ID работы: 6509088

чашечка чая.

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

плохо.

Настройки текста
       Обычная суббота. 11:00. Пепло сладко спала в своей уютной и тёплой кроватке. Девушка проснулась и потянулась. По телу прошла лёгкая дрожь. - С добрым утром. - сказала русая. Пеплуша неохотно начала выползать из кровати. Одев свои тапочки, она пошла на кухню. Остановившись на пол пути, ушастая вспомнила. - Ах да, я же на диете. Отлично. Класс. Девушка закрыла дверь на кухню. С из ниоткуда взявшимся плохим настроением Пепло пошла в зал. Взяв свой телефон в руки, кариеглазая включила ютуб. Из рекомендованных ей предложили Свинку Пеппу. - О, сейчас заценим! - с более радостной интонацией сказала она.

***

Крутя как обычно танцевал перед компьютером в Just Dance. Весело. Как обычно встав на 1 место, парень оторвался от игры. - Скучновато. Пойти что ли в магаз слетать. - думал Крутящий. - Так и сделаю. Он вышел в коридор и надел куртку. Напялив кривось - накось шапку с шарфом, также кроссовки, Крутя вышел из дома предварительно взяв с собой 500 рублей. Дойдя до ближайшего киоска, Крутя купил чай, конфетки и молоко. Расплатившись, ушастый направился... А собственно, куда? Дома он все по 5 раз видел. - Заскочу-ка к Пепло. Я давно её не видел. 13:35 Парень дошёл до улицы где жила его единственная подруга. Он начал стучаться к ней в дом. Раз. Два.Три. Слышны крики. Страшно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.