ID работы: 6509174

Хей, замухрышка!

Гет
NC-17
Завершён
3177
Размер:
166 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3177 Нравится 590 Отзывы 885 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Почти доехав до дома, Чонгук развернулся и припарковался у ворот вместо того, чтобы просто встать на обочине. — Что так смотришь? - взяв телефон и ключи в руки, парень заметил недовольный взгляд Тэи. — Или я не могу войти к тебе? — Да нет, я просто думала, что ты уедешь, - девушка спокойно вышла из машины, направившись в дом. Чонгук хмуро поспешил за ней, включив сигнализацию машины. Он всё ещё был зол, но старался изо всех сил сдерживать свой гнев. Войдя вслед за Тэи в дом, парень нечаянно хлопнул входной дверью, чем напугал её. Тэи заметно сжалась, боясь расправы от Чонгука. Она быстро скрылась в ванной и на всякий случай закрылась на ключ, занимаясь там своими делами. Когда девушка уже вышла, он устало сидел на кресле, нежно гладя спящего питомца. В его глазах виднелась какая-то обида, грусть и капля сонливости. Чонгук задумался хмуро глядя в сторону собаки, и не сразу заметил, что Тэи уже вышла, стоя перед ним. — Что, уже не боишься меня? - не поднимая головы и не отрываясь от своего «занятия», произнёс Чонгук с ноткой издевки и обиды. — Я просто.. — Что ты просто? - посмотрел на неё он, немного сорвавшись. Парень поднялся на ноги, подходя ближе к Тэи и не услышал от неё твёрдого ответа. Нахмурившись, он резко потянул ту на себя, крепко обвив её талию. — Я соскучился по тебе, - злость всё ещё не уходила, а плавно превращалась в возбуждение, через которое он мог бы выплеснуть этот гнев. Тэи смягчилась и взяла лицо Чонгука в свои маленькие ладони, легко коснувшись губами его подбородка. Стоя на носочках, она нежно расцеловывала его лицо, на что он чувственно закрыл глаза, так как его веки уже потяжелели. Чтобы не уснуть под такое сладкое наслаждение, Чонгук немного прогнулся в коленях и обхватил руками бедра Тэи, помогая им обвить себя. Коснувшись губами её шеи, он пошёл в сторону спальни девушки. Держа руками её за соблазнительные бедра, парень с помощью своей ноги распахнул дверь и также её и закрыл. Плавно опустив Тэи на мягкую кровать, Чонгук оторвался от поцелуя и сняв оставшуюся футболку, навис над ней. Девушка выглядела очень загадочно и возбужденно, мысленно осознавая, как влюбляется в парня снова и снова с большей силой. Буквально тая от его глубокого взгляда, Тэи оборвала их контакт глазами и начала исследовать его идеально гладкое лицо, сильные руки, покрытые множественными венами, красивое подтянутое тело, пресс... Она легонько коснулась пальцами его кубиков, под пристальным взглядом Чонгука, но как только Тэи подняла взгляд, то пришла в секундный ужас и приподнялась, оторвавшись от него. — Что это??! - её голос задрожал, а сердце начало быстро стучать. На глазах уже скопились слезы, будто бы стоя как всегда наготове. Тэи быстро отпрянула от парня, собрав ноги ближе к себе. — Что? - не понял Чонгук, машинально приблизившись к своей девушке, на что та отодвинулась ещё дальше. — На шее.. Что это, Чонгук? - всяческие плохие мысли не давали ей покоя, овладев её разумом. Дотронувшись до шеи, Чонгук ничего не почувствовал. Как и назло, зеркала поблизости не было. Нахмурившись он взял свой телефон с тумбочки, и посмотрел в отражение его экрана. На шее парня красовалось красное пятно, похожее на... — Это засос? - послышался голос Тэи, выведший его из мыслей. — Нет, Тэи! Это не.. - не успел он закончить, как та встала с кровати и хотела было прогнать его. — Уходи.. - крикнула она, а позже расплакалась от нахлынувшего шока и неожиданности. — Не хочу тебя видеть. Чонгук вскочил и приблизился к ней, которая в этот момент начала бить его по груди. — Тэи, дослушай сначала меня! Не делай того, о чем будешь потом жалеть! - пытался он привести её в чувства. — Это никакой не засос! Я не знаю что это! Я не изменял тебе, послушай.. Парень крепко обнял плачущую девушку и продолжал твердить, что это не то, о чем она думает. — Тэи, поверь мне... пожалуйста, - Чонгук буквально собирал её слезы своими поцелуями. — Доверяй мне, пожалуйста... я правда не знаю, откуда это взялось! Возможно я просто поцарапал сам себя или... - он не мог даже предположить, от чего на его шее появились такие покраснения. — Или тебя просто укусило насекомое..? - немного успокоившись, мило буркнула Тэи, на что Чонгук машинально улыбнулся. — Да.., может укусила плохая букашка.. - он соприкоснулся лбами с Тэи и коротко чмокнул ту в губы, жалостливо смотря на неё. — Не плачь, прошу.. Чонгук снова припал к её губам, но уже страстно и с любовью. Продолжив начатое, он медленно опустил лямку майки Тэи и покрыл поцелуями её плечо, полностью сняв её одежду и оставив девушку в одних трусиках. — Чонгук, постой.. - пыталась остановить его Тэи. — Что такое? - оторвался от неё парень, встревоженно взглянув в глаза. — Что-то не так? — Контрацепция.. - немножко смутившись от своих же слов, произнесла Тэи. Чонгук облегченно вздохнул. — Не беспокойся, ничего не случится, - пауза. — А если и случится, то я тебя не брошу, поняла? — Да.. - улыбнулась девушка и полностью отдалась Чонгуку. Ватные ноги вели их к кровати, куда они плюхнули снова и расправились с оставшейся одеждой. Ни на секунду не отрываясь от поцелуев, парень, неожиданно для девушки, вошёл в неё, крепко прижав её к себе. С её уст вырвался сладкий стон, который растворился в горячей атмосфере помещения. От нахлынувших чувств, девушка принялась царапать спину Чонгука, пальцами зарываясь в свои волосы. Стоны и тяжелые вздохи девушки, свели парня с ума, заставляя его двигаться резче и быстрее, чтобы её голос звучал ещё громче. Ему придавало удовольствия слышать и осознавать то, что причиной её сладких криков и наслаждения является именно он. Ногти практически врывались в кожу Чонгука, оставляя на нём заметные царапины, поэтому он взял её руки в свои и скрестив длинные пальцы с её маленькими пальчиками, прижал их к кровати, не давая девушке свободу действий. Закинув руки Тэи над её головой, Чонгук навис над ней и не отрывая взгляда, продолжал тянуть время, наслаждаясь мучениями девушки. — Пожалуйста... - дрожала она, чувствуя, как парень специально замедляется и следит за её реакцией. Какое-то приятное чувство вырывалось с неё, заставляя забыть обо всем на свете. То, что чувствует она сейчас, невозможно было описать словами. Всё тело покрылось мурашками, а внутри было настолько горячо, что девушка чувствовала как она сгорает от раннее небывалых эмоций. Но ей не хватало ещё немного, чтобы сгореть окончательно и до конца. — Попроси меня.. - сексуально шепнул Чонгук на её ухо, входя медленно, ...но глубоко..., до основания. — Пожалуйста, Чонгук.. быстрее...хочу ещё.. - задыхаясь произнесла Тэи, закрыв глаза и сжав пальцы, которые находились в плену его больших рук. — Не слышу, - издевательски повысил голос парень, уже сам чувствуя что находится на пределе. Чонгук еле сдерживал себя, чтобы не вколоть её в эту кровать до потери пульса. — Прошу, Чонгук! Я сейчас потеряю сознание..! - крикнула Тэи от нахлынувших чувств и захныкала в нетерпении. От её стонов, все стёкла в комнате уже вспотели. Услышав долгожданные слова, парень резко сорвался на быстрый темп, взяв все остатки тела не ожидавшей девушки. Освободив наконец свои руки, Тэи обвила шею Чонгука и жалобно смотрела в его глаза исподлобья, как бы прося и благодаря его за доставленное удовольствие. С громким вздохом и стоном, Чонгук резко вышел из неё, быстро помогая себе закончить уже рукой. Вся грудь Тэи была в его горячей сперме, что означало прошедший качественный секс. Расслабившись, опустив голову и восстанавливая дыхание, Чонгук ярко улыбнулся, закрыв глаза. А Тэи до сих пор дрожала от нахлынувшего оргазма и скрутилась в комочек, пытаясь придти в себя.

***

Утро встретило их нескончаемым телефонным звонком. Тэи открыла глаза, и пытаясь отцепить от себя Чонгука, который обнимал её сзади, оглянулась в поисках проклятого телефона. — Чонгук... - сонно коснулась она его предплечья, — Чонгуууук... твой телефон звонит.. - потерев глаза, Тэи решила встать с кровати, но неожиданно, сильная рука парня потянула её обратно, поджав под себя. — Куда ты...? - сонно смотрел он на Тэи сверху, пытаясь открыть глаза. Но услышав наконец мелодию своего мобильника, Чонгук нахмурился и потянулся за телефоном, не отпуская при этом девушку. — Да? Слушаю.. - хриплым голосом произнёс Чонгук, смотря на губы Тэи, лежащей под ним. И не медля ни минуты, нежно чмокнул пару раз, вызывая тихий смех у девушки. — Алло, дружище.. ты где ходишь? - послышался веселый голос Тэхена в трубке. — Эм.. дома, а что такое? - не понял Чонгук, оторвавшись от губ Тэи. — Ты что, забыл? У нас же сегодня чемпионат по баскетболу в универе, - ответил парень, параллельно здороваясь с кем-то на том конце провода. — Короче, вставай давай и тащи свой зад сюда! Я жду тебя тут, и кстати, не знаю что там случилось у вас с Чимином, но победа должна быть нашей. Оставьте свои разборки на второй план. — Хорошо, мы скоро будем, - пауза. — Эмм.. т-то есть, я скоро буду, - оговорился Чонгук и бросил трубку, резко вскочив. — Что случилось? - встала за ним Тэи, заволновавшись. — Я совсем забыл о нашем чемпионате. Черт! Поспеши, поедем вместе! - быстро протараторил парень, надев джинсы и застёгивая ширинку. Тэи тоже вспомнила об этом соревновании, из-за того, что в тот раз её одногруппники бурно обсуждали это событие. — А ты будешь играть там? - умывшись и одеваясь, поинтересовалась девушка. — Ну да, я всегда играл там, и мы две недели готовились к этой игре. А ты разве не знала? - ухмыльнулся Чонгук, подмигнув ей и параллельно поправляя волосы перед зеркалом. — Небось, фанатела по мне и ночами не спала, да? Угадал? - улыбнулся он и прошёл в гостиную, по дороге увернувшись от летящей кофты. ... — Не обнимай меня перед всеми.. - убрав руку Чонгука, попросила Тэи. Ребята направлялись в сторону соседнего корпуса, где должна была состояться игра. — Почему? - нахмурился парень, сразу машинально вспомнив ситуацию с Чимином. — Только не говори, что ты стесняешься находиться рядом со мной. Я все равно этому не поверю, - самовлюбленно хмыкнул он, при этом успокаиваясь. — Я просто не хочу навлечь на себя проблем.. Может ты и не замечаешь, но все девушки в нашем универе и так меня ненавидят, - решила не продолжать фразу Тэи, думая, что тот и сам всё понял дальше. — Детка, - остановил её Чонгук, посмотрев в глаза и взяв её личико в ладошки. — Я не позволю никому тебя тронуть, даже пальцем, поняла? Девушка мило кивнула, смущенно улыбаясь и в обнимку с ним, следуя в огромный спортзал. Как только они отворили двери в помещение, перед ними предстала куча людей: готовящиеся к соревнованию спортсмены из другого университета, старшекурсники, физруки и тренера. В команде местного университета играли также Тэхен и Чимин, которые, вместе с другими парнями, уже стояли переодетые в форму неподалёку от входной двери. Повернув голову, Тэхен увидел Чонгука и помахал ему. На его лице была счастливая улыбка, которая свидетельствовала о том, что он рад видеть друга. Рядом с ним молча стоял Чимин, держа в руках мяч и без эмоций наблюдая за вошедшими. На его носу красовался пластырь телесного цвета, который напоминал о прошлом неприятном инциденте. Чонгук не хотел оставлять Тэи тут одну, но ему нужно было пойти переодеться для тренировок и для дальнейшей игры. — Малышка, никуда не уходи, поняла? Стой здесь и ни с кем не разговаривай, - строго указал пальцем Чонгук, напоследок кинув мимолетный взгляд на ребят позади девушки. — Я сейчас быстро вернусь. Парень побежал в сторону раздевалки, не оглянувшись назад. Через минут двадцать, уже должна начаться долгожданная игра, которая решит честь университета. Тэи послушно села и мирно ждала своего парня, поджав ноги и скучно наблюдая за тем, как ребята из другой команды бросают мяч в кольцо. А парни из местного университета уже потренировавшись вдоволь, уселись на лавочки неподалёку от девушки. Чимин шёл последним, попивая воду из своей бутылки, поэтому он сел на оставшееся свободное место, которое находилось близко к Тэи. Ему ничего не оставалось, как молча просушивать горло прохладной водой. Боковым зрением он видел, как она смотрела в его сторону. — Чимин, - послышался тихий голос Тэи с каплей сожаления. Парень лишь повернул голову, серьезно посмотрев на девушку, а затем неожиданно улыбнувшись, что Тэи аж забыла сначала зачем окликнула его. — Я хотела сказать, - мямлила девушка, пытаясь быть настолько тише, насколько возможно. — Прости Чонгука за вчерашний вечер, он сделал это из-за злости. Тэхен сидел неподалёку и прекрасно замечал, как у ребят складывается диалог. Но он делал вид, что ничего не слышит и не обращает внимания, глотая воду и наблюдая за соперниками исподлобья. — Всё нормально, Тэи. Ты не должна извиняться за него, - тепло и легко улыбнулся Чимин, что немного расслабило девушку, и груз с её плеч наконец упал. — Тогда, главное что всё хорошо. Сильно болит? - указав пальцем на нос парня, скривилась Тэи. — Заживёт, - смутился немного Чимин и с грустью отвернулся, что значило только одно - вышел Чонгук. И действительно, из раздевалки показалась фигура брюнета, который поправлял на себе белую форму с жёлтыми полосами по бокам и с эмблемой их университета, спокойно приближаясь в сторону своей команды. Тэи вскочила от неожиданности и решила пойти к нему навстречу, чтобы он не узнал о её разговоре с Чимином. — Тебе идёт, - улыбнулась она ярко, немного смутив парня. — Спасибо, - подмигнул Чонгук, обняв девушку и направившись к парням. Аудитория из множества студентов уже собиралась в спортзале, заставляя ребят нервничать. Но в один момент, Тэи почувствовала как парни на минуту расслабились, посмотрев куда-то в сторону. Обернувшись туда, она увидела девушек в обтягивающих белых формах и с помпонами в руках. Они то и дело, подмигивали красавчикам, заставляя Тэи безумно ревновать. Девушка заметила, что Чонгук тоже смотрел на них задумавшись, но недолго. — Кхм, я п-передумала, лучше обнимай меня, - Тэи придвинулась к Чонгуку, и параллельно нервно наблюдая за черлидершами в коротких юбках и топах, которые так и были готовы жадно разорвать её парня по кускам, если она только отойдёт в сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.