ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Чонгук, ты куда? - встала из-за стола женщина, оторвавшись от своей трапезы. — Ты ведь только пришёл.       Парень переоделся в более менее свободную одежду и собрался уже выходить из дома. — Через час вернусь! - лишь крикнул он, закрывая дверь.       Мать парня ещё что-то напоследок говорила, но он не расслышал. Быстро пройдя по огромному двору к водителю, протиравшему машину до блеска, Чонгук остановился рядом. — Ну как? Вмятин или царапин уже нет после утреннего инцидента? — О, Г-н Чон! Вы меня напугали... Я уже все сделал, как вы и сказали: отвёз машину на ремонт. Царапина была небольшая, поэтому они быстро её устранили. — Вижу, вижу... - неосознанно прикусил губу Чонгук, осматривая чёрный автомобиль. — Хорошо, спасибо... можешь идти отдыхать. Я поеду сам, дай мне ключи... - протянул он руку мужчине в ожидании.       Засуетившись, водитель быстро отдал ключи и остался так и стоять с тряпкой в руках. Он был удивлён тому, что Чонгук сказал ему «спасибо» и тем более «отдыхай», ведь этого слова они никогда от него не слышали. Всё что любил парень - это был он сам.       Чонгук быстро сел в машину и поехал в сторону центра. Семья Чонов жила в огромном особняке, за пределами шумного города. — Алло, да?! - взял трубку Чонгук, следя за дорогой. — Гукки, наконец-то ты взял трубку! - послышался из колонок голос Чимина. — Пропащий человек! — Чего вам? - отбросил Чонгук ненужные разговоры и решил перейти к основной теме. — А нам что, нельзя звонить просто так? - присоединился Тэхен, голос которого немного отдаленно слышался в трубке. — Можно, - немного засмеялся Чонгук, уже смягчившись. — Я просто за рулём еду. — Да тут нас приглашают на вечеринку в субботу. Вот и решили тебе позвонить, пойдёшь? Если ты не идёшь, мы тоже не пойдём туда. — Чья вечеринка?       Пауза... — Лиён, - громко засмеялись парни, дразня Чонгука. — Айщ! - парень ударил по рулю, засмеявшись вместе с ними. — Ладно, до субботы ещё есть время, посмотрим.       Отключив телефон, Чонгук успокоился и поехал немного быстрее. Доехав до нужного магазина, он вышел и прямиком направился туда. Стеклянные двери отворились и несколько пар глаз уставились на него.       Его все знали в этом дорогом бутике, ведь он часто сюда приезжал, чтобы прикупить себе новых вещей от Гуччи. — Здравствуйте, М-р Чон. Что-то ищете? - мило поклонилась молодая девушка.       В помещении все было в белых тонах и витал приятный свежий воздух. — Я видел у вас женские рюкзаки позавчера... - не поздоровавшись, Чонгук лишь перешёл сразу к своей причине приезда. — Покажите мне их. — Да конечно, следуйте за мной, - быстро побежала девушка в офисной форме.       Она показала несколько рюкзаков с незамысловатыми принтами, целиком рассказывая обо всех их плюсах и минусах. Все рюкзаки были один лучше другого. Парень впервые не знал, что выбрать. — А сколько вам лет? - перебил её Чонгук, подняв глаза на неё и задумавшись.       Девушка на секунду была сбита с толку. — Двадцать.       Чонгук снова посмотрел на сумки и прервал тишину. — Какую бы вы купили, так гипотетически? - он снова выжидательно посмотрел, смущая бедную девушку. — Я-я... - она бегала глазами по рюкзакам. — Мне всегда нравился этот, - указала девушка на более темный и небольшой рюкзачок. — Хорошо. Спасибо, - выпрямился Чонгук, поправляя свою одежду. — Я возьму его.       Девушка быстро побежала на кассу и начала оформлять заказ, взяв привычную карточку Чонгука. — Так... сумка Гуччи... - она начала что-то печатать на мониторе. — Две сумки. - поправил её парень, ожидая покупку. — А? Хорошо... две сумки, - она продолжила печатать и заниматься делами.       Через минуты три, два рюкзака от Гуччи и карточка лежали на стойке перед парнем. Взяв один завёрнутый рюкзак и засунув карточку в кошелёк, Чонгук начал удаляться из магазина, попрощавшись со всеми напоследок.       Только он собирался садиться в машину, как его криками остановила выбежавшая девушка. — М-р Чон! Вы забыли ещё одну сумку! - она махала рюкзаком в воздухе, показывая парню. Её волосы развевались на холодном ветру. Она немного поёжилась. — Я купил его для вас! Вам же всегда нравился этот рюкзак, - чуть улыбнулся Чонгук и, не дождавшись ответа, сел за руль. — Для м-меня? - всё ещё стояла шокированная девушка, наблюдая за уезжающим автомобилем. — Что это с ним? М-р Чон никогда бы такого не сделал для нас... Этот рюкзак же стоит больших денег! Может это розыгрыш? - она не могла поверить в происходящее. Но через минуту осмотра рюкзака, она радостно побежала снова внутрь, чтобы похвастаться перед подругами. ...       Приехав точно через час домой, Чонгук прошёл к себе в комнату. Положив купленную вещь на тумбочку в своей огромной гардеробной, парень устало плюхнулся на кровать. Его комната была в синих, чёрных и белых тонах, что также говорило и о его характере. Синий цвет всегда успокаивал.       Повернувшись на бок, на глаза Чонгука попался старый потрёпанный рюкзак, аккуратно лежащий на белом кожаном диване. — Интересно, где ты сейчас... - устало задумался он, глядя на сумку, и не заметил, как уснул. ...       Тэи вернулась домой поздно ночью, успокоившись и просидев в заброшенном здании до вечера. Телефона у неё не было, чтобы предупредить бабушку. — Ох, она меня сейчас убьёт... и на работе убьют... - вздохнула Тэи, по пути придумывая оправдание. — Хотя, лучше бы убили... чем жить вот так, - вспомнив про случай в библиотеке, девушку вовсе окутала депрессия.       Сняв кофту и оставшись в одной футболке, она повязала её вокруг таза, чтобы не показывать следы крови на джинсах. — Тэи!!! - пожилая женщина схватилась за сердце, увидев внучку на пороге. — Где ты была?!! - она начала бить её своей палкой для ходьбы. — Бабуль! - выставила руки вперёд Тэи и убежала в сторону гостиной. — Я была в библиотеке, потом на работе. Прости что не предупредила! - они бегали как дети, вокруг дивана. — Ой! - старушка устало села на тот же диван, закрыв глаза и тяжело дыша. — А предупредить нельзя было?! Ты же вроде не работаешь до такого времени?! — Я скоро накоплю себе на телефон, и буду предупреждать, - Тэи села рядом и обняла бабулю. — Прости меня... я тебя люблю. — Я ведь переживала за тебя, - спокойно выдохнула женщина, до сих пор приводя дыхание в норму. — Ты голодна? Я приготовила тебе ужин, но он уже остыл наверное, - женщина пыталась подняться, поправляя свой упавший платок на голове. — Бабуль, сиди, сиди! - встала резко Тэи, усаживая старушку назад на диван. — Я сама. Ты иди ложись спать, я ведь уже дома.       Отправив пожилую женщину спать, Тэи приняла душ, пытаясь очиститься от всей этой «грязи». Девушка старалась держаться до этого перед бабушкой, но сейчас её снова прорвало на слёзы.       Вдоволь наплакавшись, девушка переоделась в пижаму и вошла на кухню, чтобы забить всю обиду вкусной бабушкиной едой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.