошнота исходит на нет. Кагеяма на всю похвалу отвечает сухим «спасибо» и еле заметной улыбкой. От которой, Суге-сану хочется его еще больше потискать. Связующий часто находится рядом с Хинатой, а значит в центре всех событий, поэтому тоже начинает вставлять свои реплики в ту или иную тему. Хината остается все таким же гиперактивным, только в самые серьезные моменты начинает думать головой, потому что «это не просто детская забава, от этого зависит многое…» говорит Шое и так же счастливо улыбается, крича Кагеяме, что бы тот дал пас ему. И постепенно Тобио только рад, что его приманка всегда разговаривает, потому что они вдвоем любят молчать, понимая друг друга без слов. Хината любит прикосновения, взгляды своего связующего, потому что понимает, что через них он передает свою любовь и их отношения уже не одностороннее, а целые, принадлежащие им обоим. Поэтому через несколько лет с утра Кагеяму можно увидеть сонного с чашкой кофе с молоком, правда уже без трех ложек сахара. Поэтому у Хинаты не пропадает с лица его детская счастливая улыбка, а некая мудрость в его глазах придает ему только больше пикантности.

Именно поэтому они вместе утром сидят в тишине с кофе в руках – их не тошнит. Именно поэтому Кагеяму можно увидеть часто ухмыляющегося с добротой – его не тошнит. Именно поэтому Хината сдает на отлично свои выпускные экзамены – его тоже не тошнит.
«Тошнота постепенно уходит на нет, о ней остается только вспоминать, а любовь у этих двоих развивается с такой силой и интенсивностью, что лучше возле них ходить аккуратнее…» - думает Цукишима, обнимая спящего Ямагучи. И какой черт его дернул, чтобы на ночь он вспоминал об этих придурках?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.