ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      После двухчасовой мучительной пары, Тэи машинально спустилась вниз на вкусный запах, веющий со стороны столовой. Девушка, наконец, вспомнила, что вовсе не ела вчера вечером. Она почувствовала головокружение и режущие боли в желудке.       Все студенты шли в сторону университетской столовой, которая занимала целый блок. — О, Джису! - увидев подругу неподалёку от себя, Тэи подошла к ней.       Та бурно что-то обсуждала со своими подругами из группы и вовсе не замечала Тэи, пока она не подошла вплотную. — Эм... я сейчас, - натянула Джису улыбку девчонкам и, резко схватив Тэи за локоть, повела её в сторону. — Ты чего тут делаешь?! - прошептала она. — Как чего? Я тут учусь, - закатила глаза та. — Да нет, я имею в виду... ах, короче, что тебе нужно? — Ничего, - честно призналась Тэи. — Я просто захотела поздороваться с тобой. — Впредь, так не делай, - жалобно отрезала Джису. — Ну хорошо... кстати, Джису! - окликнула её Тэи. — Может вечером посидим у меня, как раньше...? Я сегодня отдыхаю.       Джису оглянулась и вздохнула. — Замётано, - искренне и спокойно улыбнулась девушка и ушла к своим одногруппникам. <POV Тэи>       Я понимала действия Джису и не обижалась нисколько. Я знала, что она хорошая ни смотря ни на что. Иногда мы проводили вечера вместе дома. Я скучала по ней. Она отдалялась от меня всё дальше и дальше, общаясь с теми, кто лучше одевается и лучше живет.       Наверное, всё дело во мне самой, я доверяю всем людям. До сих пор верю как дитё, что они все хорошие...       Войдя в столовую, я сразу прошла в сторону буфета. Не хотелось никого видеть и, тем более, попадаться им на глаза. — Можно один круассан и натуральный сок, пожалуйста, - протянула я копейки женщине за стойкой и встретилась с её странным взглядом. — Девушка, вы из какого года то к нам прибыли? - подняла она одну бровь. — Ваших денег хватит только на сок.       Правда? Похоже, меня и вправду тут давно не было.       Только я собиралась с сожалением забрать копейки назад, как чья-то большая рука проскользнула через моё плечо и протянула деньги той же женщине. — Вот, возьмите. И дайте нам по две.       Этот голос. Голос, который я ненавидела всем своим нутром. Из-за него, я теперь чувствую себя намного хуже обычного, чувствую себя «грязной», запятнанной, хуже того - шлюхой. Из-за него я теперь не хочу появляться в университете. Мне было очень стыдно, хотя наоборот должно быть стыдно только ему!       Повернув голову, я встретилась взглядом с Чонгуком. Он нависал прямо над моим плечом, ухмыляясь, (или мне просто так показалось) . В любом случае, я ненавидела его. Это лицо, по которому я хотела врезать так, чтобы оно рассыпалось на куски.       Пока я злобно смотрела на парня снизу, женщина подала нам два круассана и два сока. — Возьмите... - протянула она мне, но я не одарила её взглядом и, резко развернувшись, ушла прочь. <конец POV Тэи>       Чонгук поблагодарил женщину и, взяв заказ, пошёл за Тэи.       Пустой коридор, в котором не было ни души. Все уже давно ушли по кабинетам. — Постой! - бежал парень, пытаясь успеть за девушкой. Тэи плотнее прижала к себе рюкзак и ускорила шаг. Ей не нравилась такая ситуация, где они снова оказались наедине — Ты что, глухая?! - остановив её за плечо, Чонгук уже разозлился.       Он никогда не бегал, и тем более, не просил кого-то о чём-то. — Что ты ходишь за мной? Что тебе нужно ещё?! - повернулась Тэи, не выдержав. — Я просто хочу подружиться... — Да пошёл ты!       Чонгук ещё немного постоял молча, но, оставив её сок и круассан на этом же месте, развернулся и ушёл прочь по длинному коридору, попивая по пути свой напиток. — Придурок. Чтоб тебя! - шепнула она себе под нос, провожая парня взглядом.       В животе Тэи неприятно заурчало, когда она опустила глаза на вкусный круассан. Всё-таки взяв рогалик, она ушла во двор университета и съела его там, сидя на свежем воздухе и при этом ещё кормя и птичек вокруг. <POV Чонгук> <десять минут назад>       Оставив рюкзак в кабинете, я спустился в столовую, куда все и собирались сейчас. Отцепившись от надоедливых девушек, я прошёл и встал в очередь.       Чёрт, очередь большая. — Красавицы, не пропустите меня? Я так спешу... - мило улыбнулся я им и, как и ожидалось, они засмущались и отошли.       Подойдя ближе, я увидел Тэи и услышал её разговор с буфетчицей.       Быстро достав из кошелька деньги, я протянул их женщине и улыбнулся. — Вот возьмите. И дайте нам по две.       Обычно я не ем такие вещи, но я хочу быть «ближе» к ней. Проще говоря, хочу быть на одной волне с Тэи. Знать, что она любит, а что не очень. Я никогда не видел другую жизнь, которая находится «за пределами» этих больших денег.       Девушка одарила меня ужасным взглядом и скрылась так быстро, что я еле успел за ней. А чего я ожидал?       Я пытался остановить её, но Тэи упрямилась. Её можно было понять... — Да пошёл ты!       Я решил не давить на неё своим присутствием и ушёл, оставив её «порцию», если это вообще можно назвать едой. — Чонгук-а, где ты ходишь? - с ходу спросил Тэхен, как только я вошёл в кабинет. — Я что, должен отчитываться за каждое свое отсутствие... - плюхнулся я на стул и облокотился головой на спинку. — Хей, Гук, а это не та, которая тебя сегодня утром... - не успел закончить Чимин, как я резко поднялся и подошёл к подоконнику, где он уютно расположился.       Я проигнорировал его слова и буквально убрал Чимина оттуда, заняв его место. Он что-то говорил и возмущался, но я его не слышал.       Моё внимание было лишь на ней одной. Тэи сидела на лавочке и болтала своими ногами туда-сюда, прямо как ребёнок. Я ухмыльнулся от такой картины и продолжил наблюдать. Она так мило жевала еду. Черт, о чем ты вообще думаешь, Чонгук? Этот маленький круассан Тэи умудрялась делить ещё и с голубями, которые слетелись на крошки. — Гукич влюбился, - пристально наблюдал за мной Чимин, развалившись на стуле и, без стеснения, положив ноги на парту. — Сейчас уже стекло вспотеет из-за тебя. — Да пошёл ты! - улыбнулся я, отпрянув от окна.       Они с Тэхеном лишь продолжали смеяться надо мной, заставляя и меня самого присоединиться к ним.

***

      Вечер. Родители в очередной раз встречали дорогих гостей. В последнее время, эти гости почему-то участились в нашем доме. Я даже не знал их.       Надев чёрные джинсы и лёгкую кожаную куртку, я спустился вниз, по дороге машинально запуская пальцы в волосы, тем самым заправляя их назад. — Сынок?       Чёрт.       Я посмотрел в сторону гостиной, где на меня были направлены несколько пар глаз. — Не хочешь посидеть с нами?       Да уж. Пить дорогущий чай и разговаривать о том, какую расческу лучше подобрать, чтобы шерсть ЖуЖу не линяла - это явно не то, что я сейчас бы хотел. — Нет, мам. Спасибо. — Чонгук? Ты так вымахал... прямо жених уже готовый! - так же присоединилась к разговору какая-то женщина с жемчужными серёжками. Возможно, мне были знакомы её черты лица, но имя я точно не знал. И не желал знать.       Я лишь натянул улыбку для тёток и попрощался с ними, выходя на улицу. Всё, что мне сейчас было необходимо, это Тэи. Я хотел увидеть её ещё раз. Мне было мало того, что я встречаю её только в университете.       Начало уже темнеть. Я подъехал к нужной улице и заглушил мотор напротив дома Тэи.       Не знаю, зачем я вообще приехал сюда. Мне хватило бы просто посмотреть на неё издалека. Облокотившись на руль руками, я так и продолжил сидеть в машине. Спокойная музыка играла вполголоса, придавая атмосфере ещё большую тоску. — Чёрт! - я откинулся назад, думая, как завоевать её доверие теперь.       Нет, я не был влюблён. Просто мне была интересна сама девушка. Пытаюсь ли я себя убедить? Раньше я никогда не видел и не общался с теми, кто «ниже» нас. Родители баловали меня так, что я не знал слова «нет». Наверное, поэтому я поступил так мерзко тогда в библиотеке...       Я был «золотым» ребёнком и дружил только с теми, кто соответствует нашему статусу.       Пока не встретил Тэи, я даже и не знал, что этот район вообще существует в Сеуле.       Погружаясь в собственные мысли, я не сразу заметил в темноте фигуры, идущие в сторону дома Тэи. Присмотревшись чётче, я заметил саму Тэи и... парня?!       Я не понял сам, как я вылез из машины и направился к ним. Меня будто окутала какая-то сила. — Сегодня там было неско... - они спокойно болтали, но я перебил их разговор, схватив руку Тэи.       Они явно не ожидали такого и немного испугались. — Эй, какого чёрта?! - пыталась освободиться она. — Проваливай, - злобно шепнул я парню с тёмными волосами. Он не был настроен ко мне враждебно, в отличии от меня самого. Хотя его брови нахмурились, но незнакомец быстро ушёл. — Ты идиот?! Ты что, следишь за мной?! - крикнула Тэи.       Меня немного задевали её грубые слова, ведь я не привык к такому. — Что случилось, Тэи?! - послышался встревоженный девичий голос, и из-за ворот показалась голова незнакомки. — Джису! Помоги мне!       Джису? Кажется, её лицо было знакомо мне. Наверное, она учится в нашем университете.       Я даже не применял силу, чтобы удержать Тэи. Это она сама была слишком слабой и миниатюрной.       Так называемая Джису немного постояла ещё пару секунд. Видимо, узнала меня и не решалась подойти.       Я отпустил Тэи и сразу получил от неё пощёчину. Джису прикрыла рот от шока. Коснувшись ладонью покрасневшего места, я резко глянул на Тэи с удивлением. — Проваливай, - спокойно повторила она мои слова, но адресованные уже в мою сторону.       Мне это надоело, я схватил её и силой повёл к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.