ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Чонгук развернул Тэи к себе, и нежно притянул девушку ближе. Она не сопротивлялась. Музыка окутала их и соединила вместе в одном медленном танце. *играет песня ZAYN&Sia - Dusk Till Dawn* *настоятельно рекомендую включить эту песню!* Они прижались друг к другу так, будто были единым целым. Руки девушки окутали шею парня, и она вяло опустила голову на его грудь. От него исходил мужской запах приятного парфюма, немного алкоголя и табака. — «Он курит..?» - подумала Тэи, но было уже как-то всё равно. Чонгук, в свою очередь, тихонько подпевал строки из песни на ухо Тэи, чем поразил её. Она и не подозревала, что он имеет настолько красивый голос. Руками, парень блуждал по её спине, создавая толпу мурашек. Пальцами коснувшись её шеи, Чонгук поднялся выше, поднимая этим и голову Тэи. При таком свете, ей он казался невероятно притягательным. Она забыла обо всём, что случилось и плыла по его течению. Большим пальцем оттянув её нижнюю губу, Чонгук пристально следил за ними. Раньше он не обращал внимания на их пухлую форму и алый цвет. Он сглотнул, когда услышал её тихий вздох. Не выдержав, парень опустился и припал к желанным губам, пытаясь во всю испробовать их. Чонгук был очень нежен и осторожен, гладя большим пальцем скулы Тэи. Она же, обняла его талию и вовсе растаяла в крепких объятиях. Они оба были пьяны, и навряд ли делали это осознанно... Но главное, что им нравилось такое развитие событий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.