ID работы: 6509058

Fallen memories

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему ты потерпел поражение?

Настройки текста
«Я знаю на что иду и верю в то что делаю. Я никогда, не позволил бы рисковать чьей-то жизнью ради своей, это и есть то, за что я сражаюсь сейчас. Оказавшийся в самой ужасной ситуации я все еще сражаюсь, а сражаюсь ли я?, скорее всего оттягиваю время для своих друзей. Мне всегда было так весело с вами. Пожалуйста бегите, я верю в вас.»

***

-Вот чёрт!.. Бойца ранили в плечо, возможно не сильно, но боль отражалась на его лице. Он мог убежать., но уже поздно. Еще несколько царапин, ещё, ещё, и ещё. Размытым зрением Боец видел как роботы приближались к нему или нет? Ведь он больше не мог шевельнуться, всё что он мог это сесть и принять свою участь. Но, ничего не происходило. Из летающей камеры доносился скучный голос Диктора. -Зачем ты пытаешся остановить их? Знаешь же что это невозможно… -Т-ты…вопрос который ты задаешь очень тупой! Я не стану отвечать на него!.- Бойцу был неприятен его голос, его манера и методы, это последнее что он хотел бы услышать, а товсее вообще не хотел. -Нет, ну правда, я не понимаю. В чем смысл пинать груду железа, которую нельзя остановить?.- В конце его фразы послышался смешок. Вот гад! Строит из себя дубину или что?! — А вот и есть смысл! Ради тех кого хочешь защитить, ради тех кто выжил.тебе захочется сделать все что в твоих силах!

-Хорошо, можешь уходить. Все так же скучно, Диктор позволил ему уйти. Роботов уже не было, тишина заполняла все пространство. А не ловушка ли это все? Может быть, но в любом случае Бойцу больше незачем здесь находиться. Поднявшись с холодного пола, он развернулся в противоположную сторону от коридора. На боку лежал окровавленный Классик… О господи, прости меня Боец подавил свой ком в горле. «Я не смог защитить его и мне было тошно смотреть на самого себя после этого.» Боец збивчиво подошел к тому месту где лежало тело Классика. -Мне нужно вернуть тебя домой.- Он просто не мог смотреть на него и думать о том, что он оставляет его, лежащего здесь, в Bobsoc. Как только Боксёр попытался поднять его тело, все мышцы начали сильно болеть.» Да, мое плечо все еще в крови, и мое тело все еще слишком слабое чтобы поднимать что-то тяжелое. Но я не сдамся.» Хм, чего пытаешься? Ты очень упрямый и наивный. -Замолчи! Это не твое дело! Ну знаешь.это мое дело. Ты, в моем здании, пытаешся уничтожить моих железных роботов вместе со своими дружками и -. -Просто ЗАМОЛЧИ! Не приписуй ко мне свои правила! После неудачных попыток поднять тело Классика, Боец очень вымотался. Каждый мускул болел и не хотел поднимать, для него, тяжёлое тело. Сейчас я бесполезный и не могу ничего с этим поделать. Хмм.знаешь, ты можешь оставить его здесь, не страдая.— украдкой произнес Диктор. Боец отвел взгляд от камеры. Как бы не хотелось этого признавать, но он прав, его жизнь тоже не вечна. Он все еще надеется встретиться с остальными, но раны не дают думать об этом. -Тск. -Боец недовольно навел взгляд на камеру Диктора. Такая самонадееность, но тот кто был на другой стороне камеры, безразлично смотрел в экран.

***

Направляясь к выходу, Боец ковылял от этого завода. Силы почти иссякли, он опирался на любую стену в этом здании, оставляя на них кровь от многочисленных ран. Выходя наружу, Боксёр тяжело дышал и пытался как можно скорее добраться до базы, но в глазах темнело, ноги уже ели держали. Не сдаваясь, он «шел» до базы, даже понимая что так и умрет. С каждым шагом Боец пытался не упасть. Но в конце у него не осталось сил что бы идти дальше, сколько бы он не пытался подняться, у него не выйдет. И уже смирившись, он просто остановился, и со всем своим изнеможением повалился на слабо шелестящую траву. Он знал что рано или поздно умрет. Смерть превращает жизнь в судьбу. Он давно перестал чувствовать что-либо, кроме, наверное, моральных чувств. Весь путь который он преодолел, это всё просто так? Нет. Он спас хотя бы две души. Умереть он мог и там, в бою. Но легче умирать спокойно, зная что хоть кто-то из команды в безопасности. Теперь он мог всё разобрать. «Неужели я видел их в последний раз? » — задал себе этот вопрос Боец. И он прекрасно знал ответ на этот вопрос. Просто он так привык к ним. Когда мы привязываемся к кому-то или чему то, уже трудно отпустить. Он волновался за Перца, Классика и Пустынного, хотя один из них уже не встанет. С Перцем было всегда весело болтать, он полон шуток и сарказма. Что насчет Пустынного, Боец не знал его настолько хорошо как Классик. Может потому что они оба были замкнутыми личностями, но они всегда открывались друг другу, я видел это. А вот Джеймса я недолюбливал. Из-за его строгости, иногда казалось что даже Шрам не такой зануда как он. Мы часто ругались и у каждого было свое мнение, но он ведь познал что такое.любить кого-то. Он осознал поражение, Боец заметил это с первого взгляда, хотя предпочитает не замечать такие вещи. Пускай живет мирно. Ну, самый уважительный в команде — Шрам. Боец всегда уважал лидера, иногда помогал ему с чертежами. Такой серьёзный и заботливый парень. Правда Бойцу часто от него влетало. Однако это ничем не мешало. Флеш Единственный кто был то врагом, то другом. Боец так и не понял кто он для него. Иногда он вытворял всякие трюки как Перчик. «Как в тот день когда он облил тебя водой, помнишь?». Но иногда это заканчивалось дракой, которую всегда разнимали. «Хех, кажется я превращаюсь в шизофреника .» Почему он остановился именно на нем? Что его так привлекло в нем? Мм, если бы Боец знал ответ на свой вопрос, на самом деле он очень сложный. Он правда что-то чувствовал к нему?. Или это временное прибывание в предсмертной дымке так на него подействовало?. «Мне правдо нравилось проводить с тобой время Скоростной, ты меня так бесил в последние дни. И я все еще не обращаю внимание на такое чувство как любовь. Мне столько надо было наверстать, но я уже не дойду до этого, не изменю. Твое сердце принадлежит другому, я знаюКашель. . … ..... «Давно уже павшие воспоминания» ..... … . Боец просто прокручивал их у себя в голове. Хорошо знаком он был только с Флешем. Нет, он не был врагом. Он был хорошим другом. Вспоминая эти тёплые и смешные воспоминания, он даже улыбнулся. Такая искренняя улыбка. «Приятно знать что в твоей жизни были хорошие моменты, и жизнь не прошла зря.» … Его раны не заживут, а его зрение уже расплывается, он не может сосредоточится на силуэтах, что видит перед собой. «Воу, а ты хорошо прожил свою жизнь»-силуэт который Боец не мог разглядеть говорил ему это, от него веяло добром. Тут же подключился и другой. «Это не то что нужно говорить в подобной ситуации! » — не очень довольно проговорил второй, но, Боец думает, его лицо не было злым. «Ладно, ладно. Прости. » «Э-эм, давайте выбираться отсюда, мне о-очень н-не нравится здесь находиться» — по голосу, третий был явно напуган. -«А то о-они скоро придут». «Да, давайте поторопимся. Эй, чего задумался? Долго еще думать собираешься?» — Н-нет ребят, я готов… Второй, очень знакомый Бойцу силуэт с синей желеткой протянул свою руку. Из моих глаз, буквально потекли слезы. «Они пришли за мной.» «Я взял его за руку и… . . . Хе, тебе повезло, наверное я всё-таки люблю тебя, Флеш.» …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.